2015女神電腦桌曆-歡迎下載使用

Happy Yule!

冬至快樂

今年冬至的禮物,是SEER自己送給各位讀者以及手帳使用者的禮物,希望透過每個月份的電腦桌曆陪伴,讓大家都能夠時時刻刻了解女神的祝福以及提醒。

願女神祝福你

電腦桌曆因為版面關係,沒有辦法放入詳細文字訊息,請參考2015魔法手帳或者2015女神桌曆2015女神電腦桌曆下載連結 網址:https://drive.google.com/folderviewid=0B1ec4rfX5tFOa2E3dEh4N0VUMGM&usp=drive_web螢幕快照 2014-12-22 上午2.15.03wallpaper_1月wallpaper_2月wallpaper_3月wallpaper_4月wallpaper_5月wallpaper_6月wallpaper_7月wallpaper_8月wallpaper_9月wallpaper_10月wallpaper_11月wallpaper_12月

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: