【思逸真心話】2016夏至魔法油的精靈之心

自從推出季節魔法油的代製服務之後,很多人反饋這一種季節魔法油超乎尋常地好用,或許是因為它的製作過程中已經由巫師女巫進行祈禱祝聖,透過一個完整而且嚴謹的儀式來呼喚春分女神的加護,不需要自行施咒,又可以分享給他人使用的緣故。其實,季節魔法油本來就是女巫透過神諭求得,因應當時天時地利而調配出來的特殊配方,使用時自然格外有感;也因為如此,每一年的每一款季節魔法油都不會有重複配方,也需要女巫或巫師時間一到就前往大自然向神靈祈請能夠有利於大眾的配方。

 

Aine祈請2016年夏至魔法油配方時,我正在蘇格蘭的天空之島(Isle of Skye)旅行,那一天的行程是前往天空之島中著名的精靈之池(Fairy Pool)。在凱爾特人的傳說之中,天空之島充滿了精靈力量,在這個島上有很多精靈文化以及不同精靈部落的傳說,而精靈之池據說就是精靈現身之處。在這裡獻祭之後,我短暫地進行精神旅程,原本只是希望可以了解當地的精靈訊息;沒有想到,傳說中的精靈女王──安妮(Aine)女神就在我用池水沾濕眉心輪之際出現了!

 「在發光之前,必須先擦亮自己。」安妮如是說。她給了我一個能夠讓自己站穩腳步並且慢逐漸發光的配方,因為這個諸星退行之後的夏至能量裡,我們需要重新整理自我能量的魔法油。我滿懷感謝地接了下來。我知道,這是因為我身處於精靈之地,才能有幸巧遇精靈女神,在凱爾特文化之中,這位女神帶來超級幸運以及絕對勝利的強大魔力,所有王者與戰士都希望獲得這位女神的青睞。相信對於希望可以積極面對生命困境並且讓自己的潛能發光發熱的人來說,這會是非常重要的助力。

my_shining_star_by_stingra-d5o2gts

我嘗試解讀這次的精靈女神夏至配方:檀香穩定而深沈的香氣將帶來一股永續綿延的能量,它能溫暖我們的身心,並且讓靈魂的躁動安靜下來;迷迭香為我們掃除邪惡以及黑暗的侵害,就像黎明一樣,為我們展現前進的道路所在;而橙花、乳香以及月桂更是帶來明亮甜美的勝利果實,讓所有美麗的一切都可能發生,夢想將會實現,名聲就會提升,我們的努力肯定不會被低看忽略;龍艾帶來前進的續航力以及火力,天竺葵則是讓我們充滿討人喜愛的能量,希望各種貴人都能出現。最後,聖約翰草更是點燃夏至火焰的魔力藥草,它能連結夏季的精靈魔力,讓我們更容易獲得精靈們無形中的協助。

我發現這個魔法油具有讓人從內在穩定並且發光的能量,能讓人找回自己的信心以及堅定的方向。如果搭配人緣魅力的魔法油使用,相信也會有加乘的效果,因為我們生活在這個世界上,需要被看見才有更多機會發揮自己的力量。如果搭配其它魔法油,想必更能協助我們提升自己,在不同領域找到自信,並且發揮得更好。

這個配方的香氣令人溫暖且振奮,對於未來的希望之光似乎不斷湧現,我自己已經迫不及待地想要使用今年的夏至魔法油了!

 

 

願精靈與你同在。

夏至快樂!

Happy Lithia!

 

註:夏至的凱爾特語是Lithia,意思是「草藥節」,這是因為這一天太陽威力最為強大,將藥草的魔力也會隨之提升到至高點,所以這一天使用天然植物製作的產品經過祝福後都會蘊藏強大的精靈之力。請把握時機預約代製喔!

 

同場加映:

2016夏至季節魔法油介紹

【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

※ 圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: