古徑塔羅小牌旅程之聖杯九

古徑塔羅小牌旅程之聖杯九

聖杯九

牌面:一個豐腴又幸福的成熟男子正在享受大餐,桌上放著七個聖杯而其中一個已經倒了,而桌面上到處都是食物,男人也咬了一口雞腿。第八個聖杯握在他手裡,而滴出三滴象徵女神三化身的水珠。而身後將手放在男人身上的綠衣女人,手上捧著第九個聖杯,這兩個角色都象徵著幸福,尤其是在物質界中獲得滿足而精神也獲得滋養的狀態。

牌義:這是一張象徵幸運的牌,我們也稱做美夢成真,而且可能創造出一種雙贏局面,他獲得物質也會獲得精神上面的支援。我們可以瞭解這是一張關於努力到最後終於能夠獲得成就受到肯定的牌面,而且你可以享受這個成功,在這過程中怡然自得。我們解讀牌面也可以將他解讀為聖杯七跟聖杯二的結合,聖杯七象徵所有願望將能夠得到滿足,而聖杯二象徵在關係之中也得到滿足。

正位:尋歡作樂、宴會、生活優渥、需求被滿足、自然均衡的人格、豐盛、物質成就、能力優良、愉快。

逆位:暴飲暴食、不再安享逸樂、失去物質享受、挫折、缺乏警覺性、自由、不快樂、不願意分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: