【2017.光啟英格蘭】行程說明 / 報名方式(已結束)

*為什麼會有這次旅程?思逸的真心告白

與光同行,榮光再現

古老的魔法力量曾經一度在文明世界中式微,但是隨著人們對於心靈與自然的渴求加深,這些古老智慧之道也逐漸受到重視。現今人們也開始追求心靈之旅,透過足下行旅的過程,將不同聖地的力量與美麗都吸收進入身體的細胞之中,化作推進生命蛻變與成長的支持。

這個年度,我們將再訪日不落帝國──英國,她擁有文明與叛逆的雙重靈魂,既真實又魔幻的存在於世界上。在我們的探索中,您將發現:她既有豐富學術涵養,也充滿夢幻浪漫;不僅培養出無數重要思想家/科學家/文學家,也是巫師精靈的仙境;是充滿人類文明進步證據的世界殿堂,卻也是神聖傳說存在的證明。

我們將出入勝利雄獅的輝煌宮殿,也將走入古老滄桑的歷史古蹟,看見擁有力量者如何穿梭於黑暗時代,帶領出不朽的光輝;體會古老的聖者如何借用大自然的力量,傳承宏偉帝國;見證古老與現代如何和諧共存於人民生活中,就像魔法化作《魔戒》、《哈利波特》、《亞瑟王傳奇》等經典來滋養心靈。

由思逸Seer一路帶領,讓魔法與力量一路建構出神話追尋之旅,讓能量轉化在每一個步履之中,讓大自然融入左右。在旅程中,我們將見到光的顯化,勝利的/神聖的/恩典的/永生的,所有的光重新連結入生命之中,乃至於靈魂思維肉體,都種下光的種子。

這是一趟私房療癒的靈性巫術之旅,我們不只旅行也儀式著,藉著命運之輪年重新規劃了一條光啟之路,轉動身心靈三層面,重新體驗光如何存在於自身之中,人如何而重返神聖。

讓我們重遊英格蘭,沐浴在勝利的榮光之中,從古老裡重新站起,用英雄的眼睛看見世界!

  • 行程設計規劃:思逸 Seer  ╳  Lisa Lin

  • 精神帶領者:思逸 Seer,習巫十餘年的台灣獨修派巫師,帶領各種神秘學課程多年。

  • 團隊中文導遊:Lisa Lin,多年英國藍牌導遊,熟稔多種身心靈實踐之道。


此行特色

*超專業導遊  英國最專業藍牌導遊中文陪同介紹,詳盡解說風光景色以及文化典故,真正收穫大滿足。

*超神秘領隊  思逸Seer專研自然魔法與薩滿巫術十餘年,佐以神秘學/神話學,將隱藏在自然/人造的精巧之處精闢解析,深入瞭解自然魔法奧妙。

*超滋養行程  結合英國榮耀傳說以及神聖能量點,走過一次英國古老的能量地線,並且入住高級城堡貴婦級享受,身心靈都豐盛滋養著。

*超連結儀式  旅行過程中設計多個儀式編織其中,最後在巨石陣之中連結夏至第一道曙光,學習古老的德魯伊賢者,將生命力帶領至最高峰。

*超悠閒品味  無與倫比的神聖行程就應該花時間好好感受,不走傳統趕團路線,以精緻悠閒的英式風格為主調,深入探索英格蘭歷史以及神聖景點。


光啟之旅.行程介紹

6/10  聚首,久別重逢

借一句:「所有的相遇都是久別重逢」,有緣成團的夥伴們在倫敦碰頭。
晚餐 自理
住宿 希斯羅機場希爾頓飯店 或同等級飯店

6/11 古典與智慧之光

牛津大學 Oxford University/邱吉爾莊園 Blenheim Palace

0614牛津2-1牛津大學 歷史上最悠久的大學,瀰漫著智慧威嚴的氣息,我們將路過眾多著名高塔以及學院,漫步在哈利波特參考的原型世界裡。這裡也是著名經典《愛麗絲夢遊仙境》與《魔戒》等等的產地,充滿文學精神的氣息。

day01_blenheim-palace邱吉爾莊園 是邱吉爾家族的宅邸,這個舉足輕重的家族對世界與英國歷史均有深遠影響。

這裡被稱為「勝利之所」,是偉大的貴族們誕生之地,恢宏的建築與華麗的裝飾勝似皇宮,來到這裡將能一沾尊貴宏偉的氣息。

住宿 倫敦朗庭大飯店,或皇家咖啡廳飯店/同等級飯店
朗廷酒店(Langham Hotel)是倫敦最大、最知名的傳統豪華酒店之一,五星級的它是「世界頂級酒店」成員。

6/12 皇家榮耀之光

倫敦市區/唐寧街/特拉法加廣場/白金漢宮/大笨鐘/威靈頓公爵舊宅 Aspley House(入內參觀)

一路走過唐寧街(Downing Street),且駐足欣賞特拉法加廣場(Trafalgar Square)各種紀念戰爭的雕像。這裡是英國人民重要的集會地,所有精神的/文化的/政治的重要殿堂都集中在這個廣場上;來到這裡,舉目所見即是英國百年縮影,更是世界脈動的剪輯。而後更有白金漢宮(Buckingham Palace),散發出皇家之光的殿堂,欣賞皇家經典之美;在聽過大笨鐘(Big Ben)悠揚聲韻之後,更是全然沈浸在皇家力量之中。

最後,我們將進入威靈頓公爵的舊宅(Aspley House),一探這位改變世界歷史的英勇將軍榮耀面貌,在宅邸中感受滿滿的榮耀之光。
*又稱阿普斯利邸宅,也稱倫敦第一號,是位於倫敦海德公園角的一座排屋,屬於一級保護建築。現由英格蘭遺產委員會管理,博物館和美術館對外開放,不過第八代威靈頓公爵有時仍會在此居住。

住宿 倫敦朗庭大飯店,或皇家咖啡廳飯店/同等級飯店

6/13 人文薈萃之光

聖保羅大教堂與大英博物館,攝政街與牛津街自由行

聖保羅大教堂(St Paul’s Cathedral) 是一座藝術設計超凡的教堂,在設計師兼建築師的雷恩構想中,這裡是「連結天堂與人間的觀景台」。擁有華麗而精緻的巴洛克風格穹頂,據傳為古代月神崇敬之地,與太陽神崇敬之地──西敏寺遙遙相望。1981 年舉行黛安娜王妃結婚典禮後聲名大噪,但是依然不減它的精神魅力,依然持續傳遞著神聖之光。

day03_pexels-photo大英博物館(British Museum) 擁有兩百多年歷史,典藏多國經典歷史文物的世界級博物館,與法國羅浮宮及紐約大都會博物館並稱為世界三大博物館。走入其中就像是進行一趟歷史之旅,在讚嘆古希臘羅馬埃及等豐功偉業以外,更能了解大英帝國殖民史如何與世界歷史脈動息息相關。

攝政街與牛津街自由行 接下來,我們將帶大家前往倫敦最精華的市中心,感受時尚且菁英的氛圍,走一段自由的小旅行作為今日完美句點。

住宿 倫敦朗庭大飯店,或皇家咖啡廳飯店/同等級飯店

6/14 信仰熾熱之光

坎特伯里 Canterbury

承襲自中世紀的信仰小鎮,是著名的喬叟《坎特伯里故事集》之背景所在,作品裡充滿了各種耐人省思的故事,也說明坎特伯里朝聖地的重要性。

這個slideshow需要JavaScript。

坎特伯里大教堂(Canterbury Cathedral) 是最古老的英國教堂之一,也是重要的精神中心。神聖之光照耀在這座教堂之上,這裡有數位偉大的信仰者出現,第一代的聖奧古斯丁以及托馬斯.貝克特主教的殉教,使得朝聖者更加信心堅定。據傳在二次大戰的戰火之中,周圍一片焦土時,僅有大教堂巍然而存,而後更被視為是神聖之光的護佑。(入內參觀)

我們將在這個充滿美麗與信念的小鎮上參訪,這裡有多數美麗的花園以及共濟會的小型博物館,都可以自由地參觀感受。

住宿 美居梅德斯通大丹犬飯店  Mercure Maidstone Great Danes Hotel,或同等級飯店

day05_leeds_castle_kent_england

6/15 美麗綻放之光

里茲城堡 Leeds Castle

千年諾曼人的足跡,歷經六代英格蘭皇后的居所。低調小巧的城牆擋不住皇室應有的奢華,500英畝的佔地坐落林間,湖泊環繞的石牆溼氣瀰漫,就像是蒙了層紗的美女般,散發著獨有的慵懶與優雅,也在雲霧飄渺、隱隱約約間,揭開了如天空之城般的無限想像,為遊客們獻上低聲訴說的悠悠歷史。

我們將在這個被稱為最可愛城堡的地方徹底感受皇家之中屬於女性能量的柔和之美,而城堡內附有一座迷宮,是由象徵重生的紫杉木排列而成,頗有脫胎換骨的意味呢。

住宿 南安普敦中心海豚美居酒店  Hotel Mercure Southampton Centre Dolphin,或同等級飯店
四星級,為該市最古老的酒店,可追溯至五百多年前。保有許多原始特色,包括英國最大的凸窗;曾舉辦過珍·奧斯汀(Jane Austen)的18歲生日派對。

day06_banos_romanos_bath_inglaterra_2014-08-12_dd_10-12_hdr6/16 神聖療癒之光

巴斯 Bath/巨石陣 Stonehenge

巴斯(Bath)  這是一個古老的小鎮,可以感覺到地底下的溫泉依然活力十足。這裡也是英格蘭唯一的天然溫泉,還有歷時兩千年的古羅馬溫泉浴場,可治癒疾病的療效令古羅馬人驚豔,甚至以水之女神為它命名,奠定了巴斯的特殊地位。巴斯修道院也具有當地的神話色彩,充滿了藝術價值。在這裡還有結合了太陽月亮符號形成的皇家新月廣場,可充份欣賞建築之美。(入內參觀古羅馬浴池與聖泉)

巨石陣(Stonehenge)  這是英國最著名也最有力量的景點,有人說這裡是古老宗教的儀式地,更有人說是古老的聚會所,不管是什麼,都絲毫不減損它令人折服的雄壯。

day04_stonehenge_-_england_1這些巨石立在丘陵上,晨昏立影成為重要的精神指標,而我們將進入到巨石陣中,趁著夏至的高峰力量來來感受遠古時候人們在夏至時聚在這裡,看著太陽光線射入夏至點中,預示一年之中最強大的光明力量將在這一天來臨。

接受了聖泉女神的療癒之後,我們將行走在巨石陣邊,以神聖的療癒之光洗滌自己;在其後旅途中接受更多神聖力量之後,我們將在夏至凌晨回到此地,迎接一年之中最強大的曙光能量。

住宿 巴斯聖法蘭西斯大飯店 Francis Hotel Bath – MGallery Collection,或同級飯店

day07_glastonbury_abbey_ruins_5

6/17 魔幻精靈之光

格拉斯頓伯里 Glastonbury/塔丘 Tor/聖泉 Chalice Well * 連結古代精靈儀式

這一個充滿傳說氣息的小鎮,其創立與發揚都充滿著神話與傳奇。

以夏日音樂季聞名的格拉斯頓伯里是亞瑟王傳說中精靈聖地的所在,也是亞瑟王傳說的埋葬地,更是英國人心目中重要的文化聖地。

這個slideshow需要JavaScript。

這裏更有埋葬耶穌聖杯而形成的聖泉,不論來自東方或西方,探尋神秘主義的人都會前來這個小鎮,啜一口聖泉之水。

小鎮上到處都是販售水晶以及魔法書籍的店家,可以說是神秘魔法市集的象徵地,喜歡魔法與神秘事物的你可以在這小鎮上購買到許多市面上難以見到的珍品。

【連結古代精靈儀式】

這裡是古代精靈傳說的起源,亞瓦隆(Avalon)聖島的所在位置,我們將在這裡進行連結古代精靈的儀式,與風低語,連接四方的光芒與能量並且開啟內在的魔幻力量。

*因行程安排,希望團員更多時間自由參訪,故當日午餐自理。

住宿 美居埃克塞特索斯蓋特飯店 Mercure Exeter Southgate Hotel 或同等級飯店
位於埃克塞特(Exeter)中心地帶,可俯瞰歷史悠久的老教堂。由於地點位置優越,此處一直是頗受歡迎的住宿選擇。

這個slideshow需要JavaScript。

6/18 森林復原之光

達特穆爾國家公園  Dartmoor National Park * 連結神聖樹木儀式

西南英格蘭自然奇觀第一名。在這個充滿自然能量的國家公園中,我們遊走在古代的不同遺跡中,這裡是德魯伊最喜愛的森林之一,充滿著自然樹靈與古老巫術的能量遺跡。

此地獨特的自然景觀和文化,孕育出各種如《無頭騎士》、《地獄犬》等傳說,也促成文學名著的發想,例如柯南道爾的長篇小說《巴斯克維爾的獵犬》。公園全境充滿英國不同時期所留下的遺跡;站在最古老的花崗岩上,藉由自然本身的光與溫暖所發出的那股強壯又安穩的力量,由心去感受人類最深處的觸動吧。

【連結神聖樹木儀式】

我們將連結古老的樹們,這些頂天立地與自然同存的神聖存在,當我們與之一起呼吸,將能夠獲得多大的淨化洗滌,彷彿全身心都進入森林的復原之流一樣。入住美麗的古堡,享受古堡中的設施以及活動,親身體驗貴族生活。

* 飯店有各式活動可以參加,所有活動細節另訂,故當日午餐自理

bovey-castle-1 bovey-castle-2住宿 博維城堡酒店 Bovey Castle,或同等級酒店
這座豪華的五星級酒店歷史悠久,就位於達特穆爾國家公園(Dartmoor National Park)的中心,俯瞰著寧靜的Edwardian花園、高爾夫球場和博維河。

St Michael's Mount II

6/19 天使勝利之光

聖邁克爾山 St. Michael’s Mount

與法國聖米歇爾山齊名的英國版本,一座神秘的潮間島嶼,有著神秘美麗的島嶼以及聖天使的祈禱教堂;這座島上佈滿蜿蜒崎嶇的花園與小路,帶領著我們走向天使的聖光。

0525_st-michael-mt-17-1

我們從格拉斯頓的塔丘一路向南,走在古老的神秘能量地線--瑪莉亞-聖邁克爾能量線上,是大天使長聖米迦勒的光輝之劍連結通道。我們將在這座神聖的島嶼上,祈求天使羽翼的加護,讓聖米迦勒的勇氣之劍斬斷我們的恐懼吧。

住宿 博維城堡酒店 Bovey Castle,或同等級酒店

6/20 溫柔母性之光

埃夫伯里 Avebury * 聖石豐盛儀式 * 夜間行程

day10_avebury_south_inner_circle_wiltshire_uk埃夫伯里巨石陣 以三圈巨石圍成,是現存最大範圍的巨石陣之一,與巨石陣遙遙相望。此處可以看見史前古人的工藝傑作,整個周圍地區都是極高的能量點,而這附近也是最早出現麥田圈的地區。走入巨石陣之中,親近所有巨石,感受這亙古橫今的原始力量。

【連結聖石豐盛儀式】

我們將在這裡打開與石頭之靈的連結,感受大地之母的脈動與溫柔,這個雙石圈中陰陽和諧的溫柔能量將使我們成為更有力的容器,承接豐盛的光之能量。

【夜間行程:巨石陣等待曙光】

當夜,我們將重返巨石陣,等待第一道曙光的降臨。晚餐後需要好好休息,並且準備禦寒衣物。

*夜間行程依現場交通調度狀況為主,可能是專車或當地接駁車,不便之處敬請見諒。

住宿 索爾茲伯里白鹿美居酒店 Mercure Salisbury White Hart Hotel,或同等級飯店
這家喬治王朝時期的典雅酒店位於索爾茲伯里(Salisbury)的中心,距離巨石陣(Stonehenge)僅有20分鐘路程。

(c) Paul Townsend

(c) Paul Townsend

6/21 至高希望之光

巨石陣曙光/溫莎古堡+機場

凌晨時分,我們將與眾神連結第一道曙光,全身心沐浴在金光之中並且感覺自己完全蛻變,我們將在這一股能量中充滿希望能量,帶回家中。

day11_castillo_de_windsor_inglaterra溫莎古堡  在回到倫敦的路程之中,我們將參觀溫莎古堡(Windsor Castle),這裡充滿了愛的光芒。溫莎古堡是現任女王喜愛的居所,也是創造日不落帝國傳說的維多莉亞女王的住處,她與亞伯特親王的愛被傳為佳話。當我們行走在其間,或許也能感覺到愛的光芒一直同在呢。

【歸程】

當天行程的最後,我們將帶著滿滿的回憶以及豐盛的收穫,前往機場結束旅行的行程。

*因行程安排之故,當日晚餐需自理。

6/22  回到溫暖的家,或啟動下一趟行程。

*以上行程將按當日情況安排,不便之處請見諒。


【報名資訊】

行程時間 2017/06/10~06/22,共13天12夜

 


* 港澳同學可向我們的合作夥伴洽詢:

Inner Space
報名表填寫處:https://goo.gl/forms/7RN38TIqsrbHb6b72

Hong Kong
Room 2103, 21/F, 168 Sai Yeung Choi Street South, Mongkok
Highlights info row image +852 3689 9379
Highlights info row image www.innerspacehk.com/


* 詳細行程及食宿資訊請見附表說明(待更新)
* 本團保留因不可抗力與安全因素而修改行程的權力
* 如須訂購機票,可由世邦旅行社協助辦理。

【注意事項】

* 完成回傳報名文件+護照影本繳交+訂金繳交,才視為報名成功,予以保留名額。
* 若需辦理簽證,煩請確認能辦理簽證再報名,以免造成困擾。

 


【費用說明】

團費包含:

※ 全程住宿、部分餐食、交通、行程表中所列景點門票、行程中之交通過路費、過橋費……等
※ 本計畫參訪行程規劃費、名人導師參與創意研討指導費
※ 英國藍牌(國家級)導遊全程中文解說之費用
※ 全程導遊+司機小費
※ 保險團費

團費不含:部分餐食自理、機票、護照或簽證新辦費、電話費、個人消費、行李超重費、保險個人加保費用……等

* 個人醫療保險部分,因國籍問題,如非台灣團員須自行加保。建議保額為:500萬死殘+50萬意外醫療,本團將補貼新台幣一千元的保險費。台灣團員將以上述額度投保。

2 Comments

  1. 鄭孜珊 說道:

    早安!
    不好意思、看完文章後,沒看到報名方式耶。
    另外、可否順便請教,若要單人房,費用約需增加多少?
    謝謝您

  2. 鄭孜珊 說道:

    您好! 已至荒人巫思的網站看到完整版的資訊了,謝謝喔!

    鄭孜珊 於 2017年2月5日 週日,上午9:20寫道:

    >
    > 早安!
    > 不好意思、看完文章後,沒看到報名方式耶。
    > 另外、可否順便請教,若要單人房,費用約需增加多少?
    > 謝謝您
    >
    > —–荒人巫思—–手抄 spiritual, evolution, enlightenment, rituals, power <

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: