塔羅命數範例A

男1975/2/15
皇后 星星 惡魔

地 風 地

外在:溫柔美好的人,有很強的母性特質,喜歡付出關懷與愛心。對於物質生活十分注重,通常不缺乏物質供應,有一種幸福的感覺。善於利用資源創造自己想要的事物,行動力與能力可以達到一致,卻容易忽略細節。處事圓融善於利用人際魅力。容易浪費鋪張,喜歡排場喜歡大場面,重視愛情與婚姻。可以說是母親的典型。

內在:獨立,善於運用自己的天賦與資源。聰明思路清晰不含糊,但是往往理想過高無法實現,常做白日夢。懂得滿足的道理,有赤子純真也真心奉獻於所喜愛的人事物。喜歡親近自然喜歡與人接近,對人防備心不強但是警覺性很高。容易有孤芳自賞與厭世情節,容易對事情厭倦。常常幻想而脫離現實。

宿命象徵:重視金錢所以努力賺錢,但是因為意志容易薄弱又加上對於自己身外之物並不在意所以往往會陷入他人的欺騙圈套。但是自己也很聰明狡猾,所以也會設下圈套陷阱。往往是自己阻礙了前路,尤其是負面情緒與恐懼感,雖然敢放手一搏但是缺少正確而縝密的思考。生命課題在於情緒疏導與心靈的建設,還有就是學習觀照洞悉事物與不要逃避。

總合局:這樣格局的人通常對於物質的依賴性很重,因為地元素放在生命中展現的第一位跟最後一位,所以你追求的東西通常會以物質為訴求,然後重視生活享受,也重視著經濟能力與環境。其實對自己有很多期待也有很多夢想,但是往往會因為考慮太多而打斷。

 

因為象徵理性與智慧的風元素讓地元素夾著所以我想會有很多明知山有虎偏向虎山行的狀態產生.而且對於自己的理想比就容易遇到環境或是其他因素打擊,但是自己的鬥志也不夠堅強.不過皇后加惡魔通常都顯示你所要吃的苦其實在無形之中就會被化解掉,而且有一種強於人的運氣,不過也容易因為這樣而感生一種希望不勞而獲或是逃避以及依賴的心理狀態。

 

然而對於感情或是別人的感受是比較遲鈍表現的,也許你會感受到或是知道了但是那只限於你的心理,你很遲鈍或是抗拒將它表現在你的行動或是言語上,但是有時候你表現的又讓人無法感受到,因為你會以你認為"務實"確實的方法去表現.另外這格局的人會特意隱藏自己的存在或是能力,其實有很多特殊或是不同的意見或是想法需要人家挖掘,嚴格來說你需要很好的朋友來開法你的意見,不是給你意見而是挖掘你的潛力,因為你習慣讓自己低調而感覺世俗,但是其實你在某層面卻很與眾不同。

 

另外你需要別人給你的幫助或是交流,希望你面對別人要進入你內心或是你情緒時可以以更寬闊的態度的面對。


但是因為你缺乏水火這兩種元素,所以你對於自己的目標會比較被動也比較不積極,對於你自己的內心感受也不是很在意,你會用比較消極的態度來看這世界,自我覺醒與自我重生的力量並不如外人想像的強,你對於感情或是事物的不夠執著也可能是你失敗的原因,而你往往會自我說服自己只要得到某程度的利益就好,而缺乏更多感情投入或是野心。

健康方面:容易忽略自己的身體狀況,然後不喜歡看醫生,不過我想你的泌尿系統要多注意之外還有關節骨骼方面的問題,因為地元素中容易會有阻塞現象,所以容易發胖或是堆積廢物如果不注意會常發生,不過基本上你的身體也不太容易發生問題,不過感覺自己變胖或是視力突然有出現問題也許就是一種警訊.不過因為星與惡魔都與腿部有連結,我在想你應該會比較常有膝蓋或是小腿受傷的狀況產生。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: