【魔法油心得分享】這是我第一次買MIT的魔法油

golden roses

這是2016收穫節時大方與我們分享的諸多心得中,我們最喜歡的文章之一。除了衷心感謝,也希望我們的努力能為大家的生活帶來一些幫助,不論是符合期待或意料之外。

在春分檔的時候訂購了熱錢回來魔法油,這是我第一次買MIT的魔法油說😍

首先包裝那些外表的設計不多說,有買的朋友都能感受到團隊的用心,水噹噹好有質感。讓我蠻覺得很驚喜之一的部分是啟動冥想,本來我以為自己可能需要一段時間才能觀想出理想的畫面,但殊不知跟著說明書上做,我心目中完美的金塊超快就跑出來了!秒現身!好棒棒!!!啟動之後不得先驚呼一下…這魔法油真有能量💖(PS.夏至買的玫瑰皇后的啟動冥想也是如此呢)

熱錢回來魔法油

不過在啟動使用後,我並沒有很快見效,花出去的錢還是比賺回來的還要多,也因此寫信詢問了小編,是不是我的使用量太少或是使用方式需要調整,當然小編很熱情的回答了一大串,其中很重要的是他提到這與個人能量場有關,後來我心想也是啦,如果突然掉下一大筆錢那也很誇張,大家都不用工作,買魔法油就好了啊XDXDXD最後我就先不去想金錢們流出去的多還是賺回來的多這件事了。

我依然每天使用熱錢回來(味道我也挺喜歡的哈哈哈)差不多一個禮拜之後,我發現陸陸續續開始有一些小錢回來,而且還在某個以為會花很多錢的情況下發現其實沒花很多錢!!超神奇的!(請問有人在我的錢包偷塞錢嗎?!XD)

然後接下來的一個月我手上的案子突然變多,除了舊客戶以外還多了一些新客戶,讓我覺得被熱錢回來寵到了(羞)。我好後悔沒有買豐盛金雨喔!!因為賺得多也花得多,因此真正能存下來的不多(但還是有一咪咪啦),哭哭。建議大家熱錢跟豐盛可以一起帶噢!嘿嘿嘿

玫瑰皇后魔法油

受到熱錢的照顧(?),夏至檔我就訂購了玫瑰皇后這款魔法油,因為我太喜歡玫瑰的香味了😍 從收到開始使用到現在,我幾乎每天都會抹一滴在心輪,外在的人際關係方面本來就沒有其他的問題(還是我根本自己沒發現?XDXD),感受比較多的是內在的情緒,因此我好一段時間都覺得胸口好悶喔~

在這段時間也有一些以前曾發生過的狀況再次出現,但很神奇的是~以前令我糾結的事情,我現在都覺得其實也沒什麼啊!過去曾放不下的人,好像也默默地很感謝他的就放手了。整個心胸突然就開闊了起來,雖然內心還是會有情緒,但是很快就平靜了下來!我曾懷疑過是不是我放棄去產生情緒,但好像不是,而是我深深的感受到:不管如何,宇宙會好好安排一切的,免擔心。

剛好今天有一件神奇的事情,就是我的玫瑰皇后不香了…..整罐變草味!!!根本嚇死我了啊,結果又寫信去煩小編了哈哈,小編依舊熱情地給了我訊息……

我才想到,啊~今天一早我跟媽媽起了一個小衝突,本來我預計彼此可能需要一天的沉澱期才能夠再好好說話,加上我又拉不下臉先和好,所以我決定在內心做和解的冥想。後來不久之後,我媽媽就先主動跟我說話了………當然,我也用很平靜的態度跟他交談,當作沒發生衝突一樣XD(內心也是蠻感謝媽媽主動的啦)。

更神奇的是,我後來就再打開我的玫瑰皇后,夭壽!香噴噴的啊!!!我真的有被嚇到!雖然草味還在,可是光香味回來就足以讓我起雞皮疙瘩了哈哈哈

就在稍早我又去確認一下香味(怎麼這麼煩啊我XD)
依然香噴噴,真的太開心了!!!

PS. 我忘了說分享一個除了塗抹之外的用法,就是把魔法油在白色蠟燭上一起燃燒(4滴,代表穩固我覺得XDXD),感覺到可以增加整個空間的能量ㄟ!!!!!而且還會有香味,啵兒棒,有時候我也會加幾滴到空氣清淨噴霧器裡面使用(耳根子很硬!),真的好香好舒服,感覺整個人都被魔法能量包緊緊的。

PPS. 啊~我還有買天使之翼耶!!!!但是還沒有感受到特別強大的能量,可能我現在還這麼安穩地活著,就是被天使的翅膀給好好地捧著吧哈哈哈哈哈哈哈(真害羞>/////<)

 

最後,真的非常謝謝青月巫作的大家<3LOVE

 

圖片取自網路,謹此致謝。如有侵權,敬請來信告知

1 Comment

  1. shuan表示:

    我現在每天出門
    就會抹熱錢回來魔法油在頭髮上
    現在有在找新工作
    也沒有接案子
    但也知道這事能量提升的一種方式

    把油沾在鈔票上
    祝福每張錢

發表迴響

%d 位部落客按了讚: