古徑塔羅小牌旅程之錢幣十 .

古徑塔羅小牌旅程之錢幣十

錢幣十

牌面:一對穿著華麗的夫妻,被九個五芒星保護著,男人的左手牽起女人的右手,這是愛與誓言的姿勢,傳遞出彼此之間的信任與愛意。而他手上還握著一個大五芒星,象徵他們幸福的結合,高帽子象徵男人是個知識份子,女人的髮飾則象徵富足與智慧,他們儼然是天造地設而且穩定幸福的一對,就連環境與家族都十分照顧他們。

牌義:錢幣十所象徵的往往是世間所定義的成就:家庭幸福美滿,工作穩定地位高,家族成員彼此愛護照顧等等。也因此這是一張與家族或親屬有關係的一張牌,他象徵獨樂樂不如眾樂樂,在這裡我們可以看見家族之間的喜悅還有傳承,這是張象徵不只財富可能還有名聲地位等等附加價值的傳遞。當然我們也可以確定這是一張說明物質生活穩定的牌面,更不可否認的是他在這裡也提醒我們精神生活以及愛的重要性。

正位:穩固、家庭生活幸福美滿、人財兩得、富足、繼承、家族、圓滿、計畫成功。

逆位:家庭的財務問題、龐大的負債、失去繼承權、偷竊、搶劫、失去家人或朋友、延遲、不和諧。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: