古徑塔羅小牌旅程之權杖二 .

古徑塔羅小牌旅程之權杖二

權杖二

牌面:一個穿著十四世紀後期服裝的年輕人,用兩根梣樹枝當作高蹺,並且全心全意的控制著,有自信並且小心翼翼的選擇他下一步如何跨出就為了維持穩定。他的高帽子象徵深層思考以及靜心,而兩根樹枝上各有十一片葉子,總合是二十二片葉子正象徵大阿爾克納。

牌義:偉特中的權杖二往往會有合作的意味,但是在古徑之中權杖二的合作往往是兩個團體或兩人之間的合作。踩著高蹺的年輕人象徵我們的意志以及生命,在生活中我們往往要面對許多選擇,並且在這些機會中找到新的方向,在就是這樣的牌。而高蹺也是要我們將眼光放遠並且謹慎行走每一步,因為現在也是選擇的時機。

正位:規則、健全的人格、優勢地位、經由意志力展現強勁力量、努力之後獲得成功、探索與學習、權力拓展、遠見、與人合作的機會。

逆位:傷心、憤怒、遇到困難、外來的阻力、缺乏信心、沒有興趣、合作受阻礙、不滿足以及猶豫不決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: