塔羅命數範例B

1976.5.26
9.9.4
隱者隱者皇帝

地地火

外在:總是沒有人懂其所作所為,不適合俗世人間的行動,喜歡說些別人無法認同或是理解的事,常常會令人有排拒感。但是喜歡閱讀喜歡往自己有興趣事情鑽研,往往將自己封閉而缺少與外界接觸,不信任他人的意見。過度擔心不必要的事情,有時候太過於做表面功夫而無法敞開心胸。

內在:有一個象牙塔,追求自己的真理而忽略其他外在事物的存在。總認為自己已經很老成但是卻常常忽略其他人的意見,適應孤獨孤單,總覺得寂寞沒人懂。自己喜歡思考生命與宗教的真理,希望有柏拉圖式的愛情發生,對於生活與精神的品質要求極高,不容許厭惡的事情一再發生,常常希望逃離現實。

宿命象徵:喜歡獨立自主,討厭別人掌控自己生活。某種方面的權力掌握與自負。但是也象徵著高處不勝寒與孤獨沒人懂心事,又加上不容易軟化屈服所以容易招怨恨。所以多小人(不管內在外在都會喔),所以生命課題是支配掌握與學習調整自己的心,謙虛與增加能力是很重要的。

總合局:地地火的人有很強烈的地元素特質在,不僅希望有很好的生活品質也希望可以任何事情都隨自己心意去做事,加上雙地特質加上有火元素推助,所以對自己追求的東西會不遺餘力但是卻往往會漏到很多細微地方甚至忽略後果。

 

表面給人第一印象是有自己道理而且十分堅持,認為有理走天下,此人會表現出一種不理解人情世故或是說話過於尖刻,但是皇帝在宿命就是代表這人希望順自己意思甚至遠離塵囂但是卻注定走入塵世,所以她在這世界上會屬於很有自己特殊想法也很有個性的一個代表。不過隱者往往會有自己懷才不遇或是缺乏知心朋友的現象這就要注意一下,因為隱者加皇帝會有明顯的小人或是明槍易躲暗箭難防的現象。

 

基本上地地火是一個主觀強烈的格局,此人在貴人方面也算是很多,不過這也算是潛力資質容易被侷限的格局,自己本身有很多特殊或是不同的知識能力往五容易被外在環境所限制而無法正常發揮,這就是需要注意一下.另外因為地元素又加火元素,所以我想在物質享受方面會有點揮霍甚至喜歡花在大型或大筆消費,又缺乏風元素的克制,所以會嚴重一點.因為地元素的關係所以我想不用太操心金錢因為總會有能力度過難關,不過缺乏風元素跟水元素象徵在與人溝通時會有一定的阻礙,無法有太多同理心而且屬於道理取向者,在這點方面就要注意,另外也缺乏風元素的理智與智慧,所以在採納別人意見時候往往不夠中立,沒有水元素所以我想對於愛情方面會有點遲鈍,然後屬於比較晚婚的人,不會隨便將自己的感情放進去。

 

同時也是一個自我保護強烈反擊力一流的人,因為隱者會保護自己而皇帝會強力打擊對自己有害的人,不過因為宿命是皇帝所以有時候必須作出與自己心意不符合的事情,這就是皇帝的特質,但是因為靈魂與外在都是隱者地元素,所以往往會讓人感覺冷血但是其實內心卻正努力盤算一切對自己與大家都好的局面。

健康方面:因為缺乏風水,所以我想您的循環或是心血管方面比較容易發生問題,老年之後也許要注意一下血液疾病加上皇帝對應牡羊牡羊對應頭部,而皇帝本身與肥胖或是成人病就有連結,因此我還會希望提醒您一下。另外支氣管方面也要請你注意一下,以及糖尿病這些疾病。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: