【2012】莫比斯圓環創作公社2009夏季製作(藝術表演)-虹光儀式,帶你穿越2012

【2012】莫比斯圓環創作公社

虹光儀式,帶你穿越2012

2009年的夏天,一場嶄新的表演,七個能量中心,七種頻率,七束靈魂,七種表演,形成七道光芒。這是一場儀式的夢,在台灣的土地上綻放,六月下旬我們一起進入能量轉化的儀式演出。

這個演出本身就是一種超越,集合七位藝術家的生命精華,演繹對於2012傳說的夢想,他們要傳達的不是滅世的恐懼,而是轉化的門徑。所以演出是活靈的,觀眾與表演者一起經驗七個主題的能量,這本身就是一種點化儀式,藉由你的五感啟動七個脈輪的能量。

紅,來自大地母親的血肉,是我們根根相連的畛域,下地我們得以落實生命,得以開花結果,得以歸鄉重生。海底輪成就我們的肉軀,成為我們人形的第一股力量,塑土弄火的女祭司,揉捏泥肉和水,後以烈火精神定型,一如胚胎由陰陽而來,原始而根性的生命力量,絕對實在的藝術。

橙,無距離的勇氣,奔放的生命之泉,來自內在小宇宙的強大驅動力。臍輪指導我們建立關係,親密的與強烈的關係能量,在這個脈輪中我們學習認識自己的價值也認識他人的價值,打開能量的界限讓愛流動進來。極限肢體催眠師將用他肉身說出力量與情慾的話語,道出慾望的覺醒。

黃,金色太陽的宮殿,最閃耀的生命之夢,無堅不摧的能量。太陽輪教導我們建立界限,讓我們學習規矩,我們在其中尋找自己的定位,進而一步一步實現靈魂的夢。劇場視覺鍊金師在有相的曼陀羅裡展現無相的靈魂,界限是能量依循的道路,最後將走入無限。

綠,愛與慈悲的渲染,重重疊疊幻化心靈寶座,鑲著芬芳玫瑰。心輪引導我們發現愛並且找到愛,最後能愛且被愛,這是宇宙母親留給我們最好的禮物,在開悟之前最美麗的滋養,最魔幻的享受,經由慈悲與愛的灌溉,我們將迅速提升。心靈行為魔法師帶領著心之夜祭,引導能量盛典曲曲折折讓我們回到愛的流動之中。

藍,通透的天色降下陣陣仙音妙樂,絲絲扣扣綿密入心,這是最無可抵抗的清洗,濯滌一切不可見的污穢。喉輪領導我們用靈魂最真誠的語言說話,所以力量強大而深入人心,在這個能量流中只有真相與尊敬,這是智者的寶座,動念動語皆是結晶。繞樑樂音狩獵師如何重現千年前的神樂,人身難得,難得餘音繞三日。

靛,極深的意識海中,更深處之幽藍水,進入後能悟三世因緣,離時間空間枷鎖。眉心輪啟發人類對於生命的最高體驗,經驗超越時空的思想,在其中我們都比光速還快,而我們也無所障礙,念頭澄明透徹,這是賢者的世界,唯一關注的只有覺醒開悟,唯一看見的只有本心。幻影實像造夢師用光與影,用肉眼視感引動靈性之眼,你看見了什麼?

紫,雙極的震動,天地的衝擊融合,如陰陽的匯流引動更高層次的生命力量。頂輪帶領我們突破肉身最後的限制,得到最尊貴的至寶,從這裡開始我們將獲得第二個生命,一切如新。幾何鼓舞解碼師用古老傳承六芒星開啟星星之門,為我們解開奧義密碼,召喚神聖臨在,光流再來。

如果一個精湛的藝術表現是一個人靈魂的結晶,我們能經驗七個。

如果一場儀式喚醒一個古老的夢,而我們將夢見七個。

如果一個脈輪啟動一種潛能,那麼你將獲得七個。

活動訊息如下

【2012】莫比斯圓環創作公社2009夏季製作

◆演出時間︱2009 6/25-28( Thu.- Sun. ) 19: 30
◆演出地點︱景美文化園區 台北縣新店市復興路131號
◆票價(贊助入場費)︱500

進入四次元的最後召喚
流動的非劇場空間,七雙眼睛、七個觀點、七種看見2012的態度
…………………………………………………………………………………………………………..
根據馬雅文明,13.0.0.0.0是其歷法中的 最後一天
換算法:13X144000=1872000天 相等於5125.36年
曆法中0.0.0.0.0=公元311年8月11日
而13.0.0.0.0=3114年8月11日+5125.36年 =2012年12月21日
………………………………………………………………………………..
塑土弄火女祭司
台灣︱吳姿瑩極限肢體催眠師韓國︱金大建劇場視覺煉金師

香港︱曾文通心靈行為魔法師

香港︱Akash阿喀許繞樑樂音狩獵師

台灣︱斉藤伸一幻影實像造夢師

台灣︱林經堯幾何鼓舞解碼師

香港︱李子建 

製作人 │鄭博仁
策演人 │張藝生/Akash/曾文通
執行製作 │梁菲倚
製作設計 │曾文通
燈光、舞監 │黃諾行
行銷企劃 │黃佩蔚
票務統籌 │葉晏如
劇團行政 │項惟怡
主辦 │莫比斯圓環創作公社
協辦 │Quattro Station劇團(韓國)
製作 │Ring Creative
指導 │行政院文化建設委員會
贊助 │國家文化藝術基金會、台北市文化局

發表迴響

%d 位部落客按了讚: