【女神祝福儀式.三日主題式】|1|2020 四月.茱諾女神 X 家庭祝福儀式

2020女神祝福儀式:三日主題式

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式,參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

2020第一場|四月.茱諾女神 X 家庭祝福儀式

家/Home,是許多人內心之中的避風港,也是人類文化中最重要的組成模式。在不同文化之中,家有各種組成的方式,但是不管是何種方式都是人們學習愛以及愛人的原始點。雖然現在人對於家庭價值的看法已經逐漸不同,但是家依然是人們生命最重要的經驗,這個經驗影響了成長過程以及成年之後的決定。

受到女神的天啓,我們將在這次儀式中迎接希臘羅馬天界之后──在希臘神話中她被稱為赫拉(Hera),在羅馬神話中則是茱諾(Juno);不管是哪個神話,她都是守護家庭以及婚姻的女神,莊重美麗而為神家之母。而我們在這場儀式中將專注邀請茱諾女神,「六月新娘」一詞的起源。

 

茱諾女神是神王朱比特(Jupiter,亦即希臘的宙斯Zeus)的皇后,唯一的合法妻子。世人皆知朱比特的風流倜儻,也知道他基本上換女人跟換衣服一樣快,然而要選擇一位皇后卻是不容輕忽,而他選擇了高貴優雅的茱諾真是再適合不過了。成為神后的茱諾女神展現了神國之母的雍容華貴與國母氣質,生下青春女神/戰神/火神而成為眾神讚頌稱羨的對象;甚至在過去也曾經有著她的威權極高,讓希臘時代的宙斯需要冠上她的名字來顯示自己得到王權的說法。

在得知丈夫的偷情史之後,茱諾女神極力維持自己的家庭,驅逐小三也不遺餘力;在神話史上可以說是從溫良恭儉讓轉變為霸氣側漏的最強正宮,逐漸讓丈夫回心轉意並且尊敬她的權威。而轉換為羅馬神靈的茱諾女神更成為家庭與婚姻的守護者,她的肩上披著堅韌的山羊皮,身邊飛著象徵美好的杜鵑,手上握著豐饒的石榴(或圓球),更呈現手持寶劍的形象,也成為護衛家園的女戰神,甚至被視為帶來孩童生命光明的母親之神。

她是月亮女神/天空女神/生育女神/光之女神,她是為名譽與家庭奮戰的女神,她也是和解之神,更是婦女的領導女神。在羅馬三月相女神中,她被視為母親滿月的女神,將女性的愛與力量發揮到極致。在後世的傳說中,六月成為這位女神的守護月份,因此傳說在六月結婚的女人將被這位女神祝福愛情的堅貞永恆。當然她也不只保庇已婚婦女,對於想要尋找對象組織家庭的單身男女也是她的守護對象呢。

因此在她諸多職掌中,我們特別專注於屬於家庭議題的部分。

 

茱諾女神X家庭祝福儀式主題介紹

*守護家庭和諧

身為家庭與婚姻守護神的女神,從各方面守衛自己的家庭不遺餘力,她也協助所有人保持家庭中的和諧;不管是婚姻的忠貞或者是家庭成員之間的溝通,都能夠向這位女神祈求。

*守護兒童

被稱為兒童之光的女神,守護家中的孩童保持平安以及健康的事蹟不斷流傳,因此被視為能夠帶來新生兒(西方送子觀音之一),也能夠保護家中兒童的成長。

*夫妻和合

儘管女神與丈夫之間的關係走過風風雨雨,但也因此女神完全了解在婚姻之中的各種困境,也因此被視為婚姻的守護神。能夠向女神祈求夫妻之間的和諧,如果是已經彼此認定為長期伴侶的關係也在這之中,不管任何一種伴侶關係都可以喔!

*走入婚姻

因為婚姻守護神的身份,茱諾女神也被視為未婚男女渴望穩定關係或婚姻的對象,透過她的力量也能夠為人們帶來真正長久而且和諧的伴侶。因此渴望走入穩定關係的人們也可以向女神祈求,不管是否有對象都沒有問題。

*特別說明:在女神眼中,愛都是平等的;不論您的性別認同或性傾向為何,只要您期望走入婚姻、建立家庭、維持關係和諧,就可以請求茱諾女神協助。

 

如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】3/28 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】4/14-4/17

【儀式報名費用】NT 2,500(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: andy@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】 wechat(微信号):qingsherong; email: 13826402@qq.com

今年尚有另一場女神主題式三日祝福儀式,預計於冬季舉行,敬請期待

發表迴響

%d 位部落客按了讚: