2021|個人塔羅函批服務 X 塔羅魔法護身符(已額滿,截止報名)

專屬於妳/你的年度個人運勢指南與守護!

二〇二一塔羅函批 X 塔羅魔法護身符

驚濤駭浪不用怕,塔羅光芒指引方向

報名已截止,謝謝您!函批報告及塔羅護身符將於聖誕節(12/25)祭出,請耐心等候。


思逸Seer【個人塔羅函批服務】又要開放預約了!今年我們將為2021年度函批預約者增加一項加購服務:個人塔羅魔法護身符,請勿錯過。

這是思逸Seer每年11/1巫師新年後都會啟動的個人化服務,一直以來真誠的提供參與者一年裡的能量與生活提醒。

這個服務需要提前預約,透過您提供的資料進行能量連結,並為您抽出一年裡各生活領域的狀態,對新年度可能發生的能量狀態進行提醒。因為必須由思逸Seer親自連結能量一一抽取牌面,每一年都是限量進行;希望透過二十多年的塔羅牌學習以及超過十五年的塔羅實占經驗,為所有參與者帶來重要的訊息,在新的一年提前掌握先機,避開可能發生的危機。

改變襲來驚滔駭浪,塔羅魔法指引方向

2021年將延續著2020年世界改變的巨大能量,從各種毀壞的結構之中到底有什麼將會引領新潮流,我們是否已經準備好在這一股新興的世界之風中找到全新的方向?2021年勢必有更多變化,風浪未止而我們必須要心如定舵。

想看更多2021能量運勢分析?歡迎參考2021巫日書

本年度更將新增個人塔羅魔法藥草護身符的預約,透過抽出的函批放入對應的魔法藥草,直接製作成魔法護身符。世界驚濤駭浪不用怕,塔羅光芒指引生命前進。這一個護身符是透過精選對應著78張塔羅牌的藥草,根據每個人函批抽出來的牌面,加以冬至祈福儀式製作而成的特製護身符。因為這樣的護身符製作繁瑣,所以只能採取比函批預約更少的數量,還請見諒。

甚麼是塔羅魔法護身符?
專屬於你,守護2021一整年

*護身符為手工製作,印蓋三位一體的月亮符號,並配有2021年水瓶能量符號,是為了2021年特製的護身符。

每個人的護身符都是獨一無二!依據您個人函批抽牌結果,將放入與牌面對應之魔法藥草及水晶礦石,每個護身符皆有13種魔法藥草精靈力量及1種療癒石的能量在其中,為您量身打造一整年的守護。

所有護身符都將由Seer親自進行冬至儀式祈福。冬至是一年的初始能量,希望能夠帶來新生的祝福。

*護身符效期為一年,收到後只要佩戴在身邊或存放於家中,就能發揮守護身心靈的效果。

*如果護身符受潮、毀損或者超過效期,只要埋入土地裡或放入河海等自然水體中隨水流走即可,是為轉換厄運的方式。


2021年度函批特色

本年度函批將會有:

  1. 純文字檔:年度函批結果的詳細文字解說,適合閱讀
  2. 圖文版函批報告:年度函批結果搭配所抽出之牌卡,方便對照觀看
  3. 完整抽牌圖片:僅有思逸親手抽出之牌陣結果,可從牌面解讀更多訊息
  4. 人人都有!歐甘樹靈的守護:慶祝歐甘樹文神喻卡邁入第四年,思逸Seer特別加碼給所有預約者,讓您馬上可以拿出歐甘樹卡來守護自己能量。
  5. 人人都有!聖地能量的連結因應2021巫日書的主題,我們將為所有參與者抽出2021年適合連結或前往拜訪的聖地,希望帶來更多的力量與祝福。
    2021年塔羅函批的預約者一律都擁有15張牌的訊息,希望在這充滿挑戰的年度中,所有人都獲得足夠的祝福來面對挑戰。
  6. 年度藥草/香氛開運指引提供個人專屬藥草、香氛開運指南,讓植物的療癒力量陪您度過一整年的壓力考驗。
  7. 可加購個人專屬塔羅魔法護身符,量身訂做的守護將陪伴您一整年,適時給予您支持的力量。

這是專屬於你函批報告的內頁之一喔!

【函批內容詳解】

*十二宮占卜法:詳細解讀一整年中生命所有的可能情境,並且找出明年的幸運物與幸運場所。

1‧第一宮:自己的狀態
2‧第二宮:財富與金錢運
3‧第三宮:人際關係與學習運
4‧第四宮:家庭運
5‧第五宮:戀愛與才華發揮狀態
6‧第六宮:健康與工作
7‧第七宮:婚姻與事業
8‧第八宮:可能的災禍與影響
9‧第九宮:貴人與旅遊運
10‧第十宮:事業與名聲
11‧第十一宮:願望的實現狀態
12‧第十二宮:所有被隱藏的訊息,包含因果
13‧整體狀態:2021年的關鍵點
14.歐甘樹靈的神諭 *贈送!
15.聖地力量的祝福 *贈送!

*2021年塔羅函批大放送:歐甘樹靈的神諭以及聖地能量的贈禮,來自凱爾特聖樹及神聖動物的年度指引訊息,所有參與者都擁有的大福利喔!

【加贈牌卡:歐甘樹靈的守護】 往年只有老同學有,今年大家都有的贈禮!

慶祝歐甘樹文神喻卡誕生邁入第四年,特別贈送聖樹的解讀給所有預約者,讓神聖的樹成為您的堡壘,在夢想之海的波濤中可以把握方向奮勇向前,並且越來越有生命力。這股來自古老凱爾特民族的聖樹力量,在新的年度裡將與您同在。

【加贈牌卡:聖地力量的祝福】 獻給所有人!2021年度贈禮

在無法自由旅行的2020年,是否已經讓您迫不及待想要前往心目中的旅遊勝地?在這裡我們也搭配著2021巫日書的資訊,為您選出在這新的一年可以帶來力量的神聖之地。不管是在意識上連結著這些聖地,或者是在有能力前往拜訪,相信都可以為自己新的年度帶來嶄新的力量。

【實用的開運小提醒】

2021年函批內容中,除了既有的【12宮占卜法】、【歐甘樹靈的守護】、【聖地力量的祝福】之外,還有下列好運提醒:

  • 思逸Seer的年度小提醒
  • 年度幸運色
  • 年度強運水晶
  • 年度好運月份
  • 年度注意月份剖析
  • 年度藥草/香氛的開運指引

衷心希望我們都能在新一年度的塔羅函批中看見來年希望的方向,並且協助大家清晰面對自己生活中的每一個過程。也希望透過更多的訊息能夠為大家帶來更多提醒,趨吉避凶化險為夷。

 

來偷看函批報告長甚麼樣子吧!(以2020年版為例)

 

個人塔羅函批已經進行十幾年,為許多人帶來一年之中的建議以及祝福,也因為需要Seer親自抽牌而只能限量限時進行。在每一個年度,都誠心希望能夠帶來更有幫助的訊息。
目前無數使用者回饋函批的準確性,或因為函批內容而反思自己的問題,就算遇到困境,也能先做好心理準備,有力量接受挑戰;如果函批精準呈現了,那麼也有機會檢討問題,真正知己知彼。


注意事項

  • 今年不論新舊預約者,每個人都擁有15張牌的解讀喔!
  • 2021年度函批依然採取限量名額制,但請先填寫Google表單表再匯款。填表送出後,小幫手將以Email通知匯款資料;請於時限內完成匯款,並回覆匯款資料,待小幫手核對款項確認後,報名預約即完成。
  • 所有占卜文字均經由思逸Seer的手,每張牌也是由思逸Seer親自抽出;另有函批小天使協助處理資料並製作成函批報告,希望能夠減少錯誤。
  • 本年度製作函批時間為2020/11/1-12/25,函批將會在2020/12/25起陸續寄出;由於信箱每日發送數量限制,請耐心等候。預計最遲將在2021/1/1前寄出。
  • 個人塔羅魔法護身符須於冬至時經思逸Seer進行儀式祝福才算製作完成,所以一樣是2020/12/25才會寄出。 如果是海外地區可能會較晚收到。
  • 如果認為等待時間太長,請勿預約,如果您無法等待,款項將會退回。因為思逸Seer遵守巫師曆法規範,必須等到11/1才能為各位抽牌,請見諒。

如何預約 2021年度塔羅函批?

今年價格同樣經抽牌決定,恕不接受Paypal。

報名時間:加開報名場已於10/17早上九點截止。

個人塔羅函批:新台幣3,280元(函批採用電子檔寄送,如未預約護身符,則不須運費!)

個人塔羅魔法護身符(已完售):新台幣1,000元(運費100元另計,同一地址可寄多個護身符)
*另外加購;手工製作數量有限,且護身符數量少於函批,超級限量敬請見諒*

 

【台灣地區】 或支付新台幣者

|加開報名處|點我填寫預約報名表(已結束)
(手機直接點如果打不開,請複製網址,另外開啟網頁)

☞ 如有問題,請來信聯繫:bluemoon.tarot7@gmail.com

 


【香港地區】 或支付港幣者

如有需要,請聯繫香港 Inner Space
聯絡方式:info@innerspacehk.com

 

【大陸地區】 或支付人民幣者

如有需要,請聯繫微信號「荒人巫思手抄」。
聯絡方式:13916323661@163.com ;13826402@qq.com

【馬來西亞地區】 或支付馬幣者

如有需要,請聯繫馬來西亞Aura-Soma中心
聯絡方式:Ms Chee
beyondcolour41@gmail.com

 


再次提醒您】

  • 整個流程皆為思逸Seer為各位親算,親自連結能量並且抽牌,所有函批都親自批寫,如果有所耽誤,敬請見諒。為求精準,皆在11/1(巫師新年)後進行。
  • 請把握時間報名,歡迎廣發訊息,因為去年大家非常踴躍,所以今年將嚴格把握有限名額,名額截止就會將網頁訊息拿下。
  • 函批結果與護身符一律從2020年12月25日開始陸續寄發,順序依照確認匯款日期為準,請耐心等候,非常感謝你的預約。

【函批的Q&A】

函批到底是甚麼?會針對我的問題提供答案嗎?

函批的意思是以郵件的方式將流年批命結果寄給您,也就是占算明年運勢時,您不須親自到場,老師會依照您提供的資料(姓名、出生年月日)為您連結與抽牌,並將結果分析做成一份報告以email寄還給您。(如有需要,您可以自行印出,報告為A4大小)

若您對目前的人生有特定的問題,或許可以在函批報告中找到線索,但由於函批是針對一整年的整體運勢做出預示,並無法針對特定問題給予建議;如有相關需要,請另外與老師預約塔羅占卜服務,或自行聯繫您信任的占卜師進行占卜。

 

我不想預約函批,可以單獨購買塔羅魔法護身符嗎?

不可以喔!因為每一個護身符都是依照塔羅函批抽牌結果來製作的,如果您沒有預約函批,自然無法為您製作。

 

今年是先報名才匯款嗎?如何得知自己有成功報上名?

由於名額有限,護身符數量更少,因此這次請大家先填報名表,待小幫手確認您在安全名單內,就會以電子郵件寄發匯款資訊給您,請您收到信後再付款。
*三日內若未付款,我們將取消您的預約,由其他人遞補,敬請見諒*

付款後,請您回信告知付款資訊,小幫手確認款項後,將寄發確認通知給您,報名就完成了!

根據經驗,開放報名的第一天都能報上名,當然愈早報名機會愈高。

 

我可以在10/5前就先匯款,10/5才填單嗎?

請不要這麼激動!報完名之後我們才會分別寄發匯款帳號給您,屆時再匯款就可以了。

 

我沒有辦法10/5早上九點就報名,怎麼辦?!這樣可以報到名嗎?

其實開放報名第一天通常是可以搶到名額的!不是一定要九點報名才行。
您也可以請朋友幫忙報名,一張報名表可以報三個名額;您的朋友只需要知道下列資訊就能報名。
1) 您的姓名
2) 您的出生年月日(不需要出生時間)
3) 您的email位址

 

函批報名何時截止?報名截止後還可以報名嗎?

由於名額有限,老師能抽牌的數量也有限,所以名額截止後就會結束報名。依據往年經驗,這一切可能在短短幾天內結束,所以建議您一定要把握時間。
報名截止後就無法接受報名了,畢竟思逸 Seer 只有一個人一雙手,能工作的時間有限,做不來只能跟您說抱歉。

 

報名後可以立刻拿到函批結果嗎?我急著想要知道!

前面注意事項已經說過囉!思逸Seer 必須等到巫師新年(11/1)之後才能開始為大家抽牌。由於製作函批報告也需要時間,要請您耐心等候到樺樹月了,聖誕節(12/25)之後就會陸續(請注意,是陸續)寄發。

如果您不願意等待,請不要報名!如果您無法接受自己不是第一個獲得函批報告的人,我們也會立刻退款給您。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: