【願望型】讓願望正中紅心:月神之箭 *古法版* Arrow from Artemis Magic Oil / Spray

點我查看今年何時製作/如何訂購

 

 

這是一款由希臘月之女神阿蒂蜜絲(Artemis)給予的神聖配方,不屬於任何一個領域的願望型魔法配方,卻能夠協助我們滿足各種不同領域的期待。

我們呼喚箭無虛發的月之女神──阿蒂蜜絲為這個魔法油/噴霧祝聖,進行「月神之箭」(Arrow from Artemis)魔法油/噴霧的製作。這位古老的女神來自於希臘神話,她是森林的獵人,也是月光的女神;她是所有婦女以及小孩的守護者,也守護著所有野生動物。

據說她在幽微月光之下依然能夠眼觀四面,百發百中的箭術更令人津津樂道。她的神箭帶著月亮清冷的光芒,能劃破前方灰暗的迷霧,驅逐迷惑人心的黑暗,帶領我們在茫茫前途中找到適合前進的真正方向。

月神之箭魔法配方的設計,是為了協助其他願望型魔法油/噴霧能夠更順利地正中紅心,更快速而且完整地達到目標;就像是將願望綁在百發百中的銀月之箭上,朝著目標筆直地發射出去。我們相信,這樣一來會讓所有願望獲得更佳助力可以發揮,只要我們專注在正面並且健康的意圖上,相信這一股能量就能發揮出更好的作用。

要製作這個魔法油/噴霧,需要先製作具有月神魔力的母油/母酊劑,讓月光的力量與母油/母酊劑共振,也會使用與月光相關的植物與礦石放入母油/母酊劑中一起浸泡。等到收成之後,母油/母酊劑將會充滿月光女神的祝福,然後再加入所有月神之箭魔法油/噴霧之中。這個過程相當冗長,而且需要持續不斷地進行能量的祝福,在過程中呼喚月光女神的祝福,經過至少一個月亮循環才能夠完成。

想著藍月十分重要,所以思逸Seer自找麻煩(誤)幫大家釀製這瓶充滿月神祝福的魔法配方,畢竟在藍月時刻許願,三年大願就有機會被圓滿。誠心希望每個人的願望都能夠完整實現!

 


建議使用方式

思逸Seer自己的使用方式如下:

【噴霧版】

▋月神之箭噴霧許願混合香氣煙霧直升上天,強化三倍

  1. 準備白色紙張約7X7cm大小,寫上自己的願望(筆跡顏色不拘),每一個願望只能寫一張紙。建議一次操作一個願望,最多三個願望,以免能量渙散無法集中。
  2. 取來魔法香粉以及香爐,使用線香也可以。
    青月巫作的魔法香粉可以按照自己的需要選擇:
    *財富相關願望:請使用 金色龍寶財富香
    *健康相關願望:請使用 女神之手療癒香
    *人際關係相關願望:請使用 天使之翼幸運香
    *各種願望均可使用:新月聖女淨化香/萬事順星魔法線香
    新月聖女與月神之箭的來源都是月光女神阿蒂蜜絲Artemis,新月聖女的淨化力量也包含自己對自己的詛咒與惡意,所以可以用來協助清除願望實現過程中的各種污穢阻礙。
    另外,青月堂的萬事順星魔法線香則是用來協助願望進行更順利,很適合已經有開頭但是還在過程中的願望,可以幫助順利獲得成果。
  3. 點燃香粉或者是線香,將願望紙在香氣煙霧上來回繞行三次,接著默念出自己的願望。等所有願望紙都完成薰香、願望也都唸完之後,趁著香氣煙霧還沒有散去,在周身與頭頂上噴灑月神之箭魔法噴霧(請先自行啟動),然後祈求並且觀想月光女神的月光之箭射中你的願望。
  4. 如果香粉或線香還沒有燃燒完畢,可以持續噴灑月神之箭魔法噴霧,一直感覺到自己的願望會被月光女神不斷射中,增加成功機會。
  5. 香粉或線香燃盡之後,感覺自己被包圍在女神的香氣之中,想像願望達成的幸福感。

 

▋月神之箭噴霧快速集中能量,強化願望實現力量

當我們正在面對重要期待以及願望時,需要大量能量支持,讓我們保持專注,月神之箭魔法噴霧將協助我們專注而放鬆,只管如何最好的表現自己,讓我們回復到最佳狀態來面對挑戰。準備面對挑戰時可以將月神之箭魔法噴霧噴灑在周身,或者整個空間場域中,不只自己加油,整個空間的自然能量也會與自己和諧共處。

不管是進行任何目標或者考試都可以,甚至是去到一個合適的空間,在神聖力量允許的狀況下也可以使用月神之箭的香氣能量來更集中我們的能量場。

 

【魔法油版】

▋月神之箭蠟燭許願法

  1. 準備一個無香氣的白色蠟燭,不管是杯燭/茶燭或長燭都可以;並準備與願望數量相應的白色紙張,約7X7cm。
  2. 將願望寫在白紙上,筆跡顏色不拘。寫完之後將月神之箭魔法油塗在紙上,主要是覆蓋願望的部分,不用整張紙塗滿沒有關係。
  3. 將願望紙壓在蠟燭之下,將月神之箭魔法油塗滿在蠟燭上。如果是杯燭/茶燭,請塗滿蠟燭表面;如果是長燭,也請塗滿蠟燭全部面積。
  4. 點燃蠟燭,讓蠟燭自然燒完,如果需要離開,請先搧滅蠟燭,回來之後再繼續點,請勿吹熄。每次需要點燃時,請再次塗上月神之箭魔法油,保持魔力的充滿。
    * 如果有特定願望,例如增加魅力或戀愛,可以將月神之箭與玫瑰皇后等魔法油混合在一起,然後塗上蠟燭。請記住,一次只能使用月神之箭搭配另一種願望型魔法油,季節魔法油亦然。

▋月神之箭強化自身力量

當我們正在面對重要期待以及願望時,總是會感覺到非常緊張,月神之箭的配方可以協助我們專注並且變得放鬆,讓我們回復到最佳狀態來面對挑戰。這時候可以將月神之箭魔法油擦在雙手上,用力吸幾口氣,然後感覺這股月光力量充滿了身體,自己就是那銀箭得到目標。

不管任何目標都可以,可用在溝通協商重要大事之前,將自己的願望思考清楚並且觀想自己能夠成功,然後塗上魔法油,讓自己吸入這股香氣。

願月光女神助我們成功。

 

 


月神之箭 *古法版* 說明書

中文 月神之箭魔法油/噴霧
英文 Arrow from Artemis – Ancient Magic Oil / Spray
成分 母油/母酊劑:茉莉、艾草、巖愛草、月光石、珍珠、白水晶

基底:{油}橄欖油、月見草油{噴霧}藥用酒精、月桂純露

精 油:茉莉、月桂、牛膝草、龍艾、欖香脂、檸檬

浸泡精華液:珍珠(使用有機橄欖油/礦泉水浸泡純天然礦石)

魔法添加物:茉莉、白水晶

使用說明 *      本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。

*      請將啟動後的魔法油塗在蠟燭上點燃,或者使用在希望避開災禍的物品或地方。

*      啟動後的魔法噴霧可噴灑在任何空間之中,帶來月光女神的祝福。

*      情緒能量過於激烈時也可以使用魔法油來緩和情緒能量。

 

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,取下瓶塞/噴頭,將本說明書放在瓶身旁。

2.     使用慣用手食指與中指合併作為魔杖,有魔杖者可以使用魔杖。

3.     手指/魔杖順時針旋轉在瓶口上

4.     心中想著「觀想畫面」──月之女神的銀色之箭射中你所期待的目標,並唸誦咒語三次(中/英文不拘):

Your aim ever true, take my prayer.
Far-shooting the Artemis, make me stronger.
The bow is ready, Shafts is deadly.May my eyes clear and never fear.
Reach the Target and no other,May you take my prayer.
Make my aim true forever.

你的箭無虛發,聽我祈禱。
神射亞提米斯,讓我強健。
弓弦已滿,箭鋒無眼。讓我眼明無畏。
成功得標無旁鶩,願你聽我祈禱。
讓我的箭永無虛發。

念完三次咒語之後,心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

5.     關緊瓶蓋/噴頭然後搖晃瓶身,讓力量與油/噴霧混合均勻。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油/噴霧請自己施咒、自己使用。請勿將施咒後的魔法油/噴霧給他人使用,家人亦然。請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

點我下載說明書:(待更新)

2 thoughts on “【願望型】讓願望正中紅心:月神之箭 *古法版* Arrow from Artemis Magic Oil / Spray

Add yours

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: