【SEER課程介紹】神聖儀式--古老智慧之路

認識神聖儀式--古老智慧之路
Sacred Rituals – the old path of ancient wisdom

這是一系列與大地連結的課程。

在白天,我們將透過簡單的活動來禮敬大地之母,向這一片我們一直以來用以生養,取用資源的廣大土地獻上我們的心以及感謝。我們將學習如何汲取古老的智慧,尊崇世界創造的神話,感念生命的起源,了解我們在大地之母的懷抱之中,與其他礦物/植物/動物共同組成一個和諧的世界圈。

當夜晚與所有人同在,我們生起火焰,圍起一圈唱著歌謠,與這個世界的四方守護者還有天空、大地同在一起,讓火焰帶給我們生命的溫暖與熱情,這是一股美好而且強大的力量。火焰是我們的靈魂之光,而我們也用這些與大地同頻的火焰,滋養自己的能量場,讓溫暖的力量持續在生活裡加溫,守護我們的靈性之光。

這是為準備獨修並且勇敢走上獨自轉化道路的妳/你所準備的系列課程,在每一個階段,我們將用三天兩夜的時間逐一拾級,探索自己的內在,並且學習各種古老的智慧技巧。我們遵守最重要也最古老的秘律:不傷害任何一切(Harm None)!

在課程中,我們將啟動個人巫術實踐修練的旅程,協助夥伴們成為一個能夠獨自修行的巫師,進入個人成長的過程;這會是一條孤獨卻不孤單的道路,一個渾沌但卻光明的方向。

【特別說明】思逸SEER是一個獨修派巫師,我所帶領的是如何自我啟蒙與修練的獨修巫師路徑,並不會形成一個教團;但是我們彼此之間將會形成重要的夥伴,彼此支援以及互相教學的巫術夥伴。如果你期待的是一個教團、一個頭銜、一個虛有其名的傳承地位,那請您慎重考慮,因為這些都不會出現。


5227959

【神聖儀式一階】巫術與薩滿的雙重洗禮

巫術與薩滿的儀式總是蒙上一層神秘的面紗,看似是一個佈滿迷霧的世界,但卻是古老文化傳承中最令人感到踏實與力量的。從人類相信靈魂的開始,就不斷發展出重要的儀式,透過這些儀式,人類文化也得以延續下去。

古老的儀式總是與天地之間的萬物生靈息息相關,用一顆尊敬的心來進行儀式達到能量的平衡,和諧與平衡就是巫術儀式的最大精神。每一個巫術儀式的過程都帶領我們的身心靈走進更和諧的核心,透過儀式的軌跡,協助我們找到生命重要的核心價值。

當你被巫術或薩滿召喚時,你會感覺到神聖之力向你走來。

在這三天兩夜之中,我們學習如何建立一個威卡巫術的個人基本祭壇,成為一個神聖的力量中心,並以巫術與薩滿的方式展開神聖的結界,在自己的身上以及居住環境中佈置神聖發光能量場。此外,還將學習神聖化自己的儀式道具,正式邀請儀式的力量進入你的生命之中。

我們將嘗試帶領各位走入儀式的力量之中,體驗自己DNA中記憶的巫術生活,在不同的能量世界中尋找自己的力量;我們將帶領各位進入神秘的旅程,向大地媽媽的其他子民學習最深奧的宇宙奧秘--從石頭族群學習傾聽的智慧,向植物族群學習柔韌的精神,從動物族群取法生存的技能。

【點化儀式】凱爾特--隱影斗篷+M1織帶

【學習主題】

  1. 三部世界與四個王國的探索:上中下三部與礦物/植物/動物/靈性王國的了解。
  2. 巫術與薩滿歷史傳承:介紹巫術傳遞的歷史以及薩滿巫術的演變。
  3. 巫術與薩滿建立神聖空間:學習兩種以上建立神聖空間的方式,並且實際操練。
  4. 個人祭壇的建立與所有道具的聖別化:建立自己的能量空間,啟動能量核心。
  5. 簡易魔法藥草知識與四元素力量介紹:學習簡易的魔法植物使用方法以及召喚元素精靈的方式。
  6. 自我啟蒙儀式:啟動自己體內的神聖記憶,並且全然投入女巫能量之中。
  7. 大地之母祝福包與威卡能量藥草包:實際操作儀式來進行能量祝福與轉化。

【自備道具】

  1. 七顆水晶或者礦石,請略小於一個拳頭,材質不拘,最好是滾石或原石。
  2. 一塊大於30X30公分的祭壇布
  3. 基礎儀式道具:五芒星盤/聖杯/聖鈴/巫刃/權杖/香爐(可向中心洽詢購買)
  • 我們保留因路程/居住民宿條件/學生程度而調整課程的權力,造成不便敬請見諒。

sabbats 太陽慶典【神聖儀式二階】太陽與月亮的祭典

在古老的信仰之中,人類非常崇拜世界之中所有的自然力量,其中太陽與月亮成為人們心目中最重要的神祗化身,所有各大文化都以其為重要的依歸,所有的祭典文化都圍繞著太陽與月亮的曆法。

在建立自己的祭壇與確認走上古老智慧之道後,巫師們會開始舉行大大小小的儀式,透過這些儀式來達到身心的淨化,並且獲得宇宙之間精純的能量,這些儀式同樣也搭配著太陽月亮的曆法來進行,透過天時地利與人和來達到天人合一的境界。

在太陽的儀式中,我們學習到陽性能量,並且接受他神聖的引導,為我們顯示出生命之中正確的道路並且轉化我們沉重的負面能量。陽性的力量帶來光明與榮耀,因此八個SABBATS(安息日或至聖節)總是帶來強大的光與愛。

月亮為我們帶來陰性力量的滋養,在古代的曆法中其實有十三個月,所以十三在神聖古老的世界中是一個榮耀女神以及母親的數字,當我們舉行與月亮有關的儀式,如同發揚內在陰性的力量。月亮帶來養分與美麗,十三個ESBATS帶來十三個內在轉化以及滋養。

因此這是一個帶領我們更靠近神聖力量的體驗,透過太陽與月亮的光輝,照耀我們的能量,滋養我們靈魂的核心。透過巫師一般的生命經驗,學習如何自己操作一個神聖的儀式,從此之後與大地為心臟,太陽與月亮為眼睛,成為自己的巫師,與創造者同在。

【點化儀式】凱爾特--三道光/M2 手

【學習主題】

  1. 世界陰陽能量的觀察:在宇宙的能量系統之中,由渾沌所生出主要能量有兩種--陰性能量與陽性能量、了解我們身體之中這兩股能量的運作,也就同時掌握我們以及宇宙之間的互動狀態。
  2. 神聖陽性力量的啟動與連結:與太陽合而為一
  3. 神聖陰性力量的啟動與連結:與月亮合而為一
  4. 畫月儀式與太陽能量儀式
  5. 太陽儀式學習:學習八個太陽節日的意義,並且學習如何操作自己的太陽節日,每一個半月就帶領自己的能量進行與太陽調頻的轉化,協助生命在現實世界中更落實且豐盛。
  6. 月亮儀式學習:在女巫與巫師的曆法中,總共有十三個月,這十三個月份有著十三個不同的名字與力量,我們將學習在不同的月分中如何整理自己的陰性能量,滋養並且強壯我們的靈魂。
  7. 大自然中的儀式練習:走入自然之中實際操作儀式。

【自備道具】

請攜帶自己的基礎儀式道具組合

  • 我們保留因路程/居住民宿條件/學生程度而調整課程的權力,造成不便敬請見諒。

seeing milky way stars【神聖儀式三階】神靈光啟

所有人類文化的起源都來自於一個創世的神,然後強而有力的父神以及美好孕育生命的母神建立的整個世界,從此之後有了文化以及生命力。每一個民族都有自己的創世神話以及父母神,協助人類建立自己的世界,並且維持地球的平衡。

在建立了自己的祭壇之後,我們也學習了如何透過太陽與月亮的力量來滋養自己,檢視自己每一步都踏在正確的道途上。在神聖儀式的世界之中,學習到巫術的和諧之道,重新滋養我們的靈魂並且看見靈魂之中的真實力量。

而這一次我們將踏上更高的階梯,以神之眼觀察這個世界,透過神靈的訊息與指導重新定義並且觀察在世界中的所有力量。讓我們一起披上老鷹的翅膀與神靈翱翔在無盡的藍天之上,與星辰兄弟們一起學習宇宙奧秘之理。在浩瀚星空之下,永恆的母親與父親將會再一次擁抱我們,點燃靈魂之中光明火焰。

我們將進行三個世界的星光旅程,並且找尋到自己在不同世界的導師們,是巫術練習中非常重要的環節。

【點化儀式】凱爾特--神之火焰/M3 七原型

【學習主題】

  1. 上中下三部世界的星光體旅程練習:星光界是巫師與女巫透過精神活動與現實世界接觸的世界,在這個神祕的世界之中,我們真實理解到能量運轉的法則,並且學習到如何以精神力量影響現實世界,認識真正的巫術之道
  2. 星光體能量守護方法練習
  3. 連結星星的儀式操作:讓我們聆聽從宇宙之間的奧秘之音,透過我們生命的力量與星星的連結,了解到自己在宇宙中有著一份責任與力量。
  4. 呼喚自己的神靈:找到自己的指引男神與女神
  5. 利用精神旅程協助自己以及他人的技巧練習。
  6. 神聖世界啟蒙儀式與轉化之火。
  7. 神靈的餽贈:接受完成基礎訓練的禮物。

【自備道具】

請帶自己的基礎儀式道具組合。

 

  • 我們保留因路程/居住民宿條件/學生程度而調整課程的權力,造成不便敬請見諒。

 


【神聖儀式四階】0522_st-michael-mt-13術法操作實作

此階段須完整上過前面三階段練習並且經思逸SEER占卜確認後才能參加,課程內容恕不公開,以守護/豐盛/和合/孕育/驅邪等類型古老法術實作為主。

 

 

 


2019年度課程時間表

  • 帶領者:思逸SEER
  • 時間:三天兩夜

★ 課程時間仍可能有異動,請以此處公告為準。
★ 課程時間、地點、費用、報名方式等詳細資訊,煩請逕向主辦單位聯繫;此處僅提供簡表供您參考,恕不接受報名。非常感謝!

日期 課程 主辦單位 地址 聯絡/報名方式
2/15,16,17 【神聖儀式】一階預定* 台北.晴心靈工坊
littlejing.weebly.com
地點待定 王湘晴:0976-819-462
jingwang1001@gmail.com
12/14, 15, 16 【神聖儀式】二階預定* 台北.晴心靈工坊
littlejing.weebly.com
地點待定 王湘晴:0976-819-462
jingwang1001@gmail.com

 

 

3 Comments

  1. Angel 說道:

    老師您好 請問今年還會再開儀式課程嗎?謝謝你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: