2021巫師新年前的碎碎念

很快的一年又要過去,巫師新年就在眼前了,雖然整個世界還是沒有回到過去的跡象,但是未來的形狀似乎逐漸地呈現出來。相信這段時間真的大家都受到非常多影響,不管是物質上或者是心靈上都可以感覺到極大的焦慮正籠罩在所有人生命裡,就算是看似疫情較為不嚴重的國家其實也充滿著各種危機,畢竟疫情雖然是健康的問題,但是在如此緊密的世界網絡裡,很難有獨善其身的人事物。

最近有學生問我好像沒怎麼受到大環境的影響,看起來還是很忙碌,工作還是很多在進行。

怎麼可能沒有影響,待在台灣的時間每一天都在為了各種工作忙碌,來自於神靈的指引或者是為了符合物質世界各項標準而做的各種努力。開門七件事其實最後都是需要用錢,所以豐盛之流是否可以順利流動也自然是每天都需要面對需要煩惱的。我真正的願望是每天什麼都不用做,爽當上已無親下無子嗣的富二代,這輩子錢怎麼都花不完,然後永遠都不會變老;愛情什麼就沒有關係,不然顯得太貪心。這麼一點小願望,我卻從來沒有實現過,是不是身為魔法實踐者的失能?

如果你也這樣想,那就不用看下去了。因為下面是寫給一般人看的,您肯定不是一般人。

圖為今年看來會實現的願望瓶。

大環境的影響

回歸到大環境的影響上,其實就算個人的命運安排不同,但是大環境的影響還是會體現在每個人身上,但是卻也會因為個人天生的差異而有所不同。就拿東西方傳統命理中所說的財帛宮來說,天生財帛宮能量很強大的人,在大環境之中也肯定會受到波動,但是他可能會想到更多種開源的方式,例如工作的業績受到影響,他會找到新的機會來讓自己受到的影響變小。如果是財帛宮狀況不好的人,可能就會受到大環境影響,就算是受薪階級也可能會沒有工作,也沒有機會找到新的工作,更糟的是沒有人靠家蔭也沒有機會。

所以才會說其實魔法也好,改運也好,法術也好,接觸久了會覺得好像都在做一樣的事情,調配魔法油、魔法噴霧,製作巫瓶等等;但是最後都會從這些看似普法的方式中依照個人需求進行變化,讓這些神聖的力量能夠隨著不同人的特質去調整(當然找到這個變化的方式之後,也會有一個普法準則出來。

當受到影響的時候,身為一個能量工作者,或許會陷入比其他人更多也更深的焦慮擔憂,畢竟我們整天都連結著神聖能量或者與神靈一起工作,竟然沒有辦法避免這些負面痛苦的事情發生?那我們所使用的魔法或各種系統方式是不是假的?

其實這也要回歸到個人的命運來看,有一些命運中的安排真的是很難用魔法或靈界的力量來干涉,像是生與死這些必然的分離或相遇;有一些甚至是連神靈都希望我們經歷的過程,像是古代成巫前通常都會經過病難生死觀,需要一些巨大打擊來達成大徹大悟,並了解物質並非一切,心靈力量是真實存在的。又或者是生命中必須要遇見的對象,雖然令人感覺非常痛苦,卻也是讓人得以覺醒的過程,像是精靈女神安妮(Aine)遇人不淑,卻因此找回自己真正的力量;這些過程令人感覺痛苦,卻也讓人真正面對自己的問題。當然加害者是可惡的,也無需感謝他們,最後要感謝的是撐過來的自己。

圖為在青月巫作進行祝聖後,用餘下的花草實在太美麗,就算很累也是要回自己的祭壇奉獻美麗的花與心意給女神們。畢竟就算當一個魔法媽寶也是需要學會感恩回饋以及對母神甜言蜜語。

魔法真的失效嗎?有沒有其他可能性?

以前我的導師曾經說過:人生中有很多事情,如果請求神靈也用盡魔法之後還是發生,或無法朝著自己想要的方向前進,除了考慮法術失敗或目標需要的能量超越我們目前準備的能量,我們也要考慮自己想要的方向或許其實不可行,又或許這是命運女神的絲線引導的結果;我們要做的是讓自己撐過去,用魔法用自己的覺悟順利地滑過去。

這也是後來我自己面對困境時非常重要的提醒。在很多時候很多人事物上,我見識過奇蹟的發生,魔法的驚人展現,有一些甚至在眾目睽睽或者眾人共感中發生了,所以我能夠確定超心靈超自然的存在,也常常親眼目睹。但是面對某些困境時,若我的魔法竟然效果不明顯,除了考慮方向不對之外,也需要回歸自己的內心去探索,這一切或許有什麼是我一定要看見的。這時候我會進行占卜,或是透過幾次的自我問答來確認自己的心意到底是什麼,或是看看有沒有其他可能性。

本來整個世界的組成就十分複雜,每一個因果都不是A點到B點的直線進行,每一段緣分也不是1+1=2,天時地利人和要湊在一起本身就非常困難。所以我都會提醒自己,要保持覺察並給自己更多時間等待;如果經過幾次試驗還是出現問題,而我也沒有發現需要調整的地方,或許就還是先放下,先去完成其他事情吧。魔法不一定失效,但可能時機不對;儀式不一定沒有效果,只是需要更多能量更多醞釀。畢竟能量世界的傳遞要影響現實世界進而大改變,需要非常多能量來支持,如果不是有辦法確認需要多少能量的人,很難想像要做多少努力。像是要減肥這件事情,最終還是要自己透過合適自己的飲食運動調節,魔法是用來幫助自己做好準備並且將心靈能量鎖定在這件事情上,讓進行的過程更堅定更有力量。如果一直減肥失敗,除了魔法設定的能量需要更多之外,還是得問問自己現實生活上做了多少努力。

最後的重點或許還是在心靈之中,當你進行完成這些超自然的事物之後,是否感覺到內心真正安穩舒適,或是在焦慮之海裡感覺到一點喘息的平靜?是否發現慢慢的內心裡有一種安定感,或能夠逐漸脫離被過去控制的過程?使用自然魔法之後的顯化很多時候都是慢慢而且自然地展現它的奇蹟,大自然本來就不是人類所想的那樣;畢竟人類探索整個地球這麼久了,都還是可以發現新物種或新的自然現象。但是相信命運與大自然一樣有自己的生長方式,也逐漸能夠感覺到自己活得越來越自然而然,生命潮汐起落也越來越能理解接受,進行魔法與儀式更多是讓自己安心並且創造出讓自己順利通過的道路。

所以,感覺到魔法效果不明顯。如果可以先看看自己最近的狀態(魔力),像是身體或心理是不是已經累垮了,其實沒有足夠能量來影響現實生活,又或者是否受到行運流年的影響而特別容易被大環境影響。如果的確如此,那或許要先從讓自己足夠休息調整,從補充魔力補充能量開始做起。當然也要謹慎挑選合適自己使用魔法的時間點會更有幫助,畢竟身弱就不要與天鬥。

如果感覺自己的狀態其實很好,身心都很健康,那就看看自己使用的魔法是否符合目標的需求,千萬別是一心求姻緣卻用豐盛類型魔法,又或者是需要淨化卻總是在敞開自己能量場。

又或許,這其中有些什麼是超越我們理解的命運安排,需要更個人化的或者是更超越的視野來看待發生的一切。既然這是發生中或者需要發生的事物,那順利的度過才是我們在魔法中需要設定的目標。

圖為2019年在上海進行的神聖儀式課程,這是此生目前最難忘的一次巫師新年也是神聖課程。我們在數日之中於一個廢墟般的場地建立起華麗美好的神聖空間,在短短數日之中經歷毀滅與重生的黑卡蒂女神教導。

看不見也斬不斷的血脈影響

還有一個我們很難拒絕但是也可能造成能量影響的因素,那就是與我們血脈相連的祖靈/祖先們,尤其如果祖靈/祖先對於人間還有著非常高度的眷戀,也並沒有真的過渡到靈界去,那可能會持續對人間的血脈產生影響;也可能從祖靈/祖先那裡傳承下來某些影響,其實持續不斷地影響著我們而不自知。這些影響因為是透過DNA傳遞,也受到DNA相近的共振影響而無法輕易消除;基本上只要還擁有此生由祖靈/祖先傳遞下來的血脈所產生的肉體就無法解除,只能放鬆這些影響,或是讓祖靈/祖先獲得足夠能量而願意或有力量前往靈界。因此自古以來薩滿也好,巫術也好,只要是與自然力量連結的系統,都會非常注重與祖靈/祖先的關係;而相較於神靈的力量,祖靈/祖先也因為與我們血脈相連,而能夠比較快速地對我們的日常生活帶來影響。

所以如果你常常感覺自己陷入某一種負面的循環與迴圈,或者家族中時常有類似的負面情節發生,甚至是家族性遺傳的疾病不斷出現,又或者覺得個人乃至整個家庭運勢都不是太好,借助風水或法術仍然效果不彰;面對這些狀況,當然要先考慮各種醫學或心理學的處理方式,如果都未能帶來協助,可以考慮有關於超自然超心靈的協助,不管是東方或西方都有相關的處理方式。

不過如果可以調整與祖靈/祖先之間的連結,往往也會有一種生命回歸自己身上的感覺,或許無法從此大富大貴(畢竟這個蠻吃個人命運設定的),但是原本緊緊卡住的坎坷或許會很快有感的鬆綁;當然因為祖靈/祖先的數量龐大,可能有著超乎想像的潛藏能量冒出水面,需要有耐心慢慢調整。這也是很困難的部分,只能努力調整到自己感覺輕鬆自在。

或許是因為曾經專注在這個部分,也幸運地在自身家庭現象上面看見改變,所以我非常認真看待有關於祖靈/祖先的部分。倒不是三節準備祭拜那種認真,就是東方傳統法會會儘量跟上,西方與祖靈/祖先相關的節日與儀式都不忘感謝並祝福他們冥福平安。或許祖靈/祖先這部分沒有辦法做到讓所有存在都對我們心滿意足關愛有加,但至少不會有氣往這邊撒也就蠻不錯的。

有人會說:祖靈祖先不是都已經投胎轉世了嗎?幹嘛還要祭拜,幹嘛還要在乎?

在我的經驗以及親眼所見裡,祖靈/祖先如果順利回歸靈界,直到進行下一個轉世的旅程,其實時間上也各有差異;可能是馬上,但更多是花很長的時間才會進入下一個旅程。也可以說是靈界與人間的時間流速感不一樣,能夠馬上進入下一段旅程的通常都是有非常明確的目標出現,但總會有繼續留在靈界的存在,那他們可能還是會對陽世的血脈產生影響,可能是很好的,也可能是很恐怖的。

也有一些祖靈/祖先在離開肉體之後,可能迷失在人間與靈界之間,成為徘徊的存在,通常他們會因為同頻的吸引力而優先選擇陽世的血脈作為吸取能量的對象。這很多時候是無意識的,更像是一種本能,可能是在世時就很親近或死對頭,也可能是因為DNA相近(身體生理特徵相似);不過不管男性或女性都會有這種狀況,倒是不太會單純只找男性。

曾經在一個奇怪的機緣中幫助到因為祖靈/祖先問題而使獨子離家出走的狀況:對方家中的神明廳外有非常大量的靈界存在徘徊著,一問之下才知道這些存在都是祖先,是因為祖先牌位重謄,但是處理的老師說只要保留五代以內的名字就好,其他的都投胎轉世作仙去了;就這樣這些祖靈/祖先在尚未回歸靈界的狀態下,徘徊在居家能量外圍,產生了巨大的影響(除了獨子出走還有一些嚴重的法律官司糾纏)。後來據說他們重新調整祖先牌位,慎重為祖靈/祖先進行法會(能量引導),獨子就突然跟家裡聯絡,然後回家一起面對問題了。這些經驗讓我了解,靈界真的太多可能性,其實還是需要逐一了解排查才會知道。

今年三月的三代月神儀式實況。

委託能量工作的必要連結與判斷

既然這些事物這麼重要,那這些老師這些能量工作者們這麼慈悲,怎麼不免費為全世界進行?

先撇除老師或能量工作者也是人,也需要用錢買生活必需品之外,其實進行所有的能量工作都需要「連結」(Connection)來作為能量維繫的媒介;不管你請能量工作者全權處理代辦,或者是向他們取來相關能量道具或儀式自行啟動處理,都需要這個能量維繫的媒介。

畢竟通常能量工作者與一般人非親非故,彼此之間並沒有能量維繫的管道;要成立這個能量維繫的方式,需要一種契約式的確認與認同,而金錢是目前世界共同流通的方式。在古代是可以透過貴重的鹽巴/金屬/食物/酒饌/勞務等等方式來作為確認,但是現代世界已經有金錢作為貨幣也是全世界都能夠確認的契約物,所以金錢是非常重要的能量維繫物,當然收取多少金錢作為承諾以及工作價值的肯定,就是需要雙方同意的了。而這也是緣份體現的方式,各有不同而沒有準則。

這也是為什麼如果有人來盧小小覺得什麼產品或儀式/函批沒有效果,我個人通常是選擇儘可能退費並且設入未來黑名單,一方面是取消這個能量維繫的連結,另一方面也是避免透過這個能量連結產生負面影響。當然如果對方繼續使用這些產品,那就不會有我方提供的能量效果,儀式的話也會讓我方提供的能量消失。會設入黑名單也是因為如此一來,我方與對方的能量維繫連結將會有問題,不是在雙方認可的範圍之中進行,所有效果也會有扭曲或被打折扣,因此不適合再提供服務。當然我面對自己的至親好友也都是儘量給予,因為在日常生活中受到的滋養與幫助實在很多,他們只要開口請求,在能力範圍,在能量律法之下我也會盡力協助。

在準備巫師新年的前夕,可以感覺到2021年度的力量就像是時代的巨輪一樣,還好這一年有這麼多女神降臨的儀式支持,還有許多特殊魔法產品的出現,有時候真的會有一種「原來是這樣所以您們才會出現啊」的感覺。在這一年除了迎接了生命中第一位女神──月神阿蒂蜜絲(Artemis)的降臨,在那之後每次月相轉變時,都會感覺到身心靈上的變化與觀察。

接下來竟然也要迎接生命之中第二位示現的魔法女主人──黑卡蒂(Hecate),如果當年沒有這位女神的諸多指引,現在也不會有青月巫作的魔法油工作以及我在全世界開啟過的所有魔法油課程工作坊;當年也是這位女神引導並協助我透過榮耀祖靈及家族諮商與家族能量調整,改變了當時極度困擾我與家人的家中議題,並揭露居家屋宅隱藏的秘密。這一年竟然需要迎接兩位母神,真是讓我戰戰兢兢,但也是榮幸萬分。

很多人跟我說不知道自己需不需要女神儀式的協助,其實我也不知道,畢竟這是很個人的一件事情。你就算問我需不需要那一種魔法產品的協助,我其實也不知道,這種事情通常問自己最準確。

我自己使用金錢的準則是首先問自己不考慮金錢的話會不會想要,如果不會那真的就算了。
如果會想要、會渴望,那就問自己這個價格能不能負擔,如果不能負擔也就算了,幹嘛還想呢?
如果可以負擔,那就問自己能否感覺到參加這個儀式或入手這個產品是帶有希望感,如果沒有也就算了。

如果會有希望感,那就真的可以認真考慮去進行了。因為你能肯定也能確認自己是能夠負擔得起這一個能量維繫連結的強度,而不是處在一種猶豫不明的不開放狀態。

還不確定2022年會不會有更多或更少神聖力量願意降臨,但是2022年如此巨大的海洋能量象徵,也是我們在靈魂之海之中窺見彼岸的機會,心靈能量也會超越以往的被重視,希望我們都做好準備來迎接這一波海浪了。

碎碎念結束了,先祝大家巫師新年愉快。

希望巫師新年結束後,為所有函批進行者進行連結與抽牌時能夠帶來更多好的消息,感覺木星雙魚年真的好需要幸福的訊息出現呢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: