古徑塔羅小牌旅程之錢幣侍者 .

古徑塔羅小牌旅程之錢幣侍者

錢幣侍者

牌面:錢幣侍者是一位自信且冷靜的少年,他深色卻清亮的眼珠,深邃且堅定的凝望遠方,他左手持著吊鐘花,這象徵高級品味且品行優良。

牌義:這是四位侍者中最腳踏實地而且冷靜的,他對於學習以及充實自己有高度的興趣,老成穩重,而且不會三心二意。也因為他的穩重而令人感覺超齡而可靠,除非看見實際效果否則不願意做天馬行空的計畫。在傳統上他也象徵學生或學徒等角色,代表進入學習中認真而用功的人。這樣的人物在生活中顯得安靜而順從,他不會拒絕別人的請託而且盡力達成目標,他對於名譽十分重視,也對維持傳統感到責任。

正位:誠實、對未來有所計畫、勤奮好學、深思熟慮、嚴謹的態度、尊師重道、喜歡閱讀、求知慾、專注、好的回應、冥思、保握原則、學徒、工讀生、政府行政。

逆位:不切實際、不務實、平淡無奇、過於死板、浪費、鬆散、自負。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: