燒化願望紙,可以強化實現願望的力量嗎?

【魔法答客問】如果想要強化願望實現的力量,是否需要將魔法油塗抹在願望紙上,然後燒掉?
在魔法世界中,燃燒象徵強大的火元素將物質世界的能量轉換成精純的精神能量,藉以讓精神/靈界的神靈或精靈可以接收到這股能量,並且依照願望轉換成我們合適顯化的人間需求。
因此,如果在蠟燭上塗抹已經啟動並且施過咒語的魔法油,或是將魔法油滴入蠟燭中,就能讓火焰慢慢將內心的願望能量釋放到神靈的世界,讓祂們接收到我們真正的心意。
但如果將這個能量的介質轉換成紙張,因為紙張易燃而且燃燒快速,它釋放的能量也是非常快但卻無法持續,這跟蠟燭蠻不一樣的。而且,如果要使用燒毀願望紙的方式,那還需要幾個條件:
A. 願望非常明確
B. 靈界有力量可以接收,例如燒給某位神靈
C. 點火者的意圖明確且強烈。
因此,建議燒毀願望紙的使用是因為下列原因:
1. 願望與驅逐能量有關係時,因為我們都希望這個被驅逐的能量快速被清理掉,所以決別之刃魔法油很適合塗在紙上燃燒,而且魔法油已經與黑卡蒂(Hecate)女神連結。
2. 願望需要快速實現,可以使用願望紙的燃燒來達成,但是恐怕需要維持較大量且較長時間的燃燒,才能傳送穩定的能量出去。
3. 某一個願望達成時,用來終結願望能量,需要燒毀願望紙,例如長期以魔法蠟燭來許願望,在蠟燭下墊著願望紙,那願望實踐或者更換願望之後,就需要將願望紙燒掉作為完全結束。
因此,您如果要使用燒掉願望紙的方式來許願,最好先確定自己的意圖,並且確定魔法油已經與某位神靈連結;如果是一個長期抗戰的願望,您也必須願意一直燒化願望紙,來強化願望實現的力量與速度。
在我們的產品中,比較適合使用願望紙的魔法油有:
其他產品因為沒有特別呼喚神靈,所以比較適合用蠟燭火焰慢慢釋放,讓宇宙中的合適能量來回應您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: