【勘誤區】2017魔法手帳勘誤表

樹多必有枯枝,字多必有誤植……
儘管魔法手帳歷經一校再校,還是發現有誤植之處,真的很抱歉!
如果還有發現任何誤植之處,也請大家不吝回報(私訊/留言/來信bluemoonseer7@gmail.com),非常感謝。
 
手帳編輯小組  鞠躬

2017魔法手帳勘誤表

日期 誤植 請更正為
2017/1/2 月曆頁:★ 1/2 天王星恢復順行在牡羊座 22:10pm
星象大事:
★ 1/2 天王星恢復順行在牡羊座
代表改革與變動的天王星逆行時總會帶來各種事物的革命與創新,逆行牡羊座時總會帶來各種戰爭與衝突;復順行之後,原本的戰爭或衝突能夠找到前進的動力,並且重新調整腳步,改革將更快速。
誤植,天王星已於2016/12/29恢復順行於牡羊座!請忽略1/2月曆頁及星象大事頁面之說明
2017/5/12 月曆頁:月空 V/C ~00:59 pm 月曆頁:月空 V/C ~00:59 am
2017/6 魔法儀式部分 魔法道具少了

任何一種酒類,約500ml或以上。

2017/10/10 (月曆頁資訊正確)

星象大事:
★ 10/10木星進入天秤座
象徵智慧與財富的木星能量展現於政治與社會這些領域上,當木星進入天秤座時,將會讓世界上的政治能量開始轉變,而外交活動也會變得頻繁而且正面,或許我們也會看見各種影響世界未來脈動的事件發生。而在我們個人方面,也會在這段時間重新定義個人的身份以及人際關係,如果能夠利用這股能量重新整理自己的人際網絡,將會對未來有很大的幫助。

(月曆頁資訊正確)

星象大事:
★ 10/10木星進入天蠍座
象徵智慧與財富的木星能量展現於內在還有秘密情報這些力量之中,這也會讓我們所有人用更謹慎且觀察的態度來面對我們身邊發生的所有一切事物。在這股能量的協助下,所有人類有機會面對內在最深的黑暗與恐懼並且真正的正視而不害怕。這將會是一段穿越黑暗的時代,我們也因此會更加堅強。

2017/11/7 月空 V/C  18:39am~18:44pm 月空 V/C  18:39pm~18:44pm

 20170102 魔法手帳勘誤 20170102_1魔法手帳勘誤 20171010魔法手帳勘誤

20171107魔法手帳勘誤

2017/11/07

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: