【星相的提醒】5/26月食 – 6/10日食:射手與雙子的求知能量軸線決定命運前進的方向

這個五月是教皇年中的命運之輪月,命運的指標將會出現,如果沒有意外的話,這個月食的力量以及六月的雙子日食的力量將會延續超過半年之久。

而這次5/26的月食在射手座,6/10日食在雙子座,意味著這半個月將左右我們對於未來理想目標的設定,也肯定要學習將眼光看得更遠,並重新認識自己的多元特質;例如射手座的半人馬形象具有獸性以及人性的部分,若要能夠蛻變,唯一的辦法就是讓自己看得更遠。而日食在雙子座則顯示現實生活中有關於資訊的力量及交流方式將再次考驗我們,我們也需要學習分辨那些有害且虛假的訊息。

雙子與射手在十二星宮中的共同點,就是它們都是兩種截然不同的力量組合在一起,射手是半人半馬,雙子是一人一神。

兩種不同世界的存在揉合在一起,中間總有許多需要重新學習與調整之處,因此這一條射手-雙子軸線是學習的軸線;雙子喜歡透過廣度學習,射手喜歡透過深度學習。而這一年日月食在雙子與射手間形成,正是我們學習獨處、深入內在追尋真理(射手),又能夠開拓自己的包容度、接納不同聲音(雙子)的契機。如果這時候只顧著自己想說什麼表達什麼才是對的,但是並沒有聽到別人在表達什麼,那永遠也不會有辦法將自己的真心實意表達出去。

從混亂的資訊戰中重新學習、重新認知,重新安排前進的方向時,在這個過程中有些事情是真的需要調整,也需要重新學習;我們一邊認識自己的人性也一邊認識自己的不同面向,最後才能找到神性的光線。

這半個月,肯定有很多資訊會混淆我們的認知,但是如何聽懂別人的混亂,並且用他人能夠理解的方式去表達出我們自己所看見的真理,將會是最重要的學習。而我們自己也需要清楚知道,如果想要改變未來的命運,這段時間的準備將會是非常重要的。尤其是在台灣的人們有著一段暫停期,這個暫停期正好讓我們有機會抓緊時間找新的方向新的可能性。

下一個日月食是金牛與射手,能量將會完全不一樣,也不會是如此剛好的軸線能量了喔!

 

|同場加映|

2021年五月的能量分析與星相大事

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: