正義之風儀式,塔羅貓的回饋心得

正義之風儀式,塔羅貓的回饋心得

轉貼自塔羅貓部落格:http://www.wretch.cc/blog/catiggy

2009正義之風,面對生命的業報座談會是我第一次參加的儀式,以前總是想去參加 思逸seer 的節日儀式,很神奇的,每次都可以有事情,但我還是很想,所以早早就去報名了正義之風,但一路上仍就是莫名的遇到各種小麻煩,交通阻塞等等,不過我很開心我有去參加,除了對於這一年的含意想瞭解更多以外,另外也想要看看所謂的儀式是如何進行的。

認識思逸seer 是在一次很偶然的機緣下,當時的我正面臨很亂的狀態,不止身心亂,更覺得自己被許多靈魂糾纏,當時因緣際會藉由朋友認識他,應該說朋友去幫我問他該怎麼解決我的問題,但是後來我們就直接互加msn了,而在他的幫助下,我第一次知道原來我可以請大天使烏列爾幫助我,並且我對於自己有很多問題需要瞭解,那些,我本來都視而不見的問題。

於是我就安排了一次吃飯之約  而溫柔但眼神犀利的他,在吃飯中,簡單的告訴我可以怎麼改變自己,做對自己好的事情,在那一次的吃飯與談論中,我第一次認識了脈輪,也第一次知道脈輪失衡對身體的影響,也藉由那次聊天,讓我突然對於療癒起了一些興趣。

在當時那個禮拜,我感謝 Seer 的坦然相告,也感謝李代玉老師給我的關心與愛,還有我的表姊跟表姊夫的收容與陪伴聊天,還有muse一起陪我去上課,每每回想起就一陣溫暖,而也因為這許多人,我回到了自己的身體內,開始了自己的療癒之路。

而當天去參加儀式,進入後,一股嚴肅幽靜的氣氛帶領大家進行初步的靜心,而本來因為趕時間而慌張的我,也安靜了下來。很特別的,象徵女神的蠟燭在我面前炙熱的燃燒著,而我雖然不是很確定我感覺到什麼,但是似乎感覺到有三個女神的替換與走動感,感覺上年紀不太一樣,而蠟燭在Seer提到大天使烏列爾時熄滅,當時我似乎有感覺到大天使烏列爾的能量有出現,但是在火點燃之後又消失了。

火很炙熱,或許因為當天參加的女孩子特別多吧,當然,女神也感覺很多XD

當一開始的靜心結束後,開始講起關於2009年正義之年有什麼樣的轉變,我一直很排斥聽到2012年的訊息(我自己知道原因orz),但在這天也還是聽到了,等到講完了正義之年的訊息後,開始大家抽出代表自己這一年運勢的塔羅牌,牌種是史派洛,我的腦中告訴我要去抽哪一張,我等待著,故意等著那一張牌被別人抽走,可是在大家抽走以後,那一張怎麼還在那裡啊 Q_Q 所以我只好很乖的走過去抽出那一張,而一看,我就知道是什麼意思了 Orz…

正義之風儀式,塔羅貓的回饋心得-1

其實我內心問的是,在這一年,我要如何提升與成長,而我抽到的牌是命輪,也就是三個時間女神的牌,我告訴自己,順其自然就可以了,但還是等著給Seer解牌,而他解牌時,解的很仔細,因為他並不知道大家心中偷偷問的問題是什麼,所以會講得很詳細,我私底下覺得還是可以問問大家問什麼比較能對症下藥的解答,但是能夠不問大家就解答到對方心中的問題也讓人覺得很神奇的感覺。

而他給我的解答是,在這一年不要拒絕機會的來臨,不管是不是自己喜歡的,另外他也建議我不需要在這一年就先訂立好自己的方向,可以在多看多學,之後在慢慢決定,我聽的一直點頭,因為我其實很知道這些,但是還是很容易因為金錢,因為很多原因而放棄,目前我最後悔的大概是沒去上頭薦骨的課XD

當解牌解完以後,就要進行守護塔羅卡(魔法儀式製作守護卡),這也是我第一次參加儀式呢,不過有點類似我平常做天使占卜前會做的魔法圈儀式,儀式過程就不說了,但是在儀式中,可以感覺到四方的力量,配合薩滿吟唱,我喜歡在儀式中,那種專心與能量充滿的感受,而莊重的儀式將能量封入我們抽到的塔羅牌內,也讓我們在這一年遇到跟塔羅牌上一樣的課題時,可以藉由塔羅牌來重新提醒我們。

儀式進行後,可以帶走儀式中使用的香草,而一直到今天,當我重新觸摸時,那股能量還是存在牌上與植物上,刺麻麻的,給予這一年正義之年,面對正義女神評判的能量。

這是很特別很特別的儀式,而在 Seer 部落格上,還有薩滿節日的儀式在進行中,每次都很快客滿,所以要參加要快哦^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: