古徑塔羅小牌旅程之權杖主牌 .

古徑塔羅小牌旅程之權杖主牌

權杖主牌Ace of rods

牌面:牌面中央是白楊柳的枝條,長出十二片葉子正好象徵一年中的十二月,也是黃道十二宮。飛翔的孔雀蝶象徵純潔的靈魂,三根小麥穗象徵豐饒也象徵女神的三位一體。後方的巨石群迎接著地平線上初昇的太陽,陽光將整個大地染成火紅,巨石群象徵心靈與精神的覺醒,同時也象徵人類與自然宇宙之間的連結。

牌義:所有的主牌也就象徵數字一,擁有開端與起點的意義,權杖群組象徵「行動開始」,代表有一些計畫正要開始,並且需要你付出行動,古徑的權杖主牌就像是在告訴你以純粹的意志去行動吧!女神將會指引你的內在小宇宙如何前進,一切就如同太陽升起一樣的自然簡單。

正位:豐富的、新生、 資源、發明、開始計畫、能源的根源、行動的開始、生命的起源以及靈魂的原始力量。

逆位:精神不振、發展過程的缺失、事件延遲、突然取消、錯誤的開始、目標與計畫不明確、煩惱、分心、令人不悅的苦難、墮落、不想負責任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: