【2017光啟英格蘭】15th June, Leeds Castle 里茲城堡:美麗綻放之光

這個slideshow需要JavaScript。

美麗綻放之光

里茲城堡被稱為最浪漫城堡,在水圍繞的能量之中,不愧是歷來國王送給皇后的重要禮物。但是據說有些皇后沒有收到,等國王死後還會討過來。最後是讓貝禮夫人買走,成為愛的小窩(有點大)

里茲城堡整個風格非常華麗,但是卻有一種小女人的風情,而且這裡的花園真是絕美,迷宮裡竟然也有四元素的提示牌,有人堅持要搜集到四元素的力量才肯罷休。我們在這裡待了一天,吃了午餐而且跟很多小鳥一起玩,看了貓頭鷹與老鷹的放飛,體驗了烈日之下的草香,整個時間就像是靜止一樣的美好。

多想在這個城堡就這樣待下去,整個身心都獲得放鬆,我想度假旅遊就是應該這樣,我們在生活中已經追趕太多太多,就連度假也要趕行程,實在不是我的作風。

晚餐吃了超好吃的酒吧餐,誰說英國沒有美食,看你會不會點菜還有懂不懂去哪裡吃。

我打算每人都要加個幾公斤再放生回去……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: