2010皇后年,寧靜中創造豐盛

27

圖為shapeshifter的3號牌,名稱為母親。

2009果真是一個正義之年,我們看見了重要政治人物入獄,全球經濟主權重心轉移,甚至台灣的風災。如同這一年所帶來的兩個1的陽性力量,一點都不留情的摧毀還有打擊人類想要隱藏陰暗面的私心。就連最後一個月的哥本哈根會議,也讓全球人類發現各國政府所提倡的環保策略根本就不敵經濟誘惑還有全力瓜分的野心,這個會議的失敗想必帶給非常多人類驚恐與失望,但這就是正義之年,他不給予希望只給於真實,真實通常帶有殘酷的剖白,而我們能做的絕對不是傷悲。

2010呢?我一直到今天才有時間書寫有關於2010的文章,其實我也是不斷觀察,因為哥本哈根會議是所有高靈還有關注地球議題的工作者們,非常重視的一個指標,透過這個指標將會看見明年大地力量將會作用在哪些層面上。

2010,從數字上來看在我認為是21的結合,其實走進整個2字頭數字年,就是由女性力量領軍的一年,女祭司,象徵天地之間溝通者的一股純淨的力量,他經會帶領來和諧還有純淨的品質,或許你會發現,進入2010年之後世界各地的巫術還有薩滿思想更加傳遞出去,也更加為人所知,並且從隱晦的角落走出來。

1的力量與魔術師結合,這是一股新鮮而具有創造力的能量,魔術師總是會帶來更多有關於資源利用或是能量發揮到完美的訊息有關係,這或許也象徵今年會有很多更嶄新的概念或是在科技上有重大的訊息突破,或許也有機會瞭解到過去我們一直無法理解的真相為何。

女祭司跟魔術師分別象徵陰與陽的力量,而且不斷帶有0的開放能量在其中,我想明年應該會有更多人想為自己的理想發聲,而且有更多人類會選擇忠於自己的理想與決定。

21的結合成為3,是一種突破性的數字,象徵從二元對立之中或二元拉扯之中有一個突破的數字,三在數字上是一種奇數,帶有一種強烈的能量激發人類的意志力,也因此如果三的力量沒有辦法取得支點,就會出現一些嚴重問題,例如2001年出現的大事,911恐怖攻擊就在這一年。

當有三出現的時候,能量往往都是在搖晃之中尋找支點,藉此平衡,人類需要得到理解的力量,也與第三號聖質Binah進入到真正理解真相並且找出所有可能性,這一年的力量是強大而不可忽視的。

大地之母的力量年

3也是皇后的位置,這一張與豐盛議題有關係的牌面,當這張牌出現也會想到房地產還有金融體制的力量,這張牌的象徵是一種安分守己中得到滋養,或者是一種自然而然的豐足,在皇后的世界中往往都不要投機的力量,越穩定的越能夠茁壯。當這股力量出現,我們將需要開始注意嬰幼兒議題,還有糧食問題以及環境議題。

皇后在塔羅之中象徵人間界的母親,如同大地之母的化身,他掌管了生育的力量,因此或許明年嬰幼兒或是人口比例問題又將再次回到大家重視的行列之中。另外就是環境議題,哥本哈根會議已經影響了明年能量的走向,所以我們必須更加謹慎與注意,或許你會發現地震似乎越來越頻繁也越來越大,似乎有一種能量從地心竄出來,這就會是大地之母的力量。

另外皇后也會影響糧食的豐盛與否,所以我想糧食議題可能會是明年各國更加關注的焦點。

(有一個系統的算法,明年數字是12,也就是吊人,那如果真是如此,我想明年可能也會有一些重大的宗教信仰事件出現。)

金星天使

守護2010皇后年的天使應該是大天使漢尼爾Haniel,他的名字是神之榮耀,榮耀神的一位重要天使,據說也是七位創世天使之一,更是管理天下萬國的天使,位列主天使,是一位具有強烈信念而且美麗的天使。

Haniel象徵金星的力量,據說他是一位陰性能量很強大的天使,在傳說之中他曾經引領人類先知以諾進到天國,參與他轉變成為天使的過程,或許你也會發現他掌管了月亮的力量,我想這象徵他將會帶來更多陰性意識的覺醒還有聖化,在這一年中或許全人類的陰性能量都會有所覺悟,而你也可以注意你的左右邊身體還有生理時鐘將會作一個調整,特別注意你的左邊身體,因為你的陰性力量將會需要一個大的改變,他將變得更加活絡。

據說這位天使的出現也將會帶來有關於性別還有真愛的議題,因為這位天使是一位帶來超越二元甚至性別意識的天使,或許我們可藉此超越許多原本的觀念限制。

據說天堂的鑰匙就繫在這位美麗天使的腰上,他帶有引領良善靈魂昇天進入天國的力量,我想這是一個將會帶來更多覺醒意識的一年,我也如此期待著。

寧靜中創造豐盛

在這一年之中,2010年的力量我所看見的是,越穩定越安靜越守本分的人,將會得到更美好的或是更豐盛的力量,這一年原本就是一個回報年,你如何栽種也就會如何回收,這速度可能比以往都還要更加快速。

這一年的主題是大地與愛,如果你願意親近土地的意志甚至為他作一些事情,在這一年之中應該會有很多意想不到的收穫。我想這一年是很適合調整陰陽能量的,他將會掀起一些不和諧的能量且轉化為和諧的,這是一個與大地之母共同生活的一年,我總覺得電影阿凡達或許也開啟了這種思維。

如果你願意,或許這一年不是想著要如何創造更多商機的一年,而試著看見你身邊的資源並且好好運用,享受寧靜還有和諧的一年,這一年如果有與他人合作事業或是合股都需要特別注意,因為力量三本身就可能會引起一些角力糾紛。

今年是大地之年,所以或許敏感體質的朋友可以注意一下自己的骨骼關節還有肌肉,左邊身體或是腎,可能會經歷一段時間的調整期。

希望大家都走上皇后與大天使漢尼爾帶領來的大地之母還有金星月亮的一年!讓我們祝福這一年的地球與全體生命能有更多覺醒。

PS~本篇純粹以塔羅與數字推解,並無關任何其他訊息,歡迎討論,謝謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: