【思逸真心話】2017春分神喻求取紀錄

或許正值命運之輪年,感覺一切事物在這一年都有諸多改變,人情或者物貌都明顯或隱晦地變化著。從聖燭節以來,我就努力想要尋找春分神喻的指引,不過或許時機一直沒有到,所以一直都未竟無功。而正巧我也經驗了手指受傷的流血事件,所以想著或許要等傷好了一點再去追尋神喻吧。

當我從台北前往上海,感覺到腸胃的劇烈不適感,甚少如此的我感覺非常奇異,搞不清楚是腸胃型感冒或是吃壞了肚子。經歷了胃部灼熱感,然後連續狂拉肚子好幾天,身體裡面的雜質好像完全排空了,安慰自己這或許就是一種淨化排毒的過程,因為真的很神奇啊,腹瀉好幾天完全感覺不到疼痛,精神也是很好的。今天,懂得中醫養生的學員問我手指頭的傷怎麼傷到了,我稍微提了一下。算算受傷大概十天,其實新肉已經長出來了,手指也不痛了。

pexels-photo-286755

完成神聖儀式課程之後,我又經歷一次大腹瀉,大概是實在太累,我就昏倒在床上了。這次神喻境界終於讓我進去了,穿越由希臘女祭司採收藥草焚燒之後所升起的淡紫色濃煙,我一直看不清楚女神的面容,但是那股香氣卻讓我感覺到極度醒神,香氣慢慢滲透入呼吸道,更讓我感受到身體的舒暢感,已經好幾天沒有這種與自己身體重合的感受。在濃霧的最後,我看見了一對黃色的大眼

close up of an owl

睛,正當思索著這是什麼眼睛時,巨大的貓頭鷹現身在我眼前,還有女神的臉龐;那是守護希臘雅典的偉大女神--雅典娜(Athena),在羅馬時代被稱為敏奈娃(Minerva)。

與雅典娜女神其實在過往的儀式工作中就熟悉了,果然這次她的現身是有原因的;她想告訴我,這個世界改變的速度更加快速了,快到充滿了謊言以及虛偽的煙霧,但是只要保持清明的心與眼睛,學習貓頭鷹一樣的觀察力,不動聲色終將可以達成目標。而這個配方是協助我們能重新將

(c) Dennis Jarvis.

(c) Dennis Jarvis.

寶劍拾回手上,永遠保持機敏且戰鬥的狀態,心中只要有熱血,那成功就不會遙遠。冷靜的腦袋以及火熱的心,永遠是這位女神的態度表現,在她的世界裡,智慧與力量並存啊。

我一邊聞著這股香氣,一邊從女神的神喻境界中退出來。拿起女神神喻卡確認境界內容,一抽竟然就是雅典娜女神的牌卡,告訴我要保持信念。人生原本就是一場場戰鬥的過程,善用智慧並且永不放棄啊,面對千變萬化的命運之輪年,擁有堅定之心才能走在自己的道路上,並且堅定不移。我想這配方是女神讓我們做好戰鬥準備,並且堅信自己肯定獲勝的魔法油吧。

 

思逸 Seer   2017春

*圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: