【2017光啟英格蘭】17th June, Glastonbury 格拉斯頓伯里:魔幻精靈之光

這個slideshow需要JavaScript。

魔幻精靈之光

我們今天待了一整天在格拉斯頓伯里(Glastonbury),這裡是傳說中的亞瓦隆(Avalon)所在地,也是亞瑟王最後被送入精靈之島的入口,連結著古老的精靈王國。這一帶過去是湖泊 ,所以亞瑟王是坐船進入精靈王國。而這裡也被稱為大地的心輪,整個塔丘充滿了傳說。這一股能量真是不容錯過,我們在第一個入口看見了三光(AWEN)--德魯伊的光之符號。然後在第二個入口遇見了Duir,橡樹之門,這個們的奧秘自然也分享給團員們。帶著覺知的意識進入第二道大門之後,我們就正式走入精靈世界了。

還好今天天氣超好,我們也順利走上塔丘(Tor),穿越古老的能量線通道,透過塔丘上的聖邁克爾教堂的轉化,我們面向東方,接受新生的力量。張開自己的祭壇,帶領大家透過四方之風的祈禱文,吹出魔法香粉,奉獻給四方之風的精靈。並且連結在塔丘下的精靈之門,自己感動的亂七八糟,真是太感謝女神給我機會並且給我信心與毅力,走到這一步。這時烏鴉又飛到我的眼前了,就停在我面前,真是太可愛了!

然後我們抽了大地智慧的神諭卡,我得到了「神聖之愛」(Divine Love)。真是感謝女神的愛我們才能走到這裡,才能如此受到幫助,一路上真是充滿美麗的能量。

然後帶領大家走入聖杯之泉(Chalice Well)的花園,這裡是耶穌寶血的聖杯隱藏處,流出紅色的聖泉。與外圍的白色女神聖泉互相呼應著,一陰一陽而成為許多身心靈追求者的重要滋養。整個花園平靜美麗,帶領大家將這聖杯之泉的能量灌入自己身體中的三個聖杯,補充生命力/愛/智慧三股能量。

接著整個團隊就在這魔幻小鎮上買瘋了,每一間店都看得到我們的團員正在採購,人手大包小包。這裡充滿了新時代/魔法/自然力量,是所有特異人士的聚集地,而且也會在這裡給予課程或個案,實在是不容錯過的重要地方。

願女神與大家同在!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: