【驚喜呈現】2021收穫節特別企劃:錢轉運金來超級組合

超限量驚喜推出,還有思逸SEER精心製作的好禮要送給你!
7/10~7/19 開放訂購,點我下單去

2020年春夏之交,因為一場美麗的神來之手意外,讓我們推出了當時的特別作品——極熱錢回來魔法蠟燭,這個特別的機緣讓許多使用者紛紛來信希望復刻,不過因為每一年的巫作製作都是提前預訂好的品項與時間,實在很難有機會更動;除非有一些特殊的原因,天時地利人和,才有可能推動新的能量流動。

在Seer參與製作青月巫作夏至檔時,正好也在準備進行努特女神的奧秘靈知祝福儀式,感受到能量如夜空之星一樣在腦子裡閃耀著。或許靈光就在此時閃動了,讓我斗膽詢問了女神們的意思:疫情至今未明,我們能不能做些什麼,好更快帶動大地上的豐盛能量呢?畢竟收穫節是光之神的聖日,也是預言年度豐盛的重要節慶,每一年都十分期待這一天能降臨各種美好的啟示與徵召,然後在年底之前好好努力一波,好好豐盛過好年。

幾乎是轉瞬之間,女神們就有了回應,於是就誕生了這個特別企劃──「錢轉運金來」的意思,就是希望金錢能量快速轉動之後,黃金能夠鬼使神差地運進每個使用者的家裏,讓豐盛能量運作起來。

 

這個組合中的戰力組成如下:

No.1|極熱錢回來魔法蠟燭復刻版

其實當年的極熱錢回來是美麗的神來一筆配方,我們團隊驚訝於其帶錢流回家的神速效果,出於研究目的一直都留著。所以,我們這次將會完美復刻數量極少的極熱錢回來魔法蠟燭,希望花出去的錢都能夠自動找路回家,堪比識途老馬。

 

No.2|超豐盛金雨魔法蠟燭

在女神的協助下,我們也將推出強化版的存錢好手——超豐盛金雨魔法蠟燭,加強豐盛金雨魔法的秋收豐盛畫面:滿滿的黃金糧食如大雨落在農地裡,令人滿足而且心安。

我們都知道豐盛金雨是協助儲存金錢能量,並且有如聚寶盆一樣的魔法油,而點燃超豐盛金雨魔法蠟燭就是強化儲存豐盛的概念,就像是錢母生錢一樣,對於常常無法控制金錢能量的人來說也是非常有幫助的。希望這次神來之手協助我們推出的超豐盛金雨魔法蠟燭能夠幫助更多人盆滿缽滿,無憂無愁。

 

No.3|大地之財魔法油

熱錢回流以及天降金雨的豐盛能量,一個掌握了花錢流動而另一個掌握了儲存豐盛,雙向配合之後就需要讓自己的財富能量穩健,才能夠撐住豐盛的流動;否則各種豐盛到來時卻無法好好保守,也是過路財神,不能真正財富自主自由。

這時候大地之財的使用顯得特別重要:讓自己以及場域的豐盛能量如花園一樣生意盎然,就像水土保持良好的土地一樣,豐盛體質良好就不怕各種變化;就算有變化,也能夠隨機應變才是豐盛之道的真正樣貌。

所以我們在這個組合中放入大地之財魔法油,就是希望使用者將它擦在自己身上或生活場域/工作場域中,好好培養豐盛金流能夠運作的基底,進一步成為健康的豐盛持有者。

 

No.4|轉運送窮星光瓶

這是Seer特調的命運轉動魔法油所製作而成的魔法油瓶墜飾!

這款魔法油的成份非常複雜,也極難完整搜集;但是為了轉動大家的豐盛能量,轉掉對於貧窮的恐懼擔憂負能量,特別商請青月巫作的女巫夥伴們一起發心發力,製作這個能夠轉動命運之輪/避開貧窮顯困的魔法油,裝入星形瓶中製作成魔法油瓶,封上魔法蠟滴,讓它成為可以隨身配戴的魔法油瓶護符,時時刻刻協助使用者能夠保持豐盛意識,儘速轉去讓自己陷入貧窮困境的恐懼。(因為製作費工費力,在組合之中只送不賣)

 

 

這個組合基本上就是豐盛魔法力量大集合,是幫大家準備好下半年豐盛一直來的企劃:希望極熱錢回來加速花出去的錢趕快呼朋引伴回來,希望超豐盛金雨能夠讓所有儲蓄理財爆滿爆盆,希望大地之財幫助接住豐盛能量,希望轉運送窮星光瓶守護所有使用者不再被貧窮恐懼困擾,厄運之神快快轉檯不再見!

 


特別說明

No.1|極熱錢回來魔法蠟燭的使用方式

第一次使用時,需要在點燃前先唸過「熱錢回來」魔法油咒語,並想像「火焰燃燒時吸引金錢流動回到自己身上」的畫面。只有第一次使用時需要施咒,其他時間點燃只須觀想火焰燃燒時吸引金錢流動回到自己身上的畫面即可。

咒語:(中/英文不拘):

I, ____(Name)
Made this magic oil, by the power of sun and moon ,and the virtue of herbs.
Where it goes with money and coins
Where it be with flames.
我,_______(使用者姓名)
藉由太陽與月亮之力量,所有草藥的美德,製作這瓶魔法油。
願它所到之處帶來金錢
願它所到之處帶來火焰

此款蠟燭為願望型魔法產品,只建議加入使用者自己施咒的「熱錢回來」魔法油來增加與自己的連結,其餘魔法油皆不推薦。

產品介紹

  • 內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、強化版熱錢回來精油配方
  • 容量:50(±5)ml
  • 燃燒時間:約12(±2)小時
  • 保存期限:5年

 

No.2|極豐盛金雨魔法蠟燭的使用方式

第一次使用時需要在點燃前先唸過「豐盛金雨」魔法油咒語,並且想像「天降金雨到自己身上或所在場域之中,形成黃金之海」的畫面。只有第一次使用時需要施咒,其他時間點燃只須觀想火焰燃燒時吸引金錢流動回到自己身上的畫面即可。

咒語:(中/英文不拘):

     Demeter, Isis, Diana
     All the great mother come and see
     Money is grain and Coins’ wheat
     Grant Your love as rain on me
     Rich my farm like golden sea.
     迪米特 愛西斯 戴安娜
     所有母神看顧我
     財富是稻穀 錢財是麥穗
     降下你的愛如大雨來
     滋潤我家稻田像黃金海

此款蠟燭為願望型魔法產品,只建議加入使用者施咒的「豐盛金雨」魔法油來增加與自己的連結,其餘魔法油皆不推薦。

產品介紹

  • 內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、強化版豐盛金雨精油配方
  • 容量:50(±5)ml
  • 燃燒時間:約12(±2)小時
  • 保存期限:5年

 

|魔法蠟燭小建議|

*除第一次施咒需要避開月空時間之外,任何時間點燃都可以不考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。 *月空時間看這裡*

*如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次/多日將蠟燭點完。但請注意此款蠟燭為「願望型」魔法,因此建議讓蠟燭完全燃盡至無法再燃為止,如此魔法能量才算完全釋放。

*此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請小心火燭,注意用火安全。

*此款魔法蠟燭為「願望型」魔法,魔法能量難以分享給他人,將會流動到施咒者身上。因此如果同一空間中有多人需要,請一人一個蠟燭,自己施咒自己的蠟燭。同時點燃個人的魔法蠟燭將不衝突,請勿擔心。

*同一個空間時間之中可以同時點燃【極熱錢回來魔法蠟燭】以及【超豐盛金雨魔法蠟燭】,因魔法蠟燭的能量供應者為火焰,故不屬於能量衝突範圍。

 

No.3|來自轉運送窮星光瓶的訊息提醒

2021年收穫檔期,承應女神世界的神諭而為世界帶來星光魔法油瓶的力量,在這其中滿載著轉動命運並且避開貧窮困境的魔法油,材料稀有而且難以製作之外,在Seer親自封瓶的過程中感覺到這之中滿滿的能量與智慧,所以想特別為所有星光瓶的使用者帶來一些訊息。

所有的星光瓶都有不同色彩的封蠟,這些封蠟能夠防止魔法能量外洩也能夠阻擋負能量的入侵。而您手上拿到的星光瓶上不同的封蠟也代表他將為您阻擋的不同負面能量,這個星光瓶不只可以轉運送窮,還可以阻擋不同的厄運。

*黃色系封蠟:阻擋小人/事業/名聲上的厄運。
*紅色系封蠟:阻擋健康/血光之災/意外上的厄運。
*桃紅色封蠟:阻擋爛桃花/桃花劫/愛錯人的厄運。
*綠色系封蠟:阻擋貧窮/破財/投資失敗上的厄運。
*藍色系封蠟:阻擋惡意詛咒/邪法攻擊上的厄運。
*紫色系封蠟:阻擋識人不清/腦袋不明/受騙上當的厄運。
*藍綠色封蠟:結合藍色與綠色的能量,超級幸運色。

星光瓶配有的彩色鈴鐺是隨機的,鈴鐺具有召喚幸運的意思,這也是我們這次特別選擇這款星形瓶的原因。因此你手上得到的星光瓶上的鈴鐺代表這個瓶子將會你呼喚哪一種不同的幸運出現。

1.金色/黃色:這是太陽光的色彩,也是神聖陽性力量的展現,這個色系的鈴鐺將會帶來光明的希望,以及新生的祝福。就像是日出時的微風吹進每一個靈魂之中喚醒真正的力量,不再徬徨恐懼,不再迷失方向,從此呼喚得到男神的祝福。

2.銀色/白色:這是月亮光的色彩,更是神聖陰性力量的展現。這個色系的鈴鐺將會帶來溫柔的滋養,充滿靈魂的能量,療癒各種創傷。就像是沐浴在月光之下而自然感覺到心安放鬆的擁抱一樣,從此堅定面對困境,隨時呼喚得到女神的祝福。

3.鮮紅色:這是火焰的色彩也是火精靈的象徵,這個顏色的鈴鐺將會招喚來勇氣與戰鬥力,對於我們的身體健康帶來祝福與幸運。就像是火焰的明亮與熱力一樣,溫暖身體並且準備好面對未來的戰鬥,帶來有關於健康上的好消息,隨時可以得到火焰的勇氣祝福。

4.桃紅色:這是心輪盛放的色彩,也是人際關係中令人喜悅的象徵,這個顏色的鈴鐺所召喚的是各種在人際關係上的好運,不管是愛情的桃花或者是工作上的貴人,甚至是能夠協助我們改變一生的重要人物都可以順利現身並且帶給我們幫助,隨時獲得人緣助力。

5.翠綠色:這是大地森林的色彩,也是土地能量最美麗的展現,一向都與安全穩定的生活有關。這個顏色的鈴鐺所帶來的是日常生活中所有需要的一切,讓我們不感覺到匱乏的豐盛能量,以及充滿生活自信的祝福,這是來自於大地之母的力量,讓我們能隨時與大自然連結。

6.蔚藍色:這是天空與大海的色彩,是自然靈魂的展現也是水元素的象徵。這個顏色的鈴鐺將為我們帶來純淨能量的召喚,讓我們的靈魂感覺到全新淨化,解放讓我們感覺到束縛的一切。這是來自於天空與大海的祝福,讓靈魂重回清明,純潔身心的力量。

7.深紫色:這是陰與陽的平衡色彩,也是光明與黑暗交界的象徵,這個顏色的鈴鐺將召喚來最偉大的靈性之光,在我們的生命之中啟動奧秘的智慧。這也可能會為我們帶來靈性上的貴人,或者是善意靈界存在的協助,讓我們在冥冥之中能夠找到對自己有益的一切。

 

如果星光瓶漏油了怎麼辦?

這是正常現象,不用擔心!星光瓶正依據您的需要隨著漏油釋放出能量給您,請將漏出的油擦乾淨即可。當然如果漏油太嚴重(例如整瓶都漏光了),那就表示它的壽命已盡,請解放你的星光瓶:

請先將凝固蠟液割開,取下軟木瓶塞,將所有內容物取出,將海鹽或食用鹽灑在魔法內容物上,靜置三個小時;待魔力退去,即可掩埋在大自然中或海洋、河流裡,或以布/紙巾包覆起來,作為丟棄物處理。

老師的特別說明:

因為我們使用軟木塞(比較有Fu),所以當瓶塞吸油之後會有一點滲油出來,這個是正常現象。
基本上封蠟的時候已經將瓶塞與瓶口相接處都緊密封鎖了,所以如果是一點點滲油不用擔心有能量外洩或污染的問題,但是我們可以思考或許現在需要的能量非常大量。畢竟這個星光瓶也算是護身符,可能會承受許多能量而有一些反應出現。大家也不要太驚慌,謹慎小心不驚恐一直都是解決問題的不二法門。
有問題我們就面對他,了解他解決他才能放下他~~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: