【魔法油心得分享】謝謝春分讓我再次明白自己是被愛著的

春分 Ostara

這是2016收穫節時大方與我們分享的諸多心得中,我們最喜歡的文章之一。除了衷心感謝,也希望我們的努力能為大家的生活帶來一些幫助,不論是符合期待或意料之外。

我是在春分檔的時候有多餘的閒錢可以購入春分魔法油+月光海洋

其實在青月巫作開張前就有按照Seer老師公開的配方在製作魔法油,不過或許本人等級不高,製作出的魔法油效用老實說差強人意XD但的確帶給我許多幫助~當時也想過很遺憾老師沒有製作魔法油出售這樣,因為很想知道老師製作的魔法油的感覺~所以當青月巫作正式運作的時候,有種心聲被聽到的感動\ (T▽T)/

先談談我自己的情況,Seer老師的魔法油配方陪伴我走了一年多的時間,只是大概因為本人功力不高,所以基本上都是給我當聞香用或應急用(如神聖祭壇和巫師之心)。

當季節魔法油出現的時候,老大要我無論如何都要買一瓶,當時我正因為常常受到外界的能量影響而整天頭痛眼睛痛喉嚨痛而引發各種感冒的情況(因為有抹巫師之心或神聖祭壇能夠稍微舒緩半天的情形,再加上對自己的瞭解,所以自己判斷是所謂的能量痛),聽說季節魔法油可以補充能量,覺得或許這可以幫助我還有跟我一樣常常會因為外界而敏感到爆炸的女兒= =”

春分季節魔法油

春分的味道很…好吃(’-’*)
沒有真的吃啦,只是我判斷一個東西o不ok都是用好不好吃來判斷哈哈。
無法形容那種氣味,但有種整個春天都被放在裡面的感覺,很熱、very hot,我自己是在冬至時節出生的人,每一個冬天都很懶憊無力,每一個春天都為了醒來而痛苦不堪,使用了春分魔法油以後,我和我女兒一直看不好的感冒慢慢好了,頭痛喉嚨痛眼睛痛的情況也不再出現,當時一歲多的女兒甚至會主動在睡前要求抹油油呢!青月巫作收穫了小粉絲一枚XD
因為我女兒有敏感體質(雖說七歲以前的小孩大多似乎都看得到,但她真的是反應比較激烈的那種),她似乎知道春分是好的東西,三天兩頭都喊著要抹,所以一整罐有大半都貢獻在她身上了www

春分帶給我一段逐漸趨於安穩的感覺,我有種從冰中破土,逐漸感受到陽光照在身上的感受。這不僅僅是心靈層面的溫暖,還延伸到生活其他層面,諸如照顧女兒時的 耐心跟足夠的愛(當然現在也還在慢慢和小孩一塊成長中),也讓我感覺有股力量陪著我走過從冬日的黑夜邁向春日的旭陽之感,這種改變是緩慢而漸近的,祂並不激烈,而是以一種溫潤春雨的感覺滋養我身心靈各層面,讓我慢慢回頭重新鼓起勇氣開始久違的冥想,開始清理過去時間累積下來的情緒,把許多其實已經沒有必要留下的記錄都清掃掉讓自己有更多的空間接受新的事物,甚至連對宇宙的管道和信任都慢慢回來了。

這種感覺在回顧時帶給我好大的感動。

謝謝春分讓我再次明白自己是被愛著的。


月光海洋魔法油

月光海洋,因為本身是需要在電腦前動腦的宅職…(呃是全職太太兼職小說家),所以對月光海洋抱有很大的期待!
一用下去就、靈感死(欸),月光海洋不但沒有帶給我靈感,反而直接把我仍到我人生摯愛但也是課題最大的寫作自信問題上ORZ
那一段時間我幾乎不自信到了極點,我看不到未來的方向,開始質疑起我選擇這條路的正確性,我擔憂稿子無法如期寫完,我恐慌自己因為帶小孩沒有更多時間寫作,我恐懼出版的時間太長會被這殘酷的市場淘汰……

不過隨著月光海洋慢慢減少,這些情緒似乎不再是困擾我的問題了,我慢慢找回自己對寫作的初衷和看清未來的願景,拋卻這些擔憂,我只是單純想要將心中故事分享給別人罷了。

同時月光海洋雖然沒有讓我天天有靈感,但很神奇的我總會在適當的時機忽然靈感泉湧,幾天就能將拖欠許久的稿子完成,還總是恰巧在截稿期限前完成。

我想祂在幫助我面對寫作的課題時,也提醒我得先照顧好自己,並且相信自己是有那個能力可以可以如期完成作品~未來還是想繼續在這條夢想的道路上繼續前進,下次買看看大地之財看看能不能刺激出版銷量(欸)

現在兩罐都用完了,捨不得丟啊怎麼辦XD"""
瓶子質感太好盒子也質感滿分,為什麼你們要設計這種讓人想一直囤積空瓶空盒的包裝啊啊啊啊(這是讚美也是抱怨www

謝謝Seer老師願意創立青月巫作,讓我更愛魔法油了~有朝一日希望自己也能當小助手XD(美好的願景,喜歡處理草藥跟調配的過程),不過可惜最近幾個月家中狀況百出、經濟拮据,所以遺憾沒能入手夏至檔QQ…然後老毛病三痛又來了ㄎㄎ

下一次一定要先買熱錢回來><期許祂能幫助我處理一下豐盛課題,順便讓我有更多的零用錢買魔法油~(≧∇≦)/

 

圖片取自網路,謹此致謝。如有侵權,敬請來信告知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: