【2017光啟英格蘭】18th June, Dartmoor 達特穆爾國家公園:森林復原之光

這個slideshow需要JavaScript。

森林復原之光

因為覺得團員應該都要當貴婦,所以一大早就進入達特穆爾國家公園(Dartmoor National Park)中的博維城堡(Bovey Castle)來看老鷹而且閒晃,感受一下城堡的尊貴氣息。

下午請團員享用下午茶,這是特意安排的驚喜,不在行程內是由我出錢,感受一下在城堡當主人的感受,下午茶(High Tea)的滋味真是迷人,大家都吃得飽到不行。下午各自參加自己選好的活動,做酒的做酒,射箭的射箭,小鎮遊玩的就去遊玩,放空的放空。

我就放空了一下午,真是太舒服了!

晚餐後趁著夜色,到橡樹底下進行我個人的儀式連結,感謝這裡的土地與水流,還有森林的守護者。所有女神與男神都對我們很好,謝謝守護也請繼續守護。

明天就要去聖邁克爾山(St. Michael’s Mount)囉!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: