古徑塔羅小牌旅程之權杖四

古徑塔羅小牌旅程之權杖四

權杖四

牌面:一個穿戴光鮮的家庭站在茂盛的牧場上,女人的貂皮外套說明了財富以及物質享受,山丘上的樹林中央是堅固的家。孩童拿的兩根梣樹枝正好連結著父親與母親,母親拿的掃把是女巫的象徵也是第三根權杖,而第四根權杖是父親拿的農叉,象徵男巫。女人身後是一隻花狗,嗅著草地且關注著這一家人,象徵忠誠。

牌義:這是一張象徵在物質界擁有良好資源的牌,結構穩定而且精神與物質都趨於穩定,尤其是象徵家庭或是團體。這也是一張出現新成員以及新生活的牌面,在感情世界中往往象徵更穩定的階段,有可能是結婚或是同居。所有的四都有休息以及初步完成的意味,象徵計畫到這裡告一段落,儘管還沒有完全結束,但是已經趨於穩定可以暫時喘口氣。

正位:家庭精神、健全且經濟狀況良好的家庭、對等的伴侶或伙伴關係、社交生活、工作表現完美、成功、好預兆、和諧、穩定、浪漫、安全與忠誠。

逆位:注意經濟狀況、謹慎才能成功、不安全的、某些不和諧的事物、不滿足、工作前必須做好足夠的休息、某種信任被動搖。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: