【女神祝福儀式.三日主題式】2022 六月.布莉姬特 Brigit X 靈感火光

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

2022 六月.布莉姬特 Brigit X 靈感火光.女神三日祝福儀式

時序六月,夏氣焰火讓世界上所有一切都熾熱起來,不管是生命力或是萬物之間的聯繫,所有交流都開始變得火熱。在夏至之前,有一位偉大的女神準備降臨來與我們同在,而這位女神願意降臨真的是讓Seer感動萬分——她是Seer其中一位主母,被稱為火焰女神的存在,而她強大的威能又豈止只有守護火焰。可以很負責任的說,青月鹿居所有課程與儀式活動都是透過這位女神賜予的靈感火光創造出來的,因此稱她為超級靈感製造機以及業務推行高手,實在是當之無愧。

這位女神的聖名有諸多演變,布莉姬特(Brigit)是最常見的版本,意思即為「尊貴的女神」。在凱爾特神話之中,她被視為大母神達奴(Danu)的轉世,在誕生之時,從產房四射的沖天火柱照亮了大地與天空,就連她的父神達格達(Dagda)都看傻了眼,直說這是豐盛興旺部族的火焰,將會讓整個族群都重現榮耀。

點亮靈感也帶來療癒,三位一體讓世界更美麗

而這位帶著火焰降生的女神,除了火焰之外,也因為強大絕倫的魔力而被視為有三個不同的化身,三個化身可合而為一也能分化成三聖尊,分別是療癒女神/鍛造女神/詩歌女神。當她手握藥草,將其煮成湯藥,可以救助人們受苦難的身心靈;當她掄起鐵鎚站在火爐邊,能鍛造出具有魔法的武器道具,並創造各種嶄新的工具;又當她吟歌哀悼或讚美,具有魔力的歌詞旋律令人迷醉,將千古的傳說傳遞下去,人們的靈魂因此而被滋養。

如此威能的女神也是火焰的女神,不僅是用於人間用途的火焰,能夠燒飯煮食、鍛造軍武,還能夠溫暖身心驅逐邪惡凶獸,讓疾病黑暗遠離;她也是心靈之火的掌管者,能夠在大腦與意識之中點起明亮的燭火引領前方,讓人不走歪途、不受誘惑。而能夠創造詩歌的女神也掌管著靈感火光,這是極其精妙而且神聖的火光,存在於人心靈之中能夠接通神靈世界,為生命帶來創造靈感,為生活帶來所需智慧。

在神話之中,布莉姬特女神的火焰能夠點亮吟遊詩人的雙眼及腦袋,在他們的腦中加速運作,讓詩歌自然而然地流唱出口,就像是滔滔不絕的泉水一樣,字字珠璣又優美動人。她的火焰也在工匠的腦中點亮,讓他們能夠隨心所欲創作出最合適最有力量的道具,透過靈感火光與火爐鍛造的相互加持,聰明善戰的凱爾特人能夠出奇制勝的道具就出現了。而這些道具的美麗流傳了千古也從未消失,或許讓這個世界變得更加美麗才是這位女神最重要能力。

贈與靈感之火,創造更高價值甚至改變世界

在這次的儀式之中,我們將迎接布莉姬特女神的靈感火光,這一股能量也曾經在青月巫作的火焰之冠魔法油/噴霧之中呈現出來。我們可以想像這位女神火紅長髮飄動在風中,而圍繞著頭頂的火焰就是贈與給所有創作者的靈感之火,若是得到這股能量將能夠啟動生命中的各種靈感。

靈感或許並不如一般人期待的豐盛或愛情那般明確有影響,但是卻是協助人類改變生命,展現實力並且讓生命真正發光的重要存在。這摸不著也碰不到的力量卻可能創造驚天的價值,甚至能夠改變世界。

本次布莉姬特女神儀式正好遇上水星進入雙子以及月亮進入射手之中,都屬於創意能量流動的星相,如此巧妙的安排想必也是女神自己的旨意,希望能夠順利為所有參與者點燃靈感火光。

 


布莉姬特 X 靈感火光.儀式主題介紹

*點亮未來明燈

女神的靈感火焰能夠點亮眼睛與靈魂,看見有關於未來的重要訊息,因此許多德魯伊預言者也向這位女神祈求能夠看見未來的方向,透過這位女神的火焰以及祝福,能夠更準確地選擇合適自己的未來;在混亂的時代之中絕對是非常重要的能力,畢竟誰不想能夠提前看見未來的可能性。

*創意無限閃亮火光

身為靈感火焰的女神,在這個儀式之中肯定會特別關注與創意靈感相關領域的參與者,不管是創意/藝術/行銷/公關等工作,都需要呼喚女神將那靈感火光放入大腦裡,保持創意不斷生火不斷燃燒;這一種源源不絕的創意能量在日常生活之中也能夠帶來更多喜悅,讓人感覺更有動力。

*帶領願望實現的火焰

靈感的火焰除了帶來創意與靈感,讓人看見未來前方的可能性,更能夠協助我們加速各種願望實現的速度,就像是燃燒起來的能量一樣,讓願望更快速地成形;畢竟透過各種靈光一閃、各種靈感支持之後,我們也可以更快速地找到通往願望實現的道路,甚至是捷徑。而在凱爾特神話之中,這位女神的火焰也的確存在於家中所有燭火或灶火中,聆聽家庭中的願望,協助人們順利實現。

*提升精神層次

布莉姬特女神的靈感火焰除了帶來生活之中各種靈感之外,也是協助提升精神與心靈層次的力量,協助人們通透生命中的疑惑,找到各種問題的解答,並且提升自己的狀態。

*學習新技能或考試相關的祝福

代表靈感火焰的女神也與思考/大腦/記憶有關,而準備考試時,直覺靈感是非常重要的,協助精準猜題更是所有考生需要的祝福;畢竟在準備各種考試的過程中,如果能夠預感到重要的題目,能直接讓成功通過考試的機率提高許多。

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。符牌遭退回累積兩次將不予寄回服務。

【報名開放時間】5/5 @ 9:00am起,額滿即止(已額滿)

【儀式祝福期間】6/12 @ 13:00 – 6/15 @ 13:00

【儀式報名費用】NT 2,980元(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴。)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(已額滿)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong;
email: 13826402@qq.com

 


甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2022年女神祝福三日儀式預定時間表

 

女神聖名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
邁亞Maia 無憂之心 1/3 @ 9:00 2/15 11:00am-

2/18 11:00am

布莉姬特Brigit 靈感火光 5/5 @ 9:00 6/12 13:00am-

6/15 13:00am

戴安娜Diana 誠如所願 6/4 @ 9:00 7/1 11:00am-

7/4 11:00am

芙雷雅Freya 蛻變化形 8/8 @ 9:00

 

9/14 11:00am-

9/17 11:00am

 

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

發表迴響

%d 位部落客按了讚: