如何更清楚閱讀-於頁面右上角選擇長條圖示,出現圖文共同頁面!!!

有部分讀者來信說頁面不好閱讀,其實這個版型有兩種,一種是圖片型,另外一種是圖文共賞型。

以下是原設定的圖片型,將滑鼠移過去後會跳出標題文字。但是如果不習慣這樣的閱讀方式,就會請在右上角選擇長條形圖示。螢幕快照 2014-04-30 下午1.47.21

他就會變成這樣啦~哈哈,應該有比較清楚吧~螢幕快照 2014-04-30 上午10.20.48

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: