精靈占卜:最近的你受到哪位精靈的守護?

五朔節剛過,立夏已到眼前,金牛座日食剛結束,我們就要迎來天蠍座月食,是否也感覺到這段日子的混亂與焦慮讓人逐漸失去耐心?

傳說中,五朔節也是精靈世界大門向人間開啟的日子,在這一天後,世界上所有的精靈會開始在世界上活躍地歡舞,透過他們的活動,整個大自然也會更有生機、更具有生命力。因此在夏天裡,若能連結大自然的精靈並與他們愉快合作,相信也能找回對生活的期待,同時也再次獲得大自然的力量協助。

在此也特別獻上與精靈能量有關的測驗,希望在精靈之門大開後的這段時間,我們都能連結到精靈們活躍的力量,在這變動之中也保持調整改變的能力。

 

/如何占卜/

請專注並將注意力放回自己的身上,感覺到眼前哪一個數字吸引你,就直覺地選擇它;或者閉上眼睛之後,感覺那裡的數字正在發光,呼喚著你,它將會為你帶來嶄新的訊息。

*提示:背景圖樣與實際占卜結果無關

 

選好你要的數字了嗎?讓我們繼續看下去。

 

 


 

1. 日光

日光精靈們受到你的吸引,正在朝你靠近。他們深深受到渴望突破以及自我成長者的靈魂吸引,而你最近是否也在思考要如何讓自己有所成長,並且改變一些連自己都嫌棄的惡習慣性?有時候我們會感覺自己度過一段低谷與沈潛期,通過這些陰暗的狀態之後,感覺到自己像是深埋泥土中的種子,渴望溫暖的能量滋養,相信日光精靈已經感受到你的需要了。

存在於日光之中的精靈像是風與火的能量精素結合,具有一種令萬事萬物都快速成長的能力,當他們來到我們身邊時,也能夠自然而然帶來令身心靈舒展成長的感覺,當然這也會是一個協助我們成長的機會。因此與日光精靈的連結需要每日接受日光的照射一小段時間,在光線之中感覺到來自於太陽能量的神聖陽性能量,協助我們變得更積極更有力量。

 

 

 

2. 風

風精靈們正聚集在你的身邊,他們彷彿感受到在你靈魂之中渴望更多與萬事萬物連結的需求,你的內心之中正渴求更多的學習與資訊,並且也希望分享自己的才華能力。在你的內在是否也有一種渴望被理解並且渴望找到同伴同道中人的希望,這一股能量也會自然與風精靈們產生共振呼應,畢竟他們是世界上移動速度最快的自然精靈,也是將咒語傳遞出去的精靈們。

這一群輕快迅速的精靈存在於所有的大氣流動中,他們是構成物質世界的四大元素之一,能夠協助我們將精神層次轉譯到物質層次,透過能量的移動以及快速的回應來調整萬事萬物的狀態。他們肯定是感應到現在的你需要提升自己的速度,透過各種學習來改變自己的意識狀態。感受身邊流動的風吧,他們也肯定會帶來更多夥伴來協助你,有他們在都不會感覺到孤單無聊。

 

 

3. 火

熱情直率的火精靈出現了,儘快點起蠟燭迎接他們的力量,感受到佈滿身心靈的溫暖氛圍吧!他們是呼應熱血之心存在的精靈,當你的靈魂對於世間的公平正義有強烈感受,或者生命中有渴望投注一切去進行的義無反顧時,火精靈就會來到你身邊,為你啟動靈魂之火,並將你內心之中真摯的祈求帶向精神的層次,這是他們非常特別的力量,能夠將物質界的一切轉變為精神能量。

火精靈是精靈世界中非常特別的存在,他們透過燃燒的事物短暫現身在人類面前;然而他們其實也存在於各種色彩鮮明的事物,更鮮為人知的是,他們也存在於那些令人感動而且身心靈變得熾熱的事物中。如果你最近正為了某些事物感覺到熱血而渴望不顧一切地進行,他們將會聆聽並與你共舞,這時請點上蠟燭來與他們連結吧,你的熱情也將獲得回應。

 

 

4. 水

時而溫柔時而狂亂的水精靈們將在你所有接觸到的水中出現,不管是飲用水或者是沐浴之水都將協助你與他們連結;他們通常能夠感應到人心之中的悲傷與脆弱,現身於愁思滿懷的人前。如果最近的你也感覺到不管是有原因或者無來由的強烈悲傷情緒出現,或者過往各種不堪回憶浮上心頭,似乎有一種能量需要釋放時,那便是需要呼喚水精靈的時刻到了。
身為人類每日必要連結的元素精靈,水精靈透過一種非常真實但卻也虛幻的方式與人類共存,因此在傳說與神話之中他們也常常與人類結合,是能夠理解人類情感的精靈們;他們也特別能夠感受到人心的脆弱,並施予療癒之力。最近的你如果正受到情緒或情感的困擾,可以透過接近大自然的水流或湖泊甚至海洋來連結水精靈的協助。

 

 

5. 地

乘載萬事萬物的大地精靈們似乎正在向你招手,他們往往能夠感受到人們在生命之中的不安全感,這是因為他們深知缺乏與大自然的連結將會失去扎根的感受,進而感覺與自己的生命基礎無法連結。而現在重新連結安全感的時候到了,透過接觸泥土與花朵樹木,甚至走入森林之中,重新感覺到大地精靈的力量吧,他們將重新帶給我們安全感與豐盛生活。
當人們感覺到貧窮/匱乏/恐懼/無奈時,往往會感覺到自己希望躲起來,然而這樣的時候其實最需要地精靈的協助。最近的你是否正在面對這些讓自己困擾的情緒呢?如果是,就請花一點時間接觸泥土與花草樹木,一向關懷萬物的他們將會透過各種特別的小奇蹟向你展現大自然的陪伴,哪怕是突然向你搖動的樹枝或突然嗅到的青草泥土香氣,接受大地就是擁抱豐盛呢!

 

 

6. 月光

只存在於看得見月亮的夜晚與所在,清冷高潔的月光精靈是在月下形成精靈圈的特別存在,她們往往只在滿月時現身於重要的能量聖地;當她們向你靠近時,絕對是向你揭示你的天賦使命正在隱約地展現出來。最近的你是否也正感覺到自己似乎發現了自己靈魂之中非常重要的天賦,或者是特別的覺察與力量?這些發現也將會改變你的生命。

月光下的精靈之舞一直以來都是暗示著生命巨大改變的機會,就像是與月光精靈共舞的人類,將會有著完全扭轉生命的機會,現在這樣的轉捩點已經出現在你的生命之中,就像站在月夜下的三叉路口一樣。月光精靈是來協助你勇敢做出靈魂的決定,不再擔心害怕各種危險,生命既無法回頭,那就遵循靈魂所渴望做出抉擇吧!注意最近重大月相時的訊息,那正是月光精靈的訊號。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: