【青月堂】萬事順星.星光魔法調和線香

*10/26預購結束,11/1前寄出!11/17 早上11點正式回歸官網/蝦皮*

青月堂官網青月堂蝦皮官方賣場

星光魔法線香系列

連結星辰之力,生命重新啟動的天線能量

世界上存在著各種古老文明對於神聖力量追尋的證明,有時候我們也會發現生活之中有著許多玄秘不可思議的事情;而人類歷史上更一直追尋著神聖力量的加護。在各種宗教信仰儀式之中,與神聖力量連結的方式也有許多驚人相似之處,例如火焰/蠟燭/礦石/藥草以及香氣。

而將藥草製作粉末用來燃燒,是最強烈也最直接地釋放來自於大自然的神聖力量,並透過香氣帶給身體及空間的支持;在這個狀態中,無論是靜心冥想或虔誠懇切專注在思想引導,都能夠協助人們與神靈的世界聯繫上。

線香是一種能夠長時間維持與神聖力量聯繫,並且帶來穩定支持的魔法物品;燃燒時,變化出的絲縷香煙蜿蜒上升之後消失於空中,就像是我們與神靈世界之間那可見又不可見的聯繫。

而用來製作香的材料更是非常重要,因為植物的藥性與能量會透過燃燒快速釋放到空氣中,因此自古以來,東西方也都有以香作為藥物使用的習慣,就算病人無法飲食,透過燒香來緩慢地吸收,竟也能有神奇的效果。

所以在製作星光魔法線香系列時,我們使用的香材都是天然而且受到職人認可的材料,甚至連粘粉都只使用天然黏粉,這樣在點香祈願時才不會傷害到身體。

當然,製香的技術也極為重要;我們請專業製香職人純手工製香,這不僅要有良好的手藝,也需要觀察天氣濕度等外在條件,與大自然共感一體,才能夠在變化多端的氣候狀態下,細微調整香品的狀態,以免製作出品質不良的香品。

最後,香方則是真正的靈魂所在,不僅需要職人以及品香者的敏銳嗅覺,以製作出宜人芬芳的香體外,還要有點燃後不火不燥的清潤之感;而我們製作的線香更是講究以西方魔法植物為魔力運作的主軸,嘗試提升線香的能量品質高度。

Seer推出的每款線香,都是費時費工與製香職人實驗;特選各種彰顯星辰力量主題的魔法藥草,從香體/香氣/香感/能量品質等層面一一試驗,直到製作出令人從身心靈都能夠獲得魔法能量的幸福感好香。

魔法線香的魔法效用

  • 單獨使用:香氣怡人,令人身心獲益。
  • 許願使用:穩定持續將願望傳遞到神靈世界,並讓人感到安定。
  • 搭配其他魔法產品使用:創造穩定且時效長的能量連線,強化魔法效果。

魔法線香能穩定釋放香氣與能量,提供一段較長時間的魔力支持,並持續打開與神靈世界的連結;光是聞著香氣就能夠得到魔法力量的支持,如果搭配願望蠟燭或許願型魔法產品,則具有穩定且持久將願望傳遞到神靈世界的效果。這也是為何東方文化喜歡使用線香或盤香,除了宜人療癒的香氣之外,還有能夠長時間與神靈連結的效果。

魔法粉 v.s. 魔法線香

魔法線香屬於加工製作的產品,是為了維持較長也較穩定的能量與香氣效果而存在,相較於魔法粉的強烈與直接有著非常大的區別。而魔法粉最傳統的使用方式,是灑在空間或大自然之中,透過風元素精靈的協助,將魔法能量隨風傳遞出去,而在燃燒魔法粉的時候也會製造更為強烈且快速的魔法效果。然而魔法粉所帶來的效果較短期,魔法線香則是維持時間較長,看個人的需求以及所在的場地而有不同選擇。

魔法粉的使用適合於希望快速/強烈的能量感,而魔法線香則會帶來時間更長但是比較溫和的魔法效果。不過魔法粉能夠灑在空中或大自然中,也能夠燃燒,但是香氣強烈。魔法線香則只適合燃燒,但是香氣持久穩定。


萬事順星.星光魔法調和線香

重啟生命魔法力

Sacred Star Light, Everything Goes Right- Seven Planets Magic Incense
Restart Your Life!

 

萬事順星.星光調和魔法線香:融合了七行星之力的特殊存在

在自然魔法之中,世上萬事萬物都受到星光的指引,不管植物、礦物、動物與人類,都受到天上七星的影響,因此人生在世,如果可以尋求到天上七星的協助並且獲得其指引,肯定能夠一切順遂無礙。

因此我們第一個想要帶來這個世界上的香品,就是這個特選融合七行星魔法能量的神奇組合,這也是一個極大的挑戰,因為香材品項愈多愈複雜,調香的技巧以及比例就要做得愈斟酌仔細。經過幾次實驗之後,終於確定了這個非常迷人優雅而且聖香滿室的版本。

還在火中燃燒時,就能夠清晰地聞到高貴的花香出現,當細緻的香煙霧輕揚而出時,不同的魔法植物香氣竟然層次變化在空中,彷彿是七位星辰之神在天空之中各自發光,卻又彼此合作出香氣協奏曲。就算線香燃燒完畢,在室內仍然可以若有若無的聞到各種香氣的存在,就像魔法的支持永不消失一樣。

【魔力組成】

杜松果 太陽之光的代表,驅退黑暗清除阻礙前方道路的邪惡力量。香氣上帶來特有的溫暖甜味,讓人身心由內而外散發光明。

巖愛草 月亮之光的代表,展現靈魂力量的極珍貴魔法植物,是療癒一切創傷的聖手。香氣上清雅沁人,聞之安人心魂而穩定。

多香果 火星之光的代表,催動加速願望實現的幸運使者,能夠讓人心之所願快速實現的甜美辛香,擊碎絕望悲傷的溫暖力量。

尤加利 水星之光的代表,暢通各種溝通管道,三界通行的清新香氣,帶有一種特殊的醒人力量,讓思緒順利轉動的特殊存在。

公丁香 木星之光的代表,守護身心以及招徠貴人的古老魔法力量,溫暖之中帶著清涼甜味,是讓人敞開身心接受好運的尊貴使者。

依蘭花 金星之光的代表,眾神相拱的美麗女神展現出其優雅高貴的雅緻香氣,令人難以忘懷的愛之氣息,有著絕妙馨雅的開心魔力。

冰島苔蘚 土星之光的代表,堅定不移的土質香氣,令人感到冷靜且穩定中有著一種心安不躁動的品質,就算難關不斷仍如如不動。

西澳老樹檀香 真正天然野生的西澳熟成檀香(60年以上老樹),其香甜之中帶有一種清新氣息,就像是穿梭天上人間的使者,能夠滋養靈魂也能夠準確將人心所願帶往神之居所,為我們向神靈輕聲訴說。

紅安息香 古老的甜香樹脂,讓靈魂安定沈澱的神聖古老香料,加強與神靈世界的連結。

點燃萬事順星-星光調和魔法線香時,隨著香氣帶來一種流轉又層層疊疊的能量感,身心的轉變也在七星之光的協助下逐漸展開;彷彿生命中卡住的部分能夠開始轉動,命運的輪軸也能夠朝著正向順轉,就像是天上的星辰們都不逆行,也順利在各自的軌道上前進,天地一心地轉動大自然的和諧正向。在這個時候心若有祈願,相信也能夠順利抵達星神所在,清楚傳遞願望。就算是無所求告也能夠調整身心,讓原本閉塞不通的關竅打通,呼吸之間自然深得寧靜之法。

願您萬事順心也順星,重啟生命魔法力。

*香氣絕妙少見,材料珍貴。
*乾燥依蘭花燃燒香氣與蒸餾精油截然不同,是優雅貴婦人才有的高貴香氣,請不用擔心。
*線香為製香師純手工製作,材料與數量都非常有限!

 


如何訂購

青月堂官網

青月堂蝦皮官方賣場

|港澳|inner space
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/innerspacehk/
電子郵件信箱:info@innerspacehk.com

材料:天然香材與藥草/天然粘粉
每管內容物重量:12±1
每管內容物數量:25±3支(亦即22~28支)
燃燒時間:每支線香約可燃燒40±5分鐘

發表迴響

%d 位部落客按了讚: