【青月巫作】認識魔法香粉Magic Powder及使用說明

 

魔法香粉?這聽起來就像是小飛俠彼得身邊那個精靈手上的金色粉末,灑在人身上能夠讓人飛行也可以製造幻境,讓人感覺到輕飄飄的。

想必很多人對於魔法香粉有非常多想像,不過在魔法世界中,魔法香粉的製作可是行之有年。許多文化之中其實都有將藥材研磨成粉末讓人服用或是嗅入身體之中,讓人強身健體或是恢復精神的傳統;最常見的還是將各種藥材及香草曬乾後研磨成細粉,用以焚燒。這樣的香氣據說可以上供天神、下施眾生,在我們的生活之中並不陌生。除了焚香以加速願望實現,將魔法香粉灑在空中,也可以創造出魔法能量效果,若是隨身佩帶,更能讓藥草香氣與魔法帶著走,堪稱女巫鍾情的魔法產品之一。

開始魔法香粉的體驗之旅後,思逸Seer思量許久也做過許多實驗,改良了許多古老配方,以期在香氣以及效果上更貼近現代人的需求。不過會製作魔法香粉,主要還是思逸Seer自己與青月巫作團隊在使用香粉過程中都發生了許多驚喜的事情,所以也決定限量分享給有需要的人們。

by Julian Burgess. shared under CC BY 2.0. no changes are made.

by Julian Burgess. shared under CC BY 2.0. no changes are made.

Q:什麼是魔法香粉What is magic powder?

A:魔法香粉是以天然藥草曬乾之後,以特定比例研磨成粉末所製成。在魔法世界之中,植物的身體具有療癒的力量,在研磨過程之中,藥草間的香氣與藥性也會彼此混合,透過研磨時唱頌特定祈禱文的過程,能讓魔法香粉充滿祝福的能量。當使用的配方與祈禱文不同,所製造的魔法香粉功能也不同,香氣與能量各有其特殊之處。直接使用品質良好而且比例得宜的魔法香粉時,透過其香氣以及蘊藏的魔法能量,將會帶來溫和且穩定的能量協助。

我們的魔法香粉是採用歐洲古代的配方,以西洋女巫的做法來調配魔法香的材料比例。而所有材料都是使用進口的有機天然食用等級藥草,雖然不能服用,但是依然希望大家使用起來非常放心。

free rights even for commercial uses

free rights even for commercial uses

※ 我們的魔法香粉均使用經過認證之天然有機香草製作,完全沒有添加礦石粉或化學粉末,更沒有摻入非品項成分的藥草。

 

Q:魔法香粉與魔法油有什麼不同?

A:魔法香粉與魔法油都是魔法產品,兩者都是為了調整我們的能量以及運氣狀態應運而生,也都是以天然植物製作而成,藉由自然界的力量來協助我們的願望實現。但是,由於魔法香粉與魔法油的材料介質不同,所以也因此而發展出不同的使用方式。

魔法油是使用已經煉製好的精油/基底油/少量乾燥植物所製作,所以在使用之前,必須先經過啟動程序,讓自己的能量與魔法油完全結合之後才能發揮最大作用,所以必須先自行施咒,並且無法與他人分享(季節魔法油除外)。

魔法香粉的製作則是直接將乾燥的植物磨粉,而思逸Seer所學習的方式是在磨粉過程中就先將祈禱文能量與粉末結合,提升植物的能量;使用時,只須依照使用者自己的需求,念誦魔法香粉咒語之後就能使用,使用方式也較為多元。

因為魔法香粉是使用植物本體為主,蘊藏能量更為多元豐富,加上攜帶方便且用途廣泛的特性,使它成為許多女巫會隨身攜帶的魔法產品。

 

Q:如何使用魔法香粉How to use magic powder?

A:在製作魔法香粉時,便已經由專業的女巫實作者進行祈禱文的念誦,再透過思逸Seer的祝福儀式,讓所有魔法香粉都可以具有穩定能量。當大家拿到魔法香粉之後,不需要進行啟動儀式,只要在使用當下唸出咒語及願望即可。因此魔法香粉的使用可以非常個人化,使用咒語更能增強魔力。

魔法香粉的香氣是判斷魔力能量是否還存在的重要指標,如果香粉完全失去香氣,就需要使用新的魔法香粉;失去香氣的魔法香粉可以點燃薰香或埋在土壤中。因為我們的魔法香粉是使用純天然且有機的材料製作,過程中也未加入任何化學材料,一旦受潮可能會有發霉的情況,這時請停止使用,並將香粉埋入土壤中。

 

魔法香粉的使用方式

  1.  將魔法香粉灑在空間/物品/身體周圍:將少量魔法香粉用手指頭捻起,然後灑在想要增加能量的空間或物品或自己身上,甚至他人身上。灑出時唸誦簡短的魔法香粉咒語,可以加強魔法香粉的能量。
  2. 點燃魔法香粉:使用耐燃器品,將少量魔法香粉放入其中,並且用火點燃來產生煙霧,這樣的做法可以讓香氣煙霧加速魔法能量的強化,當天然的魔法香粉是放在空間之中,也會將魔法能量釋放到空間之中,讓空間中的所有人有感覺。建議點燃香粉時可以唸誦簡短的魔法香粉咒語。
  3. 佩戴魔法香粉包在身上:準備茶包袋或小袋子,將魔法香粉裝入茶包袋之中,並且念誦簡短的魔法香粉咒語。將做好的魔法香粉包放在身上或者是隨身包中,可以讓魔法能量持續運作一直到魔法香粉香氣完全消失為止。

 

魔法香粉許願示範

*使用金色龍寶財富香,將香粉少量灑在辦公室中,一邊灑一邊觀想畫面並唸出咒語:Golden Dragon. Lead me to all treasures and make me rich. 金色的龍領我尋寶,讓我生財。請協助我本月業績達標吧!

(請注意,願望的部分請許合理範圍,魔法香粉能量才能更有效地協助你儘快達成願)望。

*使用新月聖女淨化香,將香粉少量放在器皿中點燃薰香,一邊點燃一邊念誦咒語:Breeze form the moonlight, make everything Bright.月光微風,光照一切。請協助我淨化整個家。如此一來,魔法香粉能量就能夠快速跟隨你的願望,淨化家中能量,清理隱藏的負面能量。

 ※ 以上範例僅供參考,實際許願時,請依照您個人需求為準,以您自己的方式說出想要的願望即可。

 

使用魔法香粉搭配魔法油

使用魔法香粉與魔法油時並沒有禁忌,就算是相同領域類型也可以同時使用,但是建議您先使用魔法香粉,之後再使用魔法油產品。舉例來說,使用金色龍寶財富香時,請先點燃薰香或灑在空間中,再使用魔法油──大地之財來搭配,就可以一起增加空間中的財富能量。

延伸閱讀:魔法油 v.s. 魔法香?魔法能量作用淺析

 

進一步認識我們的魔法香粉:【青月巫作】魔法香粉系列產品介紹

發表迴響

%d 位部落客按了讚: