【青月巫作】魔法油.噴霧系列產品介紹 * 願望型

青月巫作最受歡迎的魔法油/噴霧產品,認識一下這些神奇的好幫手吧!

思逸Seer設計‧監製,女巫/巫師團隊專業製作;為你祈願,為你而作。

 

我們的魔法油可以分為三種:願望型、季節型及女神聖化系列;這裡介紹願望型魔法油,及其四種主要類型:

願望型魔法油:與我們的需求以及物質慾望有關,可幫助我們集中心念實現願望。使用前必須啟動,只有啟動者可以使用,不能分享。

季節魔法油最萬用的百靈油,女神為我們特調的身心靈療癒配方,每一季都不一樣;可補充能量,幫助我們實現願望。需吹氣啟動,可以分享。

女神聖化魔法油給你來自神界的航母護航,讓你的彈藥發揮最大效果,並且隨時給你天界的支援。不須啟動,但施用時必須念咒;可以分享。

 

* 2019各檔期均有當期限定獨家新品跟大家見面!請參考【2019新品報告】
* 可以從空間能量下手、快速達標的魔法香粉,別忘記了:魔法香粉系列產品介紹(含說明書)

 

_MG_7101-1_S

Abundance豐盛生活類

豐盛生活類型

這系列魔法油可以幫助大家引動豐盛金錢的能量,在這個沒有錢萬萬不能的社會裡,催動自己的豐盛力量。只要你是認真工作、生活的人,時時塗抹魔法油就能帶來更多可能性。
*魔法油無法協助人不勞而獲,但是只要有努力,就會有更多回收的可能喔。


熱錢回來 Hot Money Back 魔法油

【魔法功能】主要是加速金錢能量的流動,並且將花出去的金錢能量帶回自己身邊,創造更大更快的豐盛財富之流。

【使用方式】塗抹在鈔票上,能讓花出去的金錢迴轉;也可以塗抹在帳單或借據上,讓債務遠離,增加外快與賺錢的能力。

【推薦對象】創業者/兼職者/打工族/接案者

【隱藏技能】在紙鈔上塗上少許後,儘快花掉。

豐盛金雨  Golden Rain 魔法油

【魔法功能】這款魔法油具有聚寶盆的效能,能夠讓金錢越聚越多,使財富的能量不斷地靠近,形成金黃色的財富氣場,吸引對自己有利的事物。

【使用方式】這一款魔法油比較適合塗抹在用來存錢的物品上,像是存摺或保險櫃,甚至是珠寶盒上均可。

【推薦對象】薪水族/投資族/儲蓄為主要累積財富者

【隱藏技能】準備一個存錢筒,外層塗上豐盛金雨,每次存錢就塗一次,使豐盛的財氣愈聚愈多。

大地之財 Earth Wealth 魔法油

【魔法功能】這是一種空間魔法油,主要功能是在空間中建立豐盛穩定的能量流動,以美好的魔法能量包覆整個空間中所有人,讓聞到這個味道的每一個人都可以感受到生活中的豐盛之流,所以很適合擦在傢俱上,或噴灑在空間之中。

【使用方式】適量塗抹在居家空間的牆壁或傢俱上,或是風水物/水晶等,建立豐盛的魔法空間。也可以塗抹在手上或身上,提升身體能量。

【推薦對象】上班族/開店者/家庭使用

【隱藏技能】上油漆的時候可以倒入大地之財魔法油,讓整桶油漆都能漆出豐盛能量。

大地之財 Earth Wealth 魔法噴霧 

*2019為檔期限定(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】使用大地之財的魔法油配方製作而成的魔法噴霧,主要功能是在空間中建立豐盛穩定的能量流動,以美好的魔法能量包覆整個空間中所有人,讓聞到這個味道的每一個人都可以感受到生活中的豐盛之流,如果出差工作也很適合噴灑在臨時工作場所,讓自己更快進入工作狀態。

* 效果與魔法油相同,只有使用方式不同;由於能量路徑不同,噴霧可與其他同類型魔法油一起使用喔!

【使用方式】請盡情噴灑在空間中,最好四個角落都噴到,以建立豐盛的魔法空間。也可以塗抹在手上或身上,提升身體能量。

【推薦對象】上班族/開店者/家庭使用/出差

【隱藏技能】上班工作第一件事情就是將魔法噴霧將自己噴得香氣綻放,整天好心情。

★同一類型魔法油(大地之財、熱錢回來、豐盛金雨)請勿於同一天內擦在同一對象(例如您的身上),以免造成魔法能量不穩定的問題。建議使用時間隔24小時為宜,或避開使用對象(例如一種擦身上一種擦在隨身物品上)。

噴霧不在此限,可以放心與魔法油一起使用喔!


_MG_7065-1_S

Relationships 人緣和合類

人緣和合類型

這系列魔法油是以提升人際關係中的貴人能量為主,當然也會帶來桃花能量,在人群之中吸引別人的目光,讓你在他人眼裡成為閃亮且受歡迎的人;只要你常常需要面對眾人,或者是想要吸引他人眼光,就可以使用這系列魔法油。

*此系列魔法油無法針對特定對象,但是會吸引到你所需要的人。


玫瑰皇后 Queen of Roses 魔法油

【魔法功能】增加美麗與信心的能量,強化個人魅力,並且軟化氣場中僵硬或稜角的部分,在人際關係中容易獲得他人好感,並且帶來貴人相助的能量。這款魔法油能夠為單身者增加曖昧與邂逅的機會,就算是已婚者也可以用來增加兩人情趣,以及改善關係中的負面能量。

【使用方式】只要將這款魔法油少許加入常使用的乳液或香水中即可,甚至可以在出門前沾取適量塗抹在身體不易敏感部位。

【推薦對象】任何人

【隱藏技能】出門談業務的時候,以塗上玫瑰皇后的手遞上名片,可增加眼緣好感度。

 *玫瑰皇后 Queen of Roses 魔法噴霧

玫瑰皇后魔法噴霧

玫瑰皇后魔法噴霧

【魔法功能】以玫瑰皇后配方製作的魔法噴霧,可快速提升美麗與信心的能量,強化個人魅力,並且軟化氣場中僵硬或稜角的部分,在人際關係中容易獲得他人好感,並且帶來貴人相助的能量。

 

這款魔法噴霧能夠為單身者增加曖昧與邂逅的機會,就算是已婚者也可以用來增加兩人情趣,以及改善關係中的負面能量。

* 效果與魔法油相同,只有使用方式不同;由於能量路徑不同,噴霧可與其他同類型魔法油一起使用喔!

【使用方式】噴灑在外圍能量場上,可以快速營造出美麗與自信的氣息,效果快速。有需要時建議一至兩小時補噴一次。

【推薦對象】任何人

【隱藏技能】會見重要客戶或老闆前先噴灑,可迅速提升眼緣好感度。

花開美神 Bloom of Venus 魔法油

* 收穫節檔期正常供貨中!
【魔法功能】可提升美麗與愛的能量,打開內心的害羞與糾結,開拓感情之路,讓正面桃花朵朵開的魅力魔法油。較適合單身者使用,讓火熱且快速的感情可能性為你敞開,只要你也願意接受魔法油的可能性。

【使用方式】使用時,在乳液或香水中加入少許後依正常方式使用即可,亦可塗在手上;最好每天塗抹。

【推薦對象】單身者/尋找第二春/對感情失望者

【隱藏技能】每天持續將魔法油塗在手上,改變自己的戀愛氣場。

月神宮殿 Moon Goddess’ Palace 魔法油 

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用拉克希米.幸運之海魔法油代替。(點我查詢2019製作檔期表

月神宮殿魔法油【魔法功能】可穩定精神與心靈的和諧能量,強化家庭中的所有關係;或是親密關係需要溝通時,也可以帶來和諧能量。在居家生活中,這款魔法油也具有保護作用,適合塗在家人的房間中,或者是夫妻臥室裡,可以帶來幸福能量。

【使用方式】可塗抹在手上、身上或家中傢俱上,也可以用水燈薰香, 將溫暖能量帶給家中每一個人。

【推薦對象】所有人

【隱藏技能】每天家人回家後,塗抹在飯桌上,讓晚餐充滿和諧對話。

★同一類型魔法油(玫瑰皇后、花開美神、月神宮殿)請勿於同一天內擦在同一對象(例如您的身上),以免造成魔法能量不穩定的問題。建議使用時間隔24小時為宜,或避開使用對象(例如一種擦身上一種擦在隨身物品上)。

噴霧不在此限,可以放心與魔法油一起使用喔!

*其他檔期限定特殊產品中,同屬人緣和合類者:女神微笑酒神權杖虹光愛露(2019均未提供代製,請見諒)


_MG_7040-1_S

Inspiration 靈感泉源類

靈感泉源類型

這系列魔法油是用來補充身體裡的月亮能量,強化右腦的開發作用,讓過度使用的現實能量可以休息,讓內在心靈能量源源不絕的湧現出來。這會讓我們的直覺/靈感/創造力/愛的能量都不斷增加,如果你的工作需要常常使用到右腦,需要藝術的直覺、審美的眼光、更高的意識狀態,歡迎使用這系列的魔法油。


月夜之星 Star in Moon Night 魔法油 

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用布莉姬特.火焰之冠魔法噴霧代替。(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】帶來順利做夢的能量,能夠提升夢境之中的清晰度,尋找到神聖的訊息。這是讓身體放鬆但是潛意識活躍的魔法油,適合需要各種訊息或是夢境訓練的人。清醒時也可以塗抹,同樣能幫助潛意識運作尋找靈感,適合在正式開始工作前使用。

【使用方式】只要在睡前洗浴時或睡前在手上塗上少許,就可以啟動夢境探險的能量。

  • 請注意:做夢能力每個人都不同,需要常常塗抹保持能量穩定。

【推薦對象】身心靈工作者/藝術工作者/靈感大量使用者

☆針對作家、寫論文中的研究生,本款魔法油可以帶來亟需的靈感

【隱藏技能】想要獲取某些問題的重要訊息,可以將問題以白紙黑字寫下來,將魔法油塗在紙上,就寢時放在枕頭下。

月光海洋 Moon on Ocean 魔法油

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用布莉姬特.火焰之冠魔法噴霧代替。(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】這是帶來放鬆能量的魔法油,讓人在意識清醒的時候也可以享受到放鬆於心靈之海的狀態。適合用在冥想或進行精神旅程時等非睡眠中但需要保持放鬆又清醒的狀態,日常生活中也可以用來累積靈感以及沈澱思想,用休息走更長遠的路。

【使用方式】使用上,只要塗抹在手上聞香即可,可快速讓身心靈進入到平靜之中,獲得和諧安寧的能量。

【推薦對象】身心靈工作者/腦力大量使用者/藝術工作者

☆針對作家、寫論文中的研究生,本款魔法油可以幫助累積靈感以及沈澱思想

【隱藏技能】將月光海洋塗在書桌上,可以增加吸收力以及圖像式記憶能力。

★同一類型魔法油(月光海洋、月夜之星)請勿於同一天內擦在同一對象(例如您的身上),以免造成魔法能量不穩定的問題。建議使用時間隔24小時為宜,或避開使用對象(例如一種擦身上一種擦在隨身物品上)。

噴霧不在此限,可以放心與魔法油一起使用喔!

 


守護平安類型魔法油

Guardiance 守護平安類

守護平安類型

這個系列的魔法油適用於能量保護,其配方往往兼具著淨化與守護雙重意義,可平衡身心靈三層面的能量,讓陰與陽歸位。生活在無形能量處處進逼且步調緊湊的現代社會裡,每個人都需要擁有能量淨化與守護的利器。這個系列的魔法油適合需要沈穩心性以及生活順利無憂的人們。


巫師之心 Heart of Wizard 魔法油

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用蓋亞.聖地守護魔法油代替。(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】淨化身體外圍能量場,讓危險與邪惡的能量順利遠離,保持身心合一的完整狀態,增強直覺以及敏感度。

【使用方式】在任何感覺到能量壓迫或令人不適的地方,都可以使用此魔法油來淨化守護能量場。在日常生活中,也可以將之塗抹在護身符或首飾上,可以確保身心穩定度,提升精神專注力,更容易達到身心合一的狀態。只要塗抹在手上,或者塗在身上的護身符即可。

【推薦對象】長期冥想者/容易受外界能量影響者/魔法實踐者

【隱藏技能】挑戰自己信心不足的事情前,可以先使用巫師之心來穩定自己喔。

神聖祭壇 Sacred Altar 魔法油

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用蓋亞.聖地守護魔法油代替。(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】適用於空間的魔法油,可以建立陰陽平衡的能量場,守護空間裡的所有生命,驅逐邪惡力量的侵害。

【使用方式】這是在自己居家或外出需要靜心時可以使用的魔法油,將它塗抹在門上或牆壁上,便能守護空間能量,讓人感覺到安心與自在。在生活中,也可以將之塗在書房或靜心室裡,甚至可以滴在無香蠟燭之中,強化神聖能量的運轉。

【推薦對象】任何人/魔法實踐者

【隱藏技能】進行魔法許願時,可以將巫師之心塗在手上,神聖祭壇塗在周圍牆壁上,建立穩定的能量場喔。

*神聖祭壇 Sacred Altar 魔法噴霧 

神聖祭壇魔法噴霧

神聖祭壇魔法噴霧

【魔法功能】以神聖祭壇魔法油配方製作的噴霧,可以迅速建立陰陽平衡的能量場,守護空間裡的所有生命,驅逐邪惡力量的侵害。
* 效果與魔法油相同,只有使用方式不同;由於能量路徑不同,噴霧可與其他同類型魔法油一起使用喔!

【使用方式】請將啟動後的魔法噴霧噴灑在身上能量場或任何空間之中,將會帶來神聖莊嚴的淨化能量,就像是金色銀色的日月光輝照耀空間一樣。也可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

【推薦對象】任何人/魔法實踐者

【隱藏技能】進行魔法許願時,可以將巫師之心塗在手上,神聖祭壇噴灑在空間中,建立穩定的能量場喔。

幸運星 Lucky Star 魔法油

【魔法功能】為生活帶來幸運能量,是可以累積小確幸的實用魔法油,以水星能量做為主軸,有助於溝通/交通等層面的幸運能量。不過,它的幸運力量可是全方位的,會自動增添生活中所需要的幸運,化險為夷,大事化小。

【使用方式】使用時,可以塗抹在手上或交通工具上,守護交通平安。出國旅遊時,也可以塗在旅行箱或旅行證件上,讓旅程可以自在安全。

【推薦對象】任何人

【隱藏技能】抽獎或刮刮樂前,可以先使用幸運星魔法油,讓幸運瞬間加倍。

幸運星 Lucky Star 魔法噴霧

【魔法功能】以幸運星魔法油為基礎,製作而成的魔法噴霧。幸運力量一樣是全方位,可自動增添生活中需要的小幸運,化險為夷,大事化小。
* 效果與魔法油相同,只有使用方式不同;由於能量路徑不同,噴霧可與其他同類型魔法油一起使用喔!

【使用方式】在日常生活中,可以噴在外圍能量場上,順利閃過麻煩事爛桃花。出國旅行也可以噴在空間中做淨化,帶來旅行的順利。

【推薦對象】任何人

【隱藏技能】旅遊時到飯店房間,可以先四處噴幸運星魔法噴霧,一段時間後再使用神聖祭壇魔法油/噴霧,能量更強化。

 

月光森林魔法噴霧

月光森林魔法噴霧

*月光森林 Forest in Moonlight 魔法噴霧 

*檔期限定點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】此款配方具有清香氣息,能夠帶人進入安定與美好的氛圍之中,感覺到靈魂穩定,尤其是需要抒壓或睡眠時都可以使用;需要創造寧靜與和諧能量時,需要獨處安靜時,需要美夢時,都是使用月光森林的最佳時機。
* 由於能量路徑不同,噴霧可與其他同類型魔法油一起使用喔!

【使用方式】啟動後,可以噴在外圍能量場上或任何空間中,將會帶來溫暖且和諧的能量氛圍,就像是沐浴在月光下的森林一樣。

【推薦對象】任何人/對能量敏感者/嬰幼兒

【隱藏技能】睡覺前,可以在臥室先噴灑月光森林,再將睡美人塗抹在身上或以水燈薰香,製造更易放鬆入睡的寧靜氣氛。

★同一類型魔法油(幸運星、巫師之心、神聖祭壇)請勿於同一天內擦在同一對象(例如您的身上),以免造成魔法能量不穩定的問題。建議使用時間隔24小時為宜,或避開使用對象(例如一種擦身上一種擦在隨身物品上)。

噴霧不在此限,可以放心與魔法油一起使用喔!

*其他檔期限定特殊產品中,同屬守護平安類者:決別之刃光明火焰精靈之門幸運羽翼點我查詢2019製作檔期表


_MG_7088-1_s

Total Relief

舒壓睡眠類型

這個系列的魔法油是為了常常忙碌且腦力過度使用而無法入睡的人們所設計,其中所含有的香氛都是放鬆且助眠的,希望可以協助大家儘快在睡眠中恢復身體機能以及精神的強度。


睡美人 Sleeping Beauty 魔法油   

*2019未提供代製服務!如有需要,可使用海吉雅.眾神之泉魔法噴霧代替。(點我查詢2019製作檔期表

【魔法功能】協助身心放鬆,讓身體進入到睡眠的能量波動中,獲得舒眠能量並且深層釋放壓力,讓人醒來之後能擁有更好的活力以及精神力,並且從生活之中找到新的靈感想法。

【使用方式】睡前抹在手上或枕頭上即可。如果是長期身心疲累之人,初次使用此魔法油時,可能會有嗜睡現象,這是正常狀況。

【推薦對象】任何人

【隱藏技能】將睡美人魔法油滴在水式薰香燈裡,透過火焰加熱來加速魔法能量實現。


★ 2019各檔限定新品介紹


★ 2018各檔限定新品介紹


★ 2017各檔限定新品介紹


★ 產品使用說明書及成分表:http://wp.me/p3UNVs-11R

74 Comments

  1. Michelle 說道:

    如何訂購呢

  2. heidi 說道:

    請問幸運星魔法油跟噴霧 功用不太一樣嗎?
    【隱藏技能】抽獎或刮刮樂前,可以先使用幸運星魔法油,讓幸運瞬間加倍。<—–這個噴霧也有此功用嗎?

  3. heidi 說道:

    請問幸運星魔法油跟噴霧的功效完全一樣嗎,抽奬前噴一樣會有好運氣嗎

  4. Y 說道:

    請問代製的魔法油是純精油還是有加基底油?
    另外油塗在存摺上本子不就會有油漬油膩膩的嗎@@

  5. andyfan 說道:

    您好,我點選訂購表單時,無法進入。請問現在還有開放訂購嗎?

  6. Rosalie 說道:

    請問已經收單了嗎?下一次開放訂購是什麼時候呢?

  7. Ruby 說道:

    日前已經訂購10ml 玫瑰皇后 請問魔法油的濃度約是多少?

  8. HsinYu Chou 說道:

    您好,我想要訂購魔法油
    但是無法進入填寫表單的部分
    是完全收單要等到三月這批了嗎?
    謝謝您

  9. 小新 說道:

    同一類型魔法油請勿於同一天內擦在身上
    所以不同類型的是可以同一天擦的是嗎?
    請問如果訂購完成後,到時隨貨會附上詳細使用說明嗎?因為第一次使用

    • 荒人巫思手抄 說道:

      你好,不同類型的魔法油可以同一天擦在同一部位上
      但是如果要仔細感受不同魔法油的能量,建議可以每天擦不同的魔法油試看看。

      如有訂購,都會有詳細說明書喔~

  10. 小新 說道:

    同一類型魔法油請勿於同一天內擦在身上
    所以不同類型是可以同一天擦在身上的嗎?
    請問到時如果訂購成功,隨貨會附上詳細使用說明嗎?因為第一次使用

  11. Mika 說道:

    您好,請問玫瑰皇后與花開美神有何差異呢?
    如果對感情有點卻步,目前無對象,哪個比較適合呢?
    又有對象時,希望能維持感情穩定及相處和諧時,哪個比較適合呢?
    主要是希望能遇到真的適合自己的對象,可以長久穩定的發展,看了介紹還是有點模糊,謝謝。

  12. LR 說道:

    Seer, 想請教一下 若男女交往很久了 也同居很久了 但男方就還是不願意求婚 請問玫瑰皇后可以改善男方抗拒婚姻的想法嗎?還是什麼魔法油比較合適
    謝謝

  13. sleepmilk 說道:

    老師您好,有沒有月夜之星或月光海洋的配方呢?老師,您寶石水晶都去哪裡買的壓?有推薦的嗎?謝謝你。

  14. momo 說道:

    你好,熱錢可以抹在信用卡上嗎?
    還是要在信用卡帳單?
    另外在請問一下,如果虛擬帳號的話是沒有卡和本子的,那這樣要塗抹在哪?
    (不好意思問題有點多)

  15. sofia 說道:

    請問有幸運星的開瓶咒語嗎?煩請老師指點:)

  16. 漂泊仙 說道:

    您好:
    請問使用魔法油時只要塗抹就好,還是需要在念一次咒語呢?
    另外想訂購『月夜之星 Star in Moon Night 』這款魔法油,
    本身已是很多夢的人,可惜眼睛一張開都忘個精光,想請問使用之後能否多記住一些呢?

    謝謝您的回覆。

  17. YUI 說道:

    請問是每個月都會開放訂購嗎?謝謝

  18. ying 說道:

    請問睡美人薰香油除了加在水式薰香用火加熱外,可以用在水氧機或擴香儀之類的嗎?
    使用時和我同睡的先生也會有效用嗎?謝謝

  19. 吳怡欣 說道:

    請問一下,還可以購買嗎?~~

  20. Yun 說道:

    上次看開放訂購好像是春分的時候?請問有確切日期嗎? 謝謝^^

  21. Wata 說道:

    您好,使用說明有寫道可將魔法油加入香水或 乳液中(一大罐只加1滴可以嗎?),但是香水或乳液都有本身的味道,這樣其實身上是沒有魔法油的味道的,這樣也是有效用的嗎?

  22. Chuv 說道:

    老師您好,我想請問同意種類型的魔法油不能同一天擦在同一部位或地方,那可以同類型同一天擦在不同部位及地方嗎?

  23. JW 說道:

    請問魔法油一天需要擦幾次呢?是擦越多次效果越高,還是只要擦一次就夠了?謝謝

  24. J~ 說道:

    請問如果有喜歡的對象,但目前分隔兩地,難以見面,互動也較少,該使用玫瑰皇后還是花開美神呢?

  25. suna 說道:

    您好,請問四月中的預購已經結束了嗎?:)

  26. 小櫻 說道:

    老師請問一下,我買了花開美神魔法油,然後使用一次就在一起了,這樣我還可以繼續使用此瓶魔法油嗎?因為我看上面適用是單身者,不用又很浪費

  27. K 說道:

    請問老師使用花開美神僅一天就在一起了,還可以繼續使用此罐魔法油嗎?因為之前其實感情經驗都不太好,老實說還是有點不相信愛情,不過這罐是寫適用者為單身,想確認現在狀況是否還可以繼續使用?謝謝

  28. N 說道:

    請問什麼時候還會開放訂購呢?期待

  29. Serene 說道:

    請問何時可以訂購魔法油?

  30. Kathy 說道:

    我剛才為熱錢回來魔法油唸咒,怎知完成整個過程後,發現唸錯了豐盛金雨魔法油的咒,請問怎麼辦?

  31. 寶寶 說道:

    您好~我想請問一下~
    若我近日要啟動魔法油~有豐盛金雨魔法油 、玫瑰皇后魔法油、幸運星魔法油
    以上這三瓶魔法油,那請問我要在何時啟動呢?
    因為有看到您文章上的註解~日/月蝕
    研究許久遲遲不敢開瓶~想請問我在甚麼日子幾號~白天或晚上~適合開瓶呢~謝謝

  32. annaliese 說道:

    您好,請問使用完魔法油接續是否可以噴香水呢? 亦或是不用香水效果較好? 謝謝

  33. YKB 說道:

    請問有關於「同一類型的魔法油不能再同一天內使用」

    是指需要間隔24小時嗎?

    比如我在1月1日22:00用了花開美神,那是否需在1月2日22:00以後才能用玫瑰皇后? 還是1月2日開始就可以了?

    謝謝

  34. Mori 說道:

    你好,
    請問2018夏至魔法油適合讀書考試嗎(自己夏天出生)?還是有其他比較適合的?
    因目前正在準備中,很希望自己10月底能夠考上。謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: