古徑塔羅小牌旅程之錢幣九 .

古徑塔羅小牌旅程之錢幣九

錢幣九

牌面:一個富豪女人左手捧著她巨大的五芒星,她戴著鋪張豪華的頭飾以及毛皮大衣,這象徵財富與地位,脖子上戴著八個五芒星,這女人看起來已經遠離憂慮與痛苦了,現在她非常享受在舒服與奢華的生活中。

牌義:這張牌象徵一種自給自足的幸福,象徵一個人也可以過得很幸福的生活,沒有依賴也沒有軟弱。在錢幣九的世界裡面我們可以感受到這是一個寧靜與幸福的牌面,女人經歷的許多磨練(錢幣八),終於獲得幸福(錢幣一)。不過這可能也說明這是一位女強人或是有錢寡婦,總之這象徵獨立自主的人生,不需要依附在別人的價值上。

正位:幸福、獨立自主、物質享受與奢華生活、成就斐然、滿足、不匱乏、自然的愛、長遠經營、幸福的獨身主義者。

逆位:偷竊事件、生活缺乏安全感、身家財產受威脅、失去友誼、放蕩、浪費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: