古徑塔羅小牌旅程之權杖六

古徑塔羅小牌旅程之權杖六

權杖六

牌面:卸下頭盔的騎士,臉色蒼白且神情疲憊地坐在他的馬上。他是勝利歸來的戰士,肩上戴著桂冠,那是象徵著他與士兵們的勝利。他的鎖子甲在陽光下閃閃發亮,手上握著第六根樺樹杖,其他五根就高高豎立在後,馬匹也被裝飾著全紅的披甲。

牌義:這是一張代表小有成就的牌。代表努力之後的收穫,所以這是一張要通過很多考驗與失敗才能得到成功的牌,權杖六不是不勞而獲,相反的他象徵你需要一段時間才能看見成果。這張牌通常在說明有關於物質世界的狀態,例如升官或發財之類的事情,這樣的喜悅也通常會比較世俗。

正位:困境之後的勝利、協商或外交上的成功、得到良好的回應、重要事件的解決、進步、好消息、個人的名譽與自信。

逆位:錯誤的堅持、背叛、不忠貞、不名譽的獲勝、不誠實、恐懼、作弊、心靈空虛。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: