【魔法油Q&A】使用前,您不可不知的幾件事

寫在前面:魔法如何滿願 Magic and wishes

魔法/巫術基本上是指使用各種自然物、象徵物,或以非科學所能理解的方式,將世間事物與內在心念串連起來的方法;儘管兩者看似不相關,卻能因此形成互相影響的關係。簡而言之,魔法/巫術就是一種看待世界的特殊方式,進而能改變我們的意識狀態與生活。而以日常生活中常見所見之物製作而成,被視為帶有魔力或神力的物品,就稱為「魔法物」或「聖物」,被人為製作出來之後,便具有力量。

(c) Nicole Pierce

(c) Nicole Pierce

而青月巫作坊所使用的魔法/巫術,都是以增強能量的方式來協助我們完成願望,或是更快速、更順利地達成願望;只要你的意圖與心念設定在合宜的方向上,並配合適當的魔法產品,就能大大提升成功機率。

所以如果因使用魔法產品而獲得成功,也無須擔憂後果的問題,因為青月巫作坊的魔法產品並不是藉由屈人意志或使喚魔靈來發揮效果,只能加速或加強你內心真正期待的目標;如果你達成了,那也是你能得、該得的。如果你的願望沒有辦法如願達成,那或許說明你需要重新調整目標,也可能這實在不是你真正需要的。
舉例來說,即使用了豐盛類型魔法油,如果您不去工作或改變開源節流的方式,那可能也是花無百日紅;即使用了人緣和合方面的魔法油,如果您只是單戀一枝花,但是落花有意流水無情,那恐怕也無法符合您的期待。換句話說,如果使用者一心只想要靠法術完成自己想要的過程跟結果,不管他人意願或自身安全,那恐怕是妖術,就超越我們所能提供的幫助了。

所以在您選擇魔法產品之前,請先調整自己的心態,並且認真考慮自己是否需要這股自然之力的協助。


Q. 魔法油是什麼? What is magic oil?

_MG_7047-1_SA. 魔法油(Magic oil)是將天然的精油/藥草/礦石透過特定比例調製而成,在歐洲巫術的歷史中已流傳幾百年。魔法油原本是使用藥草浸泡來製作,近代精油工藝發達後,發現以天然精油製作的魔法油擁有更芬芳而持久的香氣,願望實現速度也隨著香氣傳播而更快速,故多改使用精油來製作。

在魔法的世界裡,植物精靈是大地之母的孩子之一,他們為人類保留了大地之母特有的療癒方式,說明著女神的慈悲與殘酷面;他們也常常協助人們學習對抗疾病且強健身心靈的方式。

植物的身體帶有直接的療癒力量,常被人直接藥用,而以植物蒸餾萃取出的精油,則具有振動較快速的靈性層面,可快速將力量散發出來,帶來深入靈魂的效果,就像他們的香氣一樣,令人難以忘懷。而植物的浸泡油就像他們的精神品質一樣,穩定而雋永,這也是古老女巫最原始保持植物力量的方式。

青月巫作坊在思逸Seer老師的技術指導之下,使用精油與有機橄欖油調和魔法油,並且將特定的藥草放入魔法油裡,引導能量穩定;並善用水晶礦石的魔法特性,使用浸泡多時的寶石精華油做成基底油,並在魔法油產品中搭配放入相應的水晶礦石,來加速魔法油能量的顯化。


Q. 如何使用魔法油? How to use magic oil?

A. 當您拿到魔法油之後,請記得先開瓶完成啟動手續,好將魔法的能量與您的能量完全結合。因為在製作魔法油產品的過程中,我們使用的是完全天然的材料,具有豐富的能量,如果能跟您的能量與意圖連結在一起,就能更快速地進入您的生活之中,帶來魔法的力量。而我們所提供的咒語也是為了強化您的意圖錨定,投射在您真正的目標上,讓願望能更快更精準顯化。所以請不要幫家人朋友施咒開啟喔,自己的願望自己來。

aromatheraphy

圖片取自網路,如有侵權請即告知

第一次使用魔法油時,建議您先滴幾滴在手上,聞聞這個味道,想想自己心中剛剛所想的美好場景以及願望;這是為了讓魔法油的香氣能與你的意識連結在一起。等下次再使用魔法油時,你的身心都會想起當時所想像的美好場景以及願望。

不同的魔法油有不同塗抹的地方,雖然所有產品都是使用純天然成分,但是為了避免危險,建議不要將魔法油塗在身體上較為敏感的部位,以免造成皮膚問題。有些魔法油則是要塗在空間、傢俱上,或是塗在錢包、物品上,而有些只要塗在手上聞香感受即可,請詳細閱讀每一款魔法油的說明書。

魔法油是能調整及補充能量的產品,所以可以常常擦塗,不需要看時辰或時間,只要施咒開啟之後,就可以無限的使用魔法油囉。


Q. 魔法油有使用期限嗎?

A. 若未開封,魔法油可保存六個月。為了確保能量的穩定度以及效果性,建議大家在魔法油製造日期三個月內開封使用,並在三個月內用完;您只要將魔法油放置在陰涼而陽光無法直射的地方來保存就可以了。

2 Comments

  1. HEIDI 說道:

    請問若想跟家人共用魔法由要怎麼做?
    拿到魔法油之後,請記得先開瓶完成啟動手續,好將魔法的能量與您的能量完全結合。
    請問何為啟動手續?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: