【魔法油心得分享】〈決別之刃〉之野人獻曝心得分享

感謝同學熱情分享,來函照登敬請欣賞。

2017聖燭檔_決別之刃

話說,2017聖燭檔期最期待的就是決別之刃了,因為,實在有太多的人事物需要斷捨離了!!

其實平常就有在用各種方式在清理自己,像靈擺、花精、療癒秘碼、零極限……所接觸學習過的領域都會適時的拿出來協助自己,但,自從看到「決別之刃」的介紹之後,直覺就是,多了這麼威的工具,在清理自己方面一定「如有神助」哇哈哈哈!!!

 

從拿到油之後我已經使用了一瓶半,燒了……嗯……五六十張,人的事的物的都有,一些小心得跟大家分享。(其實使用有感的

時候我常動分享的念頭,但實際寫成分享文寄給小編,通常又是一段時間之後,而且常常都是腦子想寫手不想寫之後就許個願:如果什麼什麼真的發生我就立刻寫──人真的不要隨便許願……)

 

我想先分享一下我自己的方法,這是我長期以來在思逸老師的網站上參考各種小儀式,自己歸納的心得:

user feedback_blade of farewell_01首先,我結合了重生節特輯介紹的「黑色蠟燭轉化術」,準備了黑、白兩種蠟燭,然後我會在電腦上打開老師網站上分享的黑卡蒂女神像,在黑色蠟燭上塗滿決別之刃魔法油,祈請女神降臨守護,點燃蠟燭(我覺得使用蠟燭的好處是,如果一次要燒二三十張的話比較省力,哈哈),再進行寫心願→逆時針塗油(代表驅逐)→燒毀的儀式。

寫上心願塗滿油的黑色紙,我會折成四折,再送到蠟燭的燭火上燃燒,到目前為止每一張都有燃燒完全。user feedback_blade of farewell_02

我深知魔法的力量會在時間和空間中慢慢發揮,其實偶爾也會擔心魔法到底會以什麼樣的形式協助我,於是就安安靜靜的生活、等待,過了一段時間之後才發現:原來這也是,原來那也是,原來都是來幫助我斷捨離的耶!!!

當然最明顯的莫過於某人不再出現我眼前來干擾我的生活!!(不然我是不會寫這篇文章的,哈哈。)

但令我覺得最神奇的是,我有切斷一種叫做「對關係的過度在意和依賴」,然後我就覺得啊,沒用啊,我還是常常在檢視對方的FB啊,還是很在意對方已讀不回啊,但是某一天,我在掛網時忽然進到了一個同時討論中醫和莊子的網站(此人為相當有名的JT叔叔),覺得文章好吸引人喔,裏面說的好多觀念讓我慢慢放下在關係中過度渴望對方的回應,而去內省怎樣才成為一個更「可愛的人」,看著看著,想法慢慢慢慢改變了,然後每一次回頭我都覺得,我好喜歡這樣的改變啊!!我愈來愈喜歡現在的自己啊!!喔買尬!!哈哈哈哈哈!!!

 

謝謝老師,謝謝青月巫作,謝謝奔狼小編!!

超愛決別之刃,還好我還有很多庫存,哇哈哈哈哈哈!!

 

對了,還有一個意外發現,就是使用決別之刃斷捨離之後,幸運星的需求量變少了耶!!因為,少了這些烏煙瘴氣的人事物之後,我就覺得我太幸運了呀呵呵呵!!

1 Comment

  1. […] 在2017年獲得廣大迴響的決別之刃,一直是Seer最喜歡的配方。這是連結著黑暗與巫術女神——黑卡蒂(Hecate)的魔法油,非常適合解除負面能量索,還回一片清淨,在這個年度裡應該非常適合協助我們進行人際關係的大整理。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: