古徑塔羅小牌旅程之權騎士

古徑塔羅小牌旅程之權騎士

權杖騎士_火中之火

牌面:一個永不休息的騎士,緊握著白楊柳杖,他的頭盔上有著象徵勇氣的橡樹葉標誌。這名騎士已經準備好要戰鬥了,他穿上盔甲以及出征時的紅色披風。我們可以看見他的臉上充滿著緊繃且專注的神情,完全符合這張牌的精神--戰鬥。

牌義:熱情活躍的行動派,對於生命總是充滿熱情,面對挑戰則會越挫越勇的青年人。喜歡冒險也大膽追求刺激,對於權杖騎士而言沒有辦不到的事情。人格特質就是積極主動而且熱情有活力,喜歡運動也熱衷於追求刺激。對於愛情大膽有自信,不過說話直接而且做事缺乏細心穩重,也象徵金髮碧眼的年輕人。

正位:容易衝動、充滿活力與能量的人、細部工作未完成、情況改變、離開、鬥爭、出發(旅行)、新的旅程、某種特質的缺乏、新挑戰、戀愛的跡象。

逆位:脾氣暴躁的人、缺乏遠見、爭吵、意見不合、意料之外的改變、過於自信導致失敗、害怕畏縮不敢嘗試、能量用錯地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: