【青月巫作】特別企劃:2017年初一,香迎貴人開大運

hands heart shape

隨著12/21冬至的到來,眼看2016年即將轉離世界舞台,2017年的腳步緊追在後,思逸Seer 也在一場場魔塔占活動裡努力分享著2017年重要的能量記事,以及與能量轉化有關的日子。本來想著靠近農曆年再來分享新春的開運方式,但是小編提醒,如果公布了開運方式,大家手上卻沒有材料,小編就會被追殺……所以為了拯救小編,還是提早跟大家分享2017新春開運香迎貴人的訊息與作法,讓大家可以早做準備喔。

 

2017/1/28:大年初一,命運之輪轉動之始

ico
2017年是一個命運之輪轉動的時刻,不管從星象、靈數學到整個國際局勢的分析來看,似乎都是一個變化莫測而且風向難掌握的年度。在魔塔占中,我也一再提醒所有與會者:2017年如同2008年一樣,將會為世界帶來一股轉動的力量,這一年將會深深烙在記憶之中,就像2008年的金融海嘯搭配冥王星轟炸象徵制度與結構的魔羯座一樣難以忘懷。

而2017年的大年初一落在1/28,參加過歷年魔塔占的同學應該記得,我常常嫌棄大年初一不是每年都適合進香拜拜,有時候是四破大凶日,有時候是月空一整天,有時還剛好遇到行星逆行首日。

但是2017大年初一卻是一個蠻吉祥的日子!

2017/1/28,月亮進入水瓶座,月亮代表著我們的潛意識還有靈魂能量,此一能量非常適合進行創新或者改變舊生活而這一天又值新月,水瓶座新月更是代表一股全新的創造力,因為新月原本就象徵意識的種子,適合許下目前自己尚未擁有或連結的心願,協助我們意識中的小小種子發芽、成長。

 而火星也將會在這一天進入牡羊座,在占星能量中,象徵戰鬥力及破壞的火星一直讓人感覺到恐懼與緊張,但是當它回到自己家裡──牡羊座,原本的滿腔怒火與精力就有了合適發揮的地方。因此火星在牡羊座也會將我們帶向全新的方向與動能,如果可以在此日連結上這股能量,應該會非常快速地踏上未來的新軌道,並且快速的勇往直前。

就農民曆來說,這一天是天德與月德日,天德、月德是兩位貴人星,主掌天地間的一切福氣,天德最大而月德次之。當我們在擇日時,如果看見兩位貴人星出現,通常這會是一個逢凶化吉而且順心順意的好日子;除此之外,天德是陽性力量,月德是陰性力量,表示這會是陰陽交順且福氣充沛的大年初一呢,非常適合在這一天迎來貴人常照,祈求一年平安康順。


%e6%98%a5%e6%97%a5%e7%b2%be%e9%9d%88%e9%a6%99%e6%a6%82%e5%bf%b5-%e6%89%93%e4%ba%ae

燭火馨香迎貴人

如果您也有興趣在這一天連結貴人能量,歡迎使用我們準備好的香迎貴人組合來歡迎貴人星降臨。
這是一個冬日將盡而春天降臨的能量組合,也是大年初一開春大運的重要力量!
*冬至季節魔法油 象徵冬天的能量,並且帶來溫暖穩定的香氣,讓居家能量溫和且沈穩,營造貴人將臨的香氛氣息。

*天使之翼幸運香 來自於天界的能量香氣,充滿清淨且光明的魔法粉將會帶來上天的祝福與訊息,同時也能將自己的心願帶向貴人星,請貴人協助這一年光明長順。

*春日精靈平衡香 代表春天的精靈能量,營造出春天的清新力量,呼喚春神正式降臨,伴隨貴人星的福氣能量,創造春福臨門的氛圍。

 

 


2017年初一香迎貴人儀式

【開運準備】

將居家環境打掃清淨,因為貴人害怕髒亂臭黑的環境,盡量維持光明乾淨的狀態是最好的開運首步。

【開運道具】

  1. 黃色水果8個(例如柳丁或香橙),取用其土地能量的象徵。
  2. 蠟燭1個,茶燭或者柱狀蠟燭皆可,顏色以紅色或紫色為佳;儘量選擇無香蠟燭,但如果有些微香氣也是可以。
  3. 香爐或焚香用容器一個,材質不拘,只要別燒壞就好。
  4. 香迎貴人組合(必備!)

 

【開運良辰】

請於1/28進行,以台灣時間為準;居住於其餘時區者請自行計算

  • 00:00am-01:00am
  • 05:00am-07:00am
  • 11:00am-13:00am

【開運步驟】

  1. 如果可以對著大門口進行是最好,如果不方便,只要有窗戶的地方都可以,但是要避開廁所。
  2. 預備一張小桌子或者一般日用的桌子,在最靠近自己處擺好水果,然後往前是香爐,最後將蠟燭放在最前方(離自己最遠處)。
  3. 將【冬至季節魔法油】塗滿蠟燭,或者滴入茶燭之中,使其佈滿魔法油:滴數不限。
  4. 將【天使之翼幸運香】與【春日精靈平衡香】以1:1混合均勻後倒入香爐中,份量不限。
  5. 點燃蠟燭,虔心祈求(唸誦次數不限):冬日將盡,春日再臨。
  6. 點燃混合好的香粉,先唸誦天使之翼幸運香的魔法咒語一次,再唸誦春日精靈平衡香的魔法咒語一次。然後祈求(唸誦次數不限):天使之翼傳達心意,焚香喜迎春日貴人星。想像金色與銀色的能量降臨在空間中,充滿神聖的力量。
  7. 讓香粉自然燃盡,並將蠟燭放置在安全處,直到燒完;水果可以與家人分享食用。燃燒後的香粉灰燼可以倒入馬桶內沖走,回歸大地之母的懷抱。

延伸閱讀

 

 

 

 

4 Comments

  1. 19 說道:

    想請問老師這個儀式一定要在家裡做嗎?
    今年過年剛好不在家裡QQ

  1. […] 2017年的【香迎貴人】組合是否讓大家在大年初一就感覺到貴人能量充滿,這一年也果真逢凶化吉呢? […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: