古徑塔羅小牌旅程之權杖三

古徑塔羅小牌旅程之權杖三

權杖三

牌面:一個年輕人用兩根叉子形狀的梣木豎起了最基礎的結構,他緊張地伸手去接收一位老者給他的第三根木頭,老者蓄著鬍子,站在茂盛的梨樹。老者象徵成熟、智慧以及良好技能基礎。梨樹的意義則是象徵舒適與財富所以老者已經能夠給下方的年輕人建議與幫助。

牌義:承接權杖二的力量原本的遠見或選擇正在執行的狀態。這是一張討論合作以及協調的牌面,他象徵我們與這個社會中不同力量合作時需要注意的事件。古徑將他設計的有需要協助以及需要聆聽其他聲音的畫面,所有的三都有擴張的意味,所以權杖三也會有擴大事業或者其他生命領域的意味。

正位:商業技巧、整合能力、領導性、冒險進取、溝通技巧、談判、合作、擴大勢力範圍、計畫已定但仍需要協助將他完成、將有助力來自於有影響力的團體或人物、創造力。

逆位:背叛、拒絕被協助、意圖不明的幫助、出現困難但曙光將現、溝通失敗、貿易中斷、過於自信、不聽勸告,在感情上也可能是有第三者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: