紀夏至與儀式舉辦事宜 .

紀夏至與儀式舉辦事宜

擺滿玫瑰與祭品的祭壇,玫瑰是夏至的花卉之一

汝從玫瑰香氣中走來,帶著白銀王冠

一切造物皆出自於您豐美的乳汁,汨汨流淌如香蜜

夏日之后,飛舞的風是你,盛開的玫瑰是你,炙熱的溫度是你

銀色的月亮與金色的太陽,在黑夜與白晝間交輝

有角的太陽獵人,與女神狂歡舞蹈吧!

 

夏至是一年之中陽性能量最強大的日子,在這一天很多巫術文化都會做盛大的慶典,或是進行一場冥想讓自己可以接收到天地之間的力量。甚至在這一天跳舞唱歌或做愛,透過各種形式來歌頌生命的美麗與強度。

 

2010夏至這一天,我帶領著一群好朋友進行一場寧靜而美好的儀式,因為從今年夏至開始,我期待著更有品質也更有力量的儀式,因此我採用邀請的方式,邀請我的朋友與親人來與一起進行這一場奉獻。

 

我們圍繞著玫瑰祭壇坐下,想像著美麗的女神在我們之間行走,帶著細緻又美麗的力量穿梭著。東南西北風在我們耳邊手上輕拂過,當火盆中的神聖植物被燃起,美麗的火焰從盆心竄出將草藥吞噬,輕吐出蘊滿香氣的煙霧,霎時間滿室飄香。香的是我們的祈願與祝福,我們的平衡與美善。

 

在煙霧的瀰漫懷抱中,我們慢慢製作自己的草藥包。將這半年來的期望與愛一起放入這小包中,將我們所意識到的,所擁有的全都寄託在這白色小袋子中。吹一口氣將力量封進去,然後隨身帶著。

 

每一個儀式都是一場奉獻,奉獻自己以讓能量可以穩定平衡,讓整塊土地以及在其上的生命都能均衡自在。謝謝與我一起進行奉獻的朋友,這是我舉辦過最令我感動的儀式。希望我們也把心裡面的這盆火傳承下去,把宇宙對我們的愛傳下去吧。

 

從這一場儀式之後,我想舉辦儀式我會更謹慎也會更有態度,所以我改用邀請的方式,從過去參加過儀式的名單中寄發邀請信件,並且讓參加人數控制為12人,我希望參與儀式的伙伴,既然是伙伴就應該帶著共同的心念與力量來參加。畢竟對我來說這不是走馬看花的課程,也不是吃吃喝喝的活動,而是一場儀式。

 

有人問我怎麼沒有繼續舉辦儀式,並不是沒有,只是秘密的進行。我想進行一年的儀式,有些伙伴表現出積極與熱心參與,並且希望了解儀式的力量,我深受感動。所以為了更好的品質,我想就讓這美好的力量安靜的且秘密的流動出去吧!

 

如果您希望繼續參加這樣的儀式,請再一次寄信讓我知道,我會寄出地點與費用的資訊給您,歡迎您一起參與。

 

下一次節日是8月1號的LAMAS,是麵包節也是太陽英雄的節日,希望您與我們同在。

請寄信到:seer721207@gmail.com

說明您是誰以及您希望收到儀式舉辦的資訊

當然還有您的聯絡電話與郵件信箱

有緣分我就會通知您囉!

紀夏至與儀式舉辦事宜-1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: