【自由時報開運專欄】2011 守護動物與幸運石的數字占卜

美麗的動物卡與水晶都在自由時報新春生活週報

2-2自由時報

2-2自由時報-1

以下轉錄自由時報

守護動物

在原住民的文化之中,每個人一出生都會有一種動物的守護,協助他成長並且陪伴他過完一輩子,這種守護動物的力量也會協助我們走過生命中艱難的部分,給予我們生命中的提醒跟教導。甚至在你危難的時候給你精神上的協助,帶來不可思議的力量。

 

幸運石

礦石是陪伴這塊地球最早出現的族群,她們吸收了大地以及日月的精華,帶著穩定的震動頻率來到我們身邊,教導我們滋養以及和諧的道理。當你心煩的時候或是感覺到無力的時候,握著一個礦石將能夠協助你快速的靜下心來,這就是礦石的力量。

 

算法

2011年加起來2+0+1+1=4,而你也需要將自己的生命數字算出來,將出生年月日逐個拆開並且相加,一直到個位數為止,例如1982/1/20相加為1+9+8+2+1+2+0=23,2+3=5

 

最後將得出的兩個個位數字相加,4+5=9,這就是你今年的流年數字。

也就是將您的生命數字加上4,取得一個個位數字就可以。

然後檢查下表,你會知道今年將協助你的動物圖騰跟幸運石。

 

流年數字

動物與幸運石

意義

1 /海水藍寶 狼象徵的是智慧以及領導力,今年在人群中扮演有領導性的角色,或者在工作上面有良好的表現,看起來事業心較強,你需要更多的溝通能量,在今年的能量之中可能會稍嫌急躁。

海水藍寶能夠加強你的語言表達能量,讓你在團體之中不會造成誤解以及不愉快。

2 /紅玉髓 隼是傳遞訊息的使者,也代表良好的品味跟眼光,你保有冷靜的理性以及敏銳的觀察,提出眾人意料之外的意見,所以今年常常需要你作監督或是管理的工作。

紅玉髓來為你充電補充能量,協助你在勞心過度又用腦頻繁的一年之中,保有健康的身體狀況。

3 /綠玉髓 兔子是幸運女神的寵物,守護一整年的好運氣帶來偏財運,今年總是可以快樂開心的度過,所以這會是一個享受豐盛,體驗生命美好並且解除煩惱的一年,請把握這一年享受或旅行。

綠玉髓為你增加好人緣也讓你的身體進入回春休息的狀態,也協助你增強肉體的修復能量。

4 /橄欖石 狗兒象徵忠誠與榮譽,他是所有人類的好朋友,今年的你會特別重視人際關係以及在團體中的表現,今年的你會在工作學業上面勞心勞力,希望讓別人看見你的成果。

橄欖石協助你將願望實現,重新燃起你對於生命的熱情,協助你傾聽內在強烈的直覺以及自信。

5 海龜/月光石 海龜是大地的使者,帶有強大的療癒能量,你也可以透過海岸線來加強這一年的能量,並且常常與大自然接觸,因為這會是讓你重新充電也找到生命方向的一年。

月光石的協助你陰性能量補充,啟動你心靈的能量,讓你情緒平穩,達到心靈充足的休息。

6 袋鼠/紫鋰輝石 袋鼠是責任心的代表,今年的你會對自己的生命重拾責任以及使命感,你似乎發現自己真正的事業走向,而感覺到生命有強力的驅動力,因此這一年要小心過於衝動造成錯誤。

紫鋰輝石是礦石中的公主,帶有讓能量鬆弛並且淨化的效果,協助你在忙碌中放鬆並且更清明。

7 渡鴉/黑曜岩 渡鴉是神秘的魔法之鳥,你今年會常常遇到神秘的事情,或者有不可思議的貴人協助,而你在這一年的能量裡面如果可以接觸一些宗教信仰或是心靈力量則可以增強幸運。

黑曜岩強化你的生命能量,快速清除你的障礙。更重要能夠保護你的能量,反射外來的邪惡力量。

8 /含水瑪瑙 熊是在睡夢中獲得靈感的動物,他守護所有人的夢想並且協助人類實現,當熊冬眠醒來就會對於生命目標全力以赴,所以今年的你需要徹底調整生理時鐘,規劃好休息以及工作的時間。

含水瑪瑙協助你在休息或睡夢中得到靈感,並且重新整理太過繁雜的腦部能量。

9 /孔雀石 蛇象徵古老的智慧以及蛻變,今年你重新思考自己的生命方向,並且想要全面改革自己過去的舊習。所以在這一年的你會有機會讓自己改頭換面,建議在這一年盡量充實自己並且學習更新的技能。

孔雀石協助你度過生命中艱難的時候帶來豐盛的愛,並且讓你重新看見生命的希望。

 

 

年度小叮嚀

2011是一個火之年,在這一年之中整個世界會經驗火的能量,可能是世界法律規範的改變或是經濟上的改變。在這一年裡面人們會感覺自己需要更積極努力,或者是希望獲得穩定的安全感。

 

在這一年之中可能會有很多人想要購買房地產或是重新裝潢居家環境,所以這會是一個與家庭或是國家有關係的一年。請重新整理自己的居家或是工作環境,這會提升這一年的好運能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: