【能量補充】2021秋分季節魔法油 Seasonal Magic Oil-Mabon

「愛的力量是黑暗之中的微光來源,對於自己的愛是生命誕生的根源。
光明也是從黑暗裡誕生的,而感受到愛就是光誕生的契機。」

 

甚麼是秋分季節魔法油?

這是一種季節性魔法配方,巫師/女巫們將它視為不同季節的百靈油/萬用膏,隨時可以使用,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法噴霧可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法噴霧所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

緊接在夏天之後的秋天能量帶來穩定與豐盛,讓所有孕育可以落實與誕生。與豐盛/ 金錢/ 享受/ 勝利的力量有關,秋天是萬物逐漸休息準備潛遁的季節,它將許多計畫催熟並且讓人享受到成果。因此秋分魔法油有帶來財運、強化幸運能量的效果,讓人更快享受成功。

對於秋天生的朋友(8/7 立秋後~11/7 立冬前)來說,秋分魔法配方對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(秋分魔法油人人可用,並不是只有秋天生的朋友才能用)

★使用時間:全年皆宜,但最適合在秋天及秋冬之交使用,冬至(12/21 ~ 22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:
豐盛生活系列(大地之財魔法油、豐盛金雨魔法油、熱錢回來魔法油;大地之財魔法噴霧;金色龍寶財富香)

守護平安系列(幸運星魔法油、巫師之心魔法油、神聖祭壇魔法油;幸運星魔法噴霧、神聖祭壇魔法噴霧、月光森林魔法噴霧;新月聖女淨化香、天使之翼幸運香)

2021秋分魔法油的特色

2021的世界,紛亂似乎尚未結束,所有的革命都仍在進行,整個局面還在混沌之中等待光明出現;我們可以看見希望的逆光模糊影像,但是仍然不敢自信地擁抱未來。現在看見的世界就好像是在混亂之中重組的過程,我們似乎可以確定未來的模樣將會有所不同,只是需要更有耐心地等待收割的可能性。在這樣的時機裡,保持對於自己的信心以及對於世界的耐心是非常重要的,因為新的光明終將會誕生。

就像當年在幾乎永恆的黑暗之中,原初的混沌之水裡誕生的一朵睡蓮,那是原初之母的化身。在等待的歲月長到令人遺忘自己是否存在時,光明從中誕生,他被埃及人稱為拉(Ra),他是光明與溫暖的存在,而他所生下的子女也成為開拓世界的神靈,整個世界從中建立,就連人類都在這之後誕生。在這整個過程之中,有一位女神作為原初之母的力量來源,是天空門戶的化身;她的力量就如同那源遠流長的銀河一樣,為整個世界灌溉乳汁,她是拉的母親,後來更是拉的姐妹也是他的妻子,又或許是他的女兒。

在神話之中,她便是拉的眼睛,是太陽溫暖慈悲的愛之形象,更是太陽最勇猛無懼的護衛;據說獅頭女神與貓女神都是她的化身之一。而她身為創造世界的幕後功臣,其實也有著毀滅世界的實力——當她以愛神姿態現身時,就連世界都能建立;當她以毀滅女神姿態降臨時,任何邪惡威脅都能摧毀。她的名字是哈托爾(Hathor),意思是「老鷹的家」,而老鷹也是拉神最常被討論的形象。

愛與滋養的力量,滋潤整個世界

在神話之中,哈托爾後來成為愛之女神,以滋養與愛情的力量讓整個埃及為她傾倒不已,彷彿能夠在所有美妙的音樂之中看見她現身,也能夠在所有投入的舞蹈中看見她起舞。如此美好的女神也成為拉的撫慰,據說當她離開之時就連太陽也感覺到黯然神傷。

後來在拉退位歸隱後,哈托爾依然保持青春與活力,她協助天空代言人——荷魯斯(Horus)療癒了受傷的眼睛,讓荷魯斯擊退瘋狂且狂暴的沙漠之神賽特(Seth)。登上天王寶座的荷魯斯繼承了來自於拉神的正統,也是鷹隼形象的神靈,正好應驗了哈托爾女神的名字;又或許這位女神也有無敵強勢的幫夫運,竟然將兩任丈夫送上神王寶座,這種強大的福氣幸運真是難以祈求。

這個秋分,哈托爾女神將為我們帶來怎麼樣的滋養與幸運呢?因為這位女神的仁慈是非常有名的,除了是愛之女神外,也是冥府的西方女神,在前往冥府的路上照顧亡者,將象徵幸福的無花果贈與深陷迷失痛苦的亡靈,讓他們能夠順利前往最後的審判。而身為母牛形象的愛之女神,為整個世界帶來牛奶一般滋潤的幸福感,滋養著眾神與眾生的靈魂,甚至為這個世界帶來了優美愉悅的舞蹈,動人誘惑的音樂,還有豐盛富足的糧食。這樣讓人從身心靈都能夠得到滿足的神力,難怪她的傳說與信仰能夠穿越數千年,透過無數的化身持續活躍在我們的身邊。

當女神的神諭現身時,其實Seer正從連日的忙碌之中脫離,尚未回神就感受到整個世界流動出的強大無力感,那種深深的無奈似乎籠罩在靈魂之上而令人難以喘息,這種感覺就像是看不見未來的光芒,一切都模糊而難以清楚分辨,讓人失去生命的重量。而接連多日走入女神的神諭世界也難以探索到秋分的神諭,真是令人非常挫折。就在淨化整個空間,之後使用了神聖祭壇魔法噴霧,重新感覺到光明似乎重新誕生在生命裡之後,有一股特殊的神聖香氣牽引著靈魂,進一步引領著重回女神的神諭世界之中。

女神的現身充滿了乳白色的光芒,有一種溫暖而輕柔的觸覺包覆著周身,好像漂浮在雲朵之中,一瞬間似乎所有的一切都變得輕鬆而且不再有壓力。

「愛的力量是黑暗之中的微光來源,對於自己的愛是生命誕生的根源。」

就像是一種引導,將雙臂環抱著自己後,感覺到自身的存在以及溫度,這種感動就像是女神在告訴我們,對於自己的愛是推動生命的力量根源,這個愛並不是任性而為,而是珍惜自己的生命,並且用愛惜之心去過每一個時刻;好好感覺到自己的存在,也就能夠知曉此時此地的位置,並決定接下來要走的方向及速度,或快或慢都需要與自己合作搭配才能不跌倒。因此沒有人可以限制也沒有人可以拉扯,一切都是隨著自己的心去進行。

就像是歌唱與舞蹈一樣,最開始所有的旋律與動作其實都存在於自身中,每一個節拍都需要靈魂有著極大的意願才能讓身體配合行動。而這一切都是愛自己的展現,所謂的愛不只是物質的餵養,而是從靈魂之中認可並且珍惜自己存在的當下,如此的珍貴,生命難得。而哈托爾女神說,當我們了解並且感受到這個愛的時候,也是光明誕生的祝福出現,因為生命所有的一切都會自然而然的協助我們愛著自己,並且不再浪費任何時間糾纏於過去之中。

 

細說2021秋分配方

這個秋分,哈托爾女神似乎是為我們帶來愛自己的力量,雖然處在動亂的時刻裡,但是不要忘記與自己合而為一,為自己進行療癒,讓自己愛著自己的生命。如此一來就算外在世界的紛亂也無法困擾我們分毫,因為光明將會誕生在這之中,滋潤與收穫也將會出現來支持我們。

而這個配方的力量也令人感覺到美好,兩種不同的蓮花是埃及女神的力量,尤其哈托爾女神曾經是讓拉誕生的蓮花化身,又是愛與美的女神;其中香氣能夠突破黑暗的香水睡蓮,就算是世界失去光明也能夠讓人保有希望,高貴優雅的氣息就像是女神一般的存在,出於混沌但卻能自顯光華。

粉紅蓮花更被視為愛的化身,盛開時令人感覺到甜美而尊貴的香氣讓人能夠想起自己的珍貴,珍愛自己的一切也能夠讓人尊重且珍惜與自己的相遇。蓮花香氣珍貴迷人,卻能夠開啟眉心輪以及頂輪的能量,讓人的靈魂覺醒,從昏沈之中醒來,是一直以來被視為十分稀有珍貴的靈魂寶物,就像是寶珠一樣的存在,這也是女神神香的奧秘之處。

晚香玉是愛的氣息,它所散發出來的精緻香氣令人在黑暗的夜裡也能夠保持溫暖,不管是面對再大的困難也能夠保持愛的力量在心中,心中留有一絲暖意就不會感覺到僵硬痛苦。而這也是愛之女神哈托爾的祝福,在秋分之中帶來溫暖的擁抱,讓人不恐懼冬日的寒冷。

萊姆柚花都是清明而且具有摧破邪惡的力量;太陽植物萊姆是光明力量的象徵,它的存在協助我們擊退各種生活中的小麻煩,讓我們不因為各種瑣碎的問題困擾。而柚花是珍貴細緻的香氣,帶有苦橙花與茉莉花的結合感,展現了陰與陽的神聖能量結合,讓人感覺到堅定而且不再畏懼,雖然是花朵的香氣但是卻有著令人堅定穩定的力量,縈繞在心間不再迷失方向也不再患得患失。

安息香

最後是安息香癒創木的安魂定魄,自古以來就是安神香氣的安息香能夠讓靈魂感覺到安全穩定,讓身心之間的失落感覺到重新結合,身心靈三者完整結合而光明再現。加上癒創木的療癒力量,過去生命中留下的創傷開始修復,被稱為「生命之木」的它擁有堅硬無比的木質,加上難以腐爛的特質而成為堅毅身心的象徵,加上藍紫色的花朵也代表著靈魂的覺醒之光。

這次的秋分季節魔法油就如同是哈托爾女神所帶給我們的擁抱——珍愛且珍惜生命,而擁抱並珍愛自己也是光明誕生的契機,從靈魂之中獲得力量,黑暗之中也會有微光指引。

「光明也是從黑暗裡誕生的,而感受到愛就是光誕生的契機。」

而2021年秋分也正是滿月能量時分,如此飽滿的神聖陰性力量,相信也會為我們帶來豐盛滿足的身心靈結合能量。

 

 


2021 秋分季節魔法油使用說明書

中文 秋分季節魔法油
英文 Seasonal Magic oil- Mabon 2021
成分 基底:有機橄欖油

精油:晚香玉、粉紅蓮花、香水睡蓮、安息香、萊姆、癒創木、柚花

浸泡油:珊瑚(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:藍睡蓮、珊瑚

使用說明 *    第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*    請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人秋天的生活能量。

*    可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

 

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※ 季節魔法油不須施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時使用。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 


同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載:(待更新)

部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: