2017巫作新年報告

命運轉動,啟動幸運之輪

在鬼使神差之下,2016年初終於幾次透過牌卡獲得女神回應,帶領著幾個朋友開始了青月巫作的訂製服務。我任性地要求:製作必須比照許多女巫的作風,死都不肯囤貨也不大量生產,堅持一定要有多少訂單做多少魔法油;而且填單時間都無敵短,常搞得大家神經緊張。就在這個堅持很多的狀況下,我們在2016年的聖燭節開始了訂製服務。

感謝大家的配合與支持,青月巫作跌跌撞撞也爬到了一歲;每一個檔期都是戰戰兢兢,但是夥伴們兢兢業業的態度讓我非常感動。有時候來幫忙的工讀生都會說:你們的夥伴都好認真計較,一點點都不願意浪費。

嗯,因為我們都有相同信念吧,雖然取之自然用之自然,但是不希望浪費、濫用,只用自己需要的,能讓自己維生的。

監工我也真的很感謝每一位夥伴的付出,即使偶爾出錯凸槌,對我來說都好珍貴,畢竟如果不是發生這樣的狀況,那我就沒有辦法學會如何處理這種問題了。團隊相處對我來說非常困難,尤其大家都是夥伴,不是誰說了算,這時很多決定往往會卡住,讓大家兩眼發直。

「來抽牌吧!」總會有一位夥伴這麼說,然後拿起在工作室的紙牌,讓紙牌說話。從包裝顏色到是否組合包裝,從價格到印刷廠商,我們常常用紙牌來決定,只要紙牌說話了,大家也都會欣然同意。神奇的是,就這樣我們完成了很多考驗跟挑戰;從製作到包裝都是夥伴們親力親為,一切手工完成。

對我來說,這樣的服務並不是一個討好的工作,但卻是一個實踐我自己巫師理念的生活方式,透過天時地利人和還有合適的儀式,我們希望可以將美好的魔法生活概念傳遞出去。畢竟所謂的魔法並不是便宜行事的騙人把戲,而是改變靈魂以及心念,進而改變生活的真實力量。一直以來,我們收到很多很多讚美與鼓勵的回饋,真心感謝;當然還有反應較慢或是與預期不符的回饋,我們也虛心檢討,並且嘗試更多種可能性,來因應不同的需求。

新年有甚麼新產品?

2017年,我們依然會繼續展開訂製接單的服務,也為了更多種需求而做出大膽的嘗試,展現不同的配方,來圓滿魔法產品各種方面的不同。當然依據我的性格,大部分的作品都會是僅此一檔,絕無僅有的。

 

聖燭節檔期:轉動好運能量,決別負面關係

二月迎新春,我們將製作年度魔法油──【命運之輪魔法油】,讓大家好運一整年!

這是在魔塔占活動上分享給參加者的魔法油,以木星神聖植物與天秤座魔法配方為主,調配出協助人們順利轉動能量並且改變壞運氣的香氣。因為在活動上受到好評,也一直有人請託製作,所以我們決定再請青月巫作的女巫團隊出動,為大家製作【命運之輪魔法油】。

而新的一年當然也需要有全新的氣息,因此思逸從魔法女主人黑卡蒂(Hecate)女神的巫刃獲得了靈感,製作了一款具有斷捨離能量的特殊魔法油──【決別之刃魔法油】,請求她揮動白刃斬斷孽緣。

請注意,孽緣並不僅限於感情關係,任何一種關係都適用於這款魔法油,只要正確地塗抹,就能釋放改變關係的能量,解除負面的能量關係。

 

五朔節檔期:強化誘人魅力,男女大不同

進入愛火高漲的五月,我們將製作兩款增強魅力的魔法油,這兩款魔法油都有同樣的成分,但是卻能展現出男女大不同的香氣與能量喔!

一款是男性專用的【酒神權杖魔法油】,這是一個具有陽性能量的香氣,就像是希臘的酒神一般,能將男人的魅力以及男性能量釋放到最高點,並且強化男性的氣場氣勢,帶來溫暖的氛圍。

另外一款是女性專用的【女神微笑魔法油】,當它的香氣擴張時,也會激發女人特有的魅力及女性能量,並且釋放勾人的濃郁香氛,自動吸引頻率對的人靠近。這是兩款特別的魔法油配方,相似的處方在許多書籍都有出現,而思逸Seer進行了改良調整,讓它的香氣與能量路徑更為順暢,使用時也會感覺更舒服。

 

 

收穫節檔期:點燃光明火焰,帶來事業成功

時序來到八月,我們在慶祝第一批收穫之時,將具有太陽火焰威力的【光明火焰魔法油】納入清單,這是思逸Seer在魔法油進階課程才會教的配方,屬於事業能量類型的豐盛魔法油哦!

已經有很多學員透露,這款魔法油為他們在求職與職場上工作時帶來多少奇蹟與不可思議,而在個人創業部分,更有很多同學回饋,使用這款魔法油之後變得更清楚自己的工作方向,也順利受到大家信任,因而訂單接不完。

這麼好玩的【光明火魔法油焰】,自然是要跟巫作的愛用者分享了,希望大家使用了之後都受到太陽神的守護,滿滿榮光大爆發!

 

重生節檔期:秘密實驗進行中!

那麼十月底的重生日呢?就讓我們先賣個關子,特別的愛給特別的人。目前新產品已進入試用實驗階段,緊盯我們的重生節檔期就會知道了。

那季節魔法油呢?

春分/夏至/秋分/冬至才能製作的四季神諭魔法油,思逸Seer當然也是會義不容辭地拜訪女神,請女神惠賜每一年每一季都不一樣的特調配方。而2016年的四季神諭配方,為免有同學想留香保存,我們也會將配方公開,供大家切磋使用,敬請期待。

(提醒大家:製作四季神諭魔法油時,我們也搭配了思逸Seer帶領的魔法油祝聖儀式,所以菜譜人人有但是功夫大不同,歡迎試做實驗喔。)

噴霧更香更濃不加價?

最後,秉持思逸Seer花錢不手軟的路線,我們將在新的一年調整現有兩種噴霧──【大地之財】與【幸運星】的配方比例,全面使用純露作為基底,並且將原有的精油濃度提高;經過試驗後,我們發現噴霧的香氣、能量及持久度都更勝以往,雖然提高了不少成本,但是魔法能量如果可以維持更久,也是使用者的福音。其實我們所有夥伴都是自己產品的愛用者喔,所以做出好的產品也是嘉惠自己呢。

還有新品鮮美上市!

另外,我們也將會增加三種新噴霧,分別是去年在五朔節儀式中大受好評的【玫瑰皇后魔法噴霧】,將貴森森的玫瑰純露及原精直接做成噴霧,充滿粉紅色的能量氛圍。

還有曾經受到家庭主婦熱愛的【月光森林魔法噴霧】,清香溫和的月光能量,將守護我們的居家以及睡眠品質,很多人都反應噴了之後超好睡!

最後是守護著大家身心靈能量的【神聖祭壇魔法噴霧】,這是一款能自動建立穩定能量場,吸引神聖力量的祝福,自備聖光的魔法噴霧;效果與【神聖祭壇魔法油】相同,但是使用更方便。
總之,我們會一直保持冒險與堅持的態度,希望為自己以及世界帶來魔法實踐的美好。謝謝支持我們的朋友,也謝謝一直給予指教的人們,我們都真心感謝。

2017年,願魔法力量同在,轉動幸運之輪。

 

Seer

2016 年末

 

2 Comments

  1. Piglet 說道:

    你好,询价:女神微笑魔法油, 大地喷雾和玫瑰喷雾。另:请问有现货?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: