【能量補充】2022夏至季節魔法油 Seasonal Magic Oil-Lithia

太陽女神點名的材料珍貴又難買,這次只能限量供應,敬請見諒!
5/25-6/11 開放訂購,點我下單去

 

看見光,成為光,意識到自己是光,然後就會看見陰影的所在。」

甚麼是夏至季節魔法油?

這是一種季節性魔法油,巫師/女巫們將它視為不同季節的百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

一般說來,夏至魔法油都是為了讓自己的力量提升到最高,並且強化目前所有計劃的實踐,因為夏季應該是所有的工作進行最如火如荼,並且全身心投入在生活之 中,一邊透過夏天的太陽能量來加強自己光明力量的表現,將歡樂與正面能量發展出來。另外一方面則是讓生活中的愛情能量或工作能量可以順利進行,因為這兩個 都能讓人獲得成就感以及幸福感,這是夏天裡面最重要的情緒能量了。

對於夏天生的朋友(5/5立夏後~8/7立秋前)來說,夏至魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(夏至魔法油人人都可以使用,並不是只有夏天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在夏天及夏秋之交使用,秋分(9/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:人緣和合系列(玫瑰皇后魔法油、花開美神魔法油、月神宮殿魔法油;女神微笑魔法油;玫瑰皇后噴霧;春日精靈平衡香)
豐盛生活系列(大地之財魔法油、豐盛金雨魔法油、熱錢回來魔法油;大地之財魔法噴霧;金色龍寶財富香)

2022夏至魔法油的特色

夏至能量的啟動象徵天地之中陽性能量的萌發,隨著日照時間拉長以及太陽能量增長,世界將會愈來愈火熱,令人感覺到無比溫暖,萬物也開始起舞;就連精靈都紛紛離開原本居住的世界,來到人間旅行,或是在月光下歡舞。我們的身體能量也跟著活絡起來,將冬天時積累在身體之中的寒冷隨著汗水持續排出。光明能量的顯化就是每一寸陽光照射之處。

夏至的神諭往往是一年之中最戲劇化的,可能是因為溫度的緣故,也可能是因為夏天的能量充滿著變化性。在這一年的夏至魔法油配方中,我們感覺到了不同力量的結合,來自於女神的也來自於男神的,在整個追尋神諭的過程更充滿了戲劇化的安排。

Photo by Yash Raut on Unsplash

2022年的夏至,世界依然在面對疫情的挑戰,不同的是,現在似乎是以更為勇敢也更講求自主獨立的概念去穿越;現在回頭想想,這兩年來似乎也都需要我們用更有智慧也更獨立的方式去思考,守護自己也守護他人,勇敢面對這個疾病帶來的挑戰與背後的可能性。在這個過程中,我們也開始啟動接下來的12年大方向;而這個夏至正好遇到了木星短暫進入牡羊座,就像是馬拉松正式開跑前的暖身,準備進入旅程的下一道大門,在這段時間之中,所有與未來相關的訊息都會變得非常重要也非常鮮明。

或許未來的方向還處在逐漸清晰與持續模糊的邊緣,但是敏感的您或許也發現了,經過這麼長時間的世界風暴之後,很多事情已經變得非常不同。進行2022年的五朔節儀式工作以及魔法產品祝聖的過程中,Seer深深感覺到這些能量的變化,這也讓我們不得不更加嚴肅謹慎地面對未來所有的可能性。

立夏之後,有一種混沌且混亂的感覺,就像是浸泡在熱氣蒸騰的夏季池水中。在五朔檔期工作後的靜心之中,有種非常特別的似水香氣圍繞著我,就像是湊近清澈湖水深深吸氣,後味隱隱帶有一種令人難忘的花朵香氣,非常幽微卻能深入靈魂之中;我彷彿進入了充滿水的世界,一時卻想不出來這是什麼味道,於是在靜心之中探問內心這是什麼?

然後感覺眼前有一種非常奇異的明亮感,彷彿有一股能量從上方降落,巨大的藍色蓮花盛開在我的眼前,而太陽一般的光球在其中展現出來。非常直覺的我認為這是哈托爾(Hathor)女神的能量,想起那美好的花香氣息正是女神的特色,而且香氣之中也帶有著蓮花的氣息。

這位女神作為原初之母的力量來源,是天空門戶的化身;她的力量就如同那源遠流長的銀河一樣,為整個世界灌溉乳汁,她是太陽神拉(Ra)的母親,後來更是拉的姐妹也是他的妻子,又或許是他的女兒。

曾經在閱讀神話的過程中,讀到哈托爾女神、賽赫邁特(Sekhmet)女神以及芭斯特(Bast)女神都是拉神的女兒,這三個女兒保護著拉,也是太陽的女神。她們是拉神的眼睛,彼此為姐妹,也像是三位一體的存在;不過在爬梳神話的過程中,我也在想,從神靈力量的變化來看,或許一開始是被稱為「老鷹之家」的哈托爾女神,後來隨著太陽力量的變化,哈托爾女神開始有了不同化身。

於是在神話之中,她是拉的眼睛,是太陽溫暖慈悲的愛之形象,更是太陽最勇猛無懼的護衛;當她以毀滅女神姿態降臨時,任何邪惡威脅都能摧毀,這時候她是被稱為賽赫邁特的獅頭女神,為了維護拉神的尊嚴而毀天滅地的忠誠守護者。而她也能化身為靈巧勇敢的邪惡破壞者,協助拉神戰勝混沌大蛇,這時她是被稱為芭絲特的貓頭女神,為世界帶來黎明與喜悅。最後當她以愛神姿態現身時,就連世界都能建立,甚至光明都由她孕育。

這讓我不禁思考著,這三位女神是否就像是太陽在天空中的三個重要階段——黎明/正午/黃昏

靈巧可愛的芭絲特是黎明的守護,由她協助太陽神擊破黑暗力量的大蛇,帶給世界生命力以及喜悅;堅強勇猛的賽赫邁特就像是灼熱夏季的正午陽光,是太陽最強大的自信與威力,她也帶給世界警醒與覺察。最後是代表黃昏的哈托爾,被稱為「西方守護者」的她也是亡者前進冥府過程中的照顧者,分享無花果給飢餓者的善意女神,更是孕育新生太陽的神聖母親。在神話之中,哈托爾曾經是拉神之妻,也是後來的太陽神荷魯斯(Horus)之妻,我們也真的能夠將其視為太陽女神或者太陽光的化身,就像是佛教神話中的摩利支天女神,是太陽的光焰化身。

我小心地向女神確認這次的神諭,是否真的是由這三位一體女神來給予,看起來似乎真的非常強大:

「我們是光之源流的化身,光明的萬千種形式,光明的各種樣貌,你也是光的其中一種樣子。」

這一瞬間似乎有一點了解,這個時候為什麼是由這三位女神來引領我們夏至神諭;女神們正在提醒我們,不管生命有哪種樣貌、哪種方向,其實都是生命最重要也最真實的呈現啊。過去我們一直期待生命有標準答案,似乎每一個人都要這樣過著才算是過好生活,才是好人好命;但是歷經這兩年多的世界風暴,經過無數次各種快速強烈的變化,我們似乎比過去更清楚了解如何與自己相處,如何過好自己的生活,不管是透過獨處,或緊密地面對關係;更重要的是,正因為未來模糊不明,我們反而擁有前所未有的機會去重新選擇,重新看見自己的未來。原本看似無可改變也無法力挽狂瀾的命運巨輪,似乎有機會調整方向了,至少我們已經知道哪些事需要改變需要淘汰。

其實一切不會有標準答案,所有答案最終都引領我們走向生命真正需要的光之中;我們能做的就是過自己不後悔的生活,如果我們感覺生活之中有許多阻礙,渴望重生,那就呼喚這三位女神吧:哈托爾賽赫邁特芭斯特,守護太陽的女神,請指引我朝向光明,請指引我走上讓自己發光的道路。

2022年的夏至神諭,就像是看似清淡如水的生活之中,隱藏著巨大的潛能,猶如太陽神拉誕生的混沌原初之水,竟然由一朵蓮花之中誕生了影響整個世界的光明。不管我們現在經歷的是什麼樣的黑暗,光明將從深處照射出來。這三位女神所帶來的重生之光,不僅令人感覺到大象無形的寓意隱藏在其中,而更令我意外的是,或許這一切是女神早己安排好的。

細說2022夏至配方

在2021年秋分前,哈托爾女神以愛之女神為化身,給予神諭之時,曾經說過:「光明也是從黑暗裡誕生的,而感受到愛就是光誕生的契機。」

 這句話讓我印象十分深刻;雖然看似老掉牙,卻也是所有古老信仰常提到的。在去年的配方之中,女神以強烈的花香喚醒我們內在的愛與光明,當時是將多種珍貴的花朵原精調合作為女神能量的引子:粉色與藍色蓮花的萃取原精加上晚香玉萃取原精的香氣,形成一種香甜濃烈的芬芳。當時因為調和油做得過多而留存下來,是帶有金箔且經過祝福的原精調和油,我們一直保留在青月巫作的祭壇上,雖然並不清楚要做什麼,但是卻有一種就是應該好好保留珍惜的直覺。

這次哈托爾女神帶著她另外兩個化身女神出現在夏至神諭之中,形成強大的光之女神組合,帶來似水清雅但又花香十足的香氣,馬上令我們聯想到2021年秋分的珍貴調和油,而且正好也是哈托爾女神降臨的神諭;如此巧妙的安排真是凡俗的我們難以想像的。因此這個珍貴的調和油將會使用在這次的夏至季節魔法油之中。在試香的過程中也是令人難以置信,歷經將近一年的時間,調和油的香氣依然濃郁滿室,就像是女神的力量從未離開一樣。

而我們也會特別調入珍貴萃取的粉色蓮花藍色蓮花精油,兩種不同的蓮花象徵哈托爾女神曾經是讓拉誕生的蓮花化身,具有愛之女神也有毀滅女神的不同面貌;這次使用的粉色與藍色蓮花都是來自於台灣栽種的香水睡蓮萃取而成,台灣職人親自挑選合適的花材,並以專業方式最大限度地保留香水睡蓮令人迷醉的香氣。

Photo by Say Cheeze Studios on Unsplash

自古以來蓮花香氣珍貴迷人,具有使靈魂覺醒的能量,能讓執迷之人從昏沈之中醒悟;不管在東方秘教或西方秘儀中,都被視為珍稀的靈魂寶物,就像是光明珠寶存在於混濁惡世裡。而藍色睡蓮的香氣令人的第三眼與頂輪微微震動,那深入靈魂的香氣清靜夢境也帶來清明的覺察,就算在黑暗之中也能夠保持自在。而粉紅蓮花更被視為愛的化身,甜美而清雅的香氣讓人的心輪綻放,愛人愛己不再迷惑。

配方中的苦橙則具有讓人感覺到生命重量的能量,也是一種讓靈魂扎根站穩的神聖植物,相較於甜橙的歡樂光明,苦橙更像是通過黑夜的太陽,準備從迷霧之中航向地平線的太陽神。就像是看透了所有遊戲與詭計之後,堅定的航向未來的目標,不再有所迷惑。

By Magnus Manske (Own work) [CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons

檸檬薄荷的神聖力量是讓人解除各種痛苦,就像是生長於接近冥府的解藥一樣,它的香氣讓我們保持清醒而且放鬆,不再因為現實之中的各種疼痛而模糊了焦點。這一股能量讓我們穿越生命不可承受的痛楚,直到走上幸福為止,或許這也是它與其它薄荷家族成員不同的地方。

檀香療癒靈魂創傷的力量一直以來都受到討論,不管在東方或西方都是讓靈魂感覺到溫暖與支持的神聖植物;我們也可以非常清楚感受到它具有讓撫平傷痕的特殊能力,不管生命中有多少傷痛,似乎都能夠在她的作用下消弭;而在這之後,光明也能夠從中放射出來,我們也不再被過去綑綁迷惑。

乳香則是太陽光的化身,清明溫暖神聖的陽性能量,就如同三位女神守護的太陽神存在。一直以來具有溫暖身心力量的它都被視為能夠拯救靈魂的光芒,不管是過去或未來都是極為重要的助力。

而隱藏在其中的一抹焚香氣息,隱藏在之前所有香氣之中,成為通向神靈世界的火氣煙霧,隱含著所有神聖的訊息。就像我們在神廟前焚起的聖火,永恆不滅的連結著女神與我們,希望在這個夏至帶來無盡的光明。

 

「看見光,成為光,意識到自己是光,然後就會看見陰影的所在」

夏至,太陽能量的至點,也是我們看見隱藏陰影的時候。願光之女神與我們同在!

 


2022 夏至季節魔法油使用說明書

中文 夏至季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil – Lithia 2022
成分 基底油:有機橄欖油、金盞花/石榴花/無花果葉浸泡油

精油:檀香、粉紅蓮花、藍色蓮花、香水蓮花、乳香、檸檬薄荷、苦橙、焚香、晚香玉

浸泡油:太陽石(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:石榴花、黃水晶

使用說明 *      第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*      請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符上,守護家人夏日的生活能量。

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載PDF版說明書:(更新中)

部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: