【魔法油心得分享】〈光明火焰〉重燃人生希望

感謝同學熱情分享,來函照登敬請欣賞。

我要來分享我和「光明火焰魔法油」的緣分與故事!

我曾經是商業設計系的學生,不過我並不喜歡我念的科系,而且唸得非常痛苦、也非常不順利。

就在去年年初(我記得是二、三月),我的畢業製作再度被打槍,而我也決定先休學。

那時我問我自己:「要離開學校了?我可以做些什麼呢?」
我感到非常徬徨,不知道該如何是好,更不知道要如何回老家面對不斷為我付出(付學費XD)的爹娘。

就在我很無助的時候,我突然翻到之前上魔法油高階課程的講義,看到了「光明火焰魔法油」的配方,上面寫道:「光明火焰魔法油對應到第十宮,可以強化事業心,帶來真正的成就,無所畏懼、腳踏實地。」

我不假思索地挑個好時機做「光明火焰魔法油」。

真的沒有騙人,我用了半罐,就發現一間在台中(我的故鄉)的公司在徵人,我馬上就填了表單,也很順利地進入了第一關面談。

後來,我不斷將「光明火焰魔法油」滴在祭壇上的蠟燭上,蠟燭下壓著 願望紙,願望紙上再塗上「光明火焰魔法油」,希望我可以成功被錄取。

第一關面談後,我不斷盼望著公司可以打電話通知我錄取了,不過等了好幾天都沒有消息。

後來我真的感到非常絕望,當我感到人生已經沒有希望的時候,我決定多點幾顆蠟燭,上面一樣塗滿了「光明火焰魔法油」,心裡想著:「算了!沒關係!就算沒有錄取我也沒關係!有的是機會,一定還會有其他工作機會的!」

當我點燃眾多蠟燭時,真的不誇張,電話響起了!我馬上接起來,電話另一頭說道:「你好,請問是國豪嗎?老闆和老闆娘想要跟你約第二次面談喔!」

最後,我順利地進入那間公司,做著我喜愛的工作,並且獲得巨大的成就感!

就在今年初,我感覺到我的生命該有些轉變,於是我又把「光明火焰魔法油」拿出來使用,希望在我的事業路上可以有新的方向出現。

這次用了「光明火焰魔法油」之後,我的事業路有所進展,開始有朋友邀請我開課,我也離開了原本的公司,專注發展自己的事業。

「光明火焰魔法油」真的很適合給正處於人生十字路口的人使用,這款魔法油可以讓徬徨的你找到你真正想要做的事情,協助你在自己的生命道途上點亮光明、點燃火焰,找到真正的成就與自信!
 

【同場加映】我媽咪與光明火焰的故事

「光明火焰魔法油」其實也非常招財!

我媽在雲林有塊土地一直想要賣掉,但一直處於乏人問津的狀態。

去年九月,我開始幫她做「光明火焰魔法油」讓她點在佛桌的蠟燭裡,她馬上給我回饋:「好像有人在探聽土地的消息了耶!感覺可以賣了喔!」

後來,我媽媽連續用了五個多月吧。到了一月初的某一天,我在上班時突然接到她的電話,電話另一頭傳來超級興奮的聲音:「豪喂,土地…….賣掉了!!!!!!!」

我完全沒想到「光明火焰魔法油」這麼厲害,只是用了幾瓶,就把百萬賺進口袋了,真的太謝謝思逸Seer老師的「光明火焰魔法油」配方啦!

 

1 Comment

  1. […] 而光明火焰排除阻礙的效果更是有目共睹,以太陽的聖火燒去一路上的荊棘纏繞,讓原本棘手的事件能夠順暢通過,這一段時間已經有很多使用者回饋光明火焰各種事蹟,讓我們也是又驚奇又驚喜。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: