Seer的巫術影子書-水晶礦石晶系能引導魔法油能量

水晶礦石晶系能量與魔法油-引導魔法運作強弱

所謂的晶系也就是晶體結構,結晶質礦物內部原子的排列具有周期性,依循某一種特定規則生長,形成結構對稱的結晶質,外部具有規則幾何外形。因為原子排列規律而且結晶化,通常能量也會較為穩定。因為如此以來電子的運動軌道也會固定下來,能夠散發出一致較高的電磁性,也通常可以形成一定的外型。像是結晶後的碳原子能夠形成鑽石,但是如果非結晶的碳原子多半會是石墨一類的樣子。

 

當然礦石之中也有非結晶的礦物,非結晶質礦物則因為生成過程沒有結晶現象,原子排列方式並不固定,能夠帶來不一樣的能量變化。不管是結晶或非結晶的礦石,他們都各自有特殊的晶系能量在運作著,透過油或水將能夠保留這些振動頻率。

螢幕快照 2015-01-27 下午2.14.06 螢幕快照 2015-01-27 下午2.14.16 螢幕快照 2015-01-27 下午2.14.31

 

晶系選擇要點
認識水晶礦石晶系能量特色,依照自己的目的找出合適用來製作魔法油的礦石,因為晶系結構的不同也會影響到魔法油能量與人類的互動效果,就如同陰與陽的區別。陽性能量帶來主動型的力量,適合用在主動求取特定目標,或者是藉由發揮個人的能力來得到效果。陰性能量帶來被動型的吸引能量,適合用在補充自我能量或者是創造一個保護或吸引某些特定能量的空間上。所以先了解自己真實的願望是非常重要的,清楚自己希望的模式以及能量狀態將會決定魔法油配方內容以及效果。

 

同樣希望獲得豐盛能量,像是Seer過去做過的“熱錢回來”以及“豐盛金雨”兩種配方所要搭配的寶石其實也就會有所不同。因為熱錢回來魔法油是需要主動花費,透過附著在金錢貨幣上的魔法油來啟動金錢豐盛能量回流的效果,所以需要搭配方晶系族群的寶石。豐盛金雨是創造一個吸引財富的能量場,屬於被動的作用,具有補財庫跟存錢的效果,搭配斜晶系的寶石效果也會比較好。

 

所以如果是強化潛能或者是主動散發能量類型的魔法油,就比較適合方晶系的礦石。如果是補充能量,或者是需要效果穩定長效,就適合用斜晶系的礦石。而斜方晶系則是萬用的類型,基本上任何魔法油都可以透過斜方晶系的礦石帶來正面的能量效果。(潛晶質礦石也是如此)

 

所以考量魔法油中所添加的水晶礦石,能夠協助魔法油的能量運作方式的順利以及穩定性,選擇合適的水晶礦石也能夠更外得到需要的能量效果。不管是需要增加魔法本身的主動性,或者是增加自己本身的能量,甚至要改變能量時都可以有合適的礦石。

有些保養品也會添加不同的水晶礦石來增加產品本身的能量穩定性,並且在成品之中增加礦石來延續產品穩定品質。而不同的目的也會影響我們考量礦石的添加,最重要的還是了解自己所希望的能量運作方式,究竟是主動的能量,還是被動吸引能量,這會是最需要先確定的事情。

 

水晶的加入會影響魔法油所散發出來的能量型態,也會讓魔法油的品質增加細緻度以及多元性,通常我會先浸泡一些礦物油,然後取其中一部分來製作魔法油。其中水晶礦石如果種類越多,所需要浸泡的時間就需要更長,但是彼此的能量並不會互相抵銷,能夠和諧統合成一種穩定的品質,因此也有將多種礦石浸泡成魔法油的做法。

 

水晶礦石的晶系結構會調整魔法油運作的方式,而水晶礦石中的化學元素所帶來的是另外一個層面不同的協助,而這一層關係主要與化學元素還有植物有關係,而所有的魔法油幾乎都是以植物的力量/香氛/藥性進行調和,所以可以讓魔法油更加熟成,促使效果穩定發揮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: