【女神祝福儀式.七日】|2|2020 七月.雅典娜女神祝福儀式(已額滿)

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?點我看詳細介紹

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

今年我們預計舉辦四場女神祝福儀式,每一位女神的祝福儀式都將傳遞女神的祝福能量,如果您對其中一位女神有特別感受,請別懷疑,這可能是一種靈魂的聯繫。建議各位以女神的傳說或職掌作為選擇參加儀式的關鍵,因為每一位女神的神能都是多面向,如同鑽石一樣;您也可以依照自己的感受來決定。

2020第二場|七月.雅典娜女神祝福儀式

雅典娜(Athena)女神願意降臨是令人非常感動的,在全世界都面對著衝擊以及失落,而各種形式的戰爭正在進行或者一觸即發的能量之中,我們能夠得到女神允許及支持進行祝福儀式,真是太美好而且珍貴了。

這位女神的威名縱橫在北非與歐洲大陸之中,是希臘神話裡的智慧女神,因其特殊的誕生方式及神話而成為一位非常特殊的女神。身為智謀女神墨提斯(Metis)與天神宙斯(Zeus)的女兒,並從宙斯的頭頂上誕生,就象徵著這位女神的本質是超越物質的智慧與謀略的結合;由於天賦異稟,顯得她在每一個方面都表現異常良好,加上終生守貞,讓她成為一名令人景仰不已的女神。

智慧的雅典娜為人類帶來各種益處,像是影響歐洲飲食文化數千年的橄欖,便是她贈與雅典人民的聖物,後來也成為非常重要的健康食物,守護人類的生命與健康。她也同時是製作樂器——笛子的女神,更是紡織工藝的創始者,據說紡織機就是她發明的。而能夠守護人類的房屋也是由這位女神創造出來的,更是一位造船的女神。這位女神的多才多藝真是無人能敵,在對人類有益的創造物上,更是不遺餘力的帶來各種可能性,難怪她的智慧之光一直是許多智者渴望追尋的指引。

而雅典娜女神也是正義的律法女神之一,她為正義直言的表現在希臘神話之中有著諸多紀錄,人們也相信她的智慧可以協助人們洗清冤屈。當然她也是一位女戰神,然而與戰神阿瑞斯(Ares)完全不同的是,這位女神是用智慧來打贏戰爭,而不是用各種殘暴或者恐怖的手段,這讓她百戰百勝而且深得民心。所以每當人們面對需要戰勝的問題,或者面對生命之中的難關時,也會請求這位女神的協助。

當雅典娜出現在神話之中時,總帶著英姿颯爽的自信氣勢,讓人有一種所有一切似乎都臣服在她腳下的感覺;她不只是宙斯最寵愛的孩子之一,更是憑藉自己的智慧與堅強的實力,從而順利登上奧林帕斯十二神的地位。

而當我們進行儀式連結這位女神時,她清明且純淨無比的犀利智慧也將與我們連結,在生活中帶給我們新的覺察以及力量;而在雅典娜的帶領之下,相信也能夠提升我們的信心與勇氣,就如同她協助的所有英雄一樣,走上自己真正的命運之路,不再有所疑惑。

雅典娜女神主要職掌

*智慧與靈感  所有身心靈層面需要的智慧力量,都可以向這位女神祈求,並從她的指引中找到合適的解決方式,或是以各種形式獲得靈感訊息。
*發明與創造  為自己的生活創造各種新的可能性,並且升級自己的創造力,找到最有利的方式解決問題。
*貴人與提升  身為神王宙斯以及神后赫拉(Hera)都喜愛的女神,雅典娜能帶領我們在生活、職場等各種修煉場中繞開彎彎角角,閃避眉眉角角,獲得長官青眼有加。
*智勝制敵   智慧女神的祝福將帶來能夠戰勝問題並且輕鬆獲勝的各種能力,任何挑戰都能輕鬆以對。
*豐盛的潛能  贈送給人類的橄欖聖樹帶來人類生命的千百年豐盛,能夠想到贈與這種超級豐盛植物,想必也一定能夠為我們找到豐盛富足的潛能。
*看穿邪惡   被稱為明眸女神的雅典娜,天生冷靜理智的慧眼獨具,能夠協助人們一眼看出問題所在,還有那些假鬼假怪假面具,一一看透破除。
*守護弱者兒童  以正直聞名的雅典娜女神在神話中多次拯救受難的無辜者,古希臘羅馬人也認為她能夠守護兒童與弱者的靈魂,使之不受侵害。
*法律議題/司法公正  雅典娜女神是著名的正義使者,不管是面對司法或道德的事件,都能夠請求雅典娜女神帶來公正的評判,令人感到心安。

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】2020/6/21 晚上9點,額滿即止(已額滿,謝謝您)

【儀式祝福期間】2020/7/13-20

【儀式報名費用】NT 3,880(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(已額滿,報名結束)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space(已額滿)
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: andy@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】(已額滿)
wechat(微信号):qingsherong; email: 13826402@qq.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: